duke65 99 Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Всем привет! Начал игру вер. 1.9. На Юпитере, перед "поговорить с Гавайцем" - игру заклинило... Каждые 10-20 секунд сон, плюс выбросы! Стою посреди Янова и сплю уже игровую неделю. Жуть! Как поправить? Подскажите, кто знает! Даю сейв перед сном, за 2 минуты, сон начинается в 23.57 (59). Тыц Заранее - спасибо! Изменено 26 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Stervec, у меня то же такая беда, на Юпитере началась. Сон сам включается с периодичностью 10-20 сек. Может сон совсем отключить? А? Застрял на Юпитере! Не возможно дальше играть. Изменено 26 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Все так как описал Stervec, только у меня еще быстрее. Бежишь, тут бац!!! Темный экран. Заснул подлец... Прямо на бегу! Засыпает - видит сон (ролик) - просыпается. Ч/з 10-20 сек опять: бац...заснул, сон - видит сон (ролик) - просыпается. И так много раз. Пока не помрет или вылет на стол. Я сейв дал выше. За пару минут перед затыком. Причем это на Юпитере (грохнуть Сенатора и еще кого-то). До Юпитера было все нормально. Изменено 26 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 26 Мая 2012 manah, я насчитал 9 фиксов в теме! Какой ставить? Все без описания. Думаю лучше подождать шо разрабы скажут. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Стрелоk, я мод качал с rutracker.org. Версия 1.9. Надо еще что то? Весит запакованный - 3.48 ГБ. Изменено 26 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 26 Мая 2012 manah, дык там написано Н.И. надо начать. Ну надо, так надо. Пока дойду до Юпитера... Короче, обязательно отпишусь. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 26 Мая 2012 Стрелоk, дай свой вердикт по правке "по безконечному сну"! Ту ссылку, которую ты скинул мне в личку не скачивается. К сожалению. Ждем! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Всем Сталкерам - бойцам у которых ГГ засыпает во время боя! Поставил правку от ув. камрада panzyuza. Н.И. не начинал, загрузил последнюю сохранку (на Юпитере). Все прошло! Не знаю как дальше будет, но пока все нормально. Затык со сном пропал. Выброс пережил, в инвентаре спальник пропал. Кому надо качайте. Клик. Удачной охоты! Да, чуть не забыл, версия мода 1.9! Изменено 27 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 27 Мая 2012 А чо? Нормальный мод! А взять монстров: Контроллеры и бюреры... Вообще сказка! Близко не подойдешь, нужно башкой думать как монстра завалить. А один удар монстра и ГГ - труп! Вот еще про гранаты "электрические", отдельно хочу сказать - спасибо! Очень хорошая штука! И поражает на "Ура" все живое вокруг! Молодцы разрабы! Так держать! И даже мелкие пакости (вечный сон и вылеты) не испортили настроение! Сталкер, легких путей, не ищет! Удачной охоты! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 27 Мая 2012 setevyxa, тебе ж Хемуль ответил! Пост № 395. Пользуйся! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Камрады! Собрал 5 артов в Припяти. Гляньте эти: А то чо то задание не срабатывает... (на поясе висят) zaomi, понял. Изменено 27 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Stervec, на крыше само собой. А двумя этажами ниже - нужный арт! Народ! Не забываем голосовать. Выше, в опроснике, ставим "точку". Изменено 27 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) анна, хочу тебя огорчить (или обрадовать), тот детектор который у тебя он единственный, и соответственно самый лучший. Других просто нет. А "Бар" и Бармен сейчас в "Предбаннике". Это за "Блок-постом". И пост 320 прочитай... в конце, очень полезно будет. Изменено 28 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 28 Мая 2012 Присоединяюсь к камраду manah! Твори Стрелоk! Твое терпение заслуживает глубокого уважения! И отдельное - спасибо камраду panzyuza! Удачи Вам ребята! Толибан 90, а смотря в какую версию играешь. Если в 1.8 то доки не возьмут... Таскай с собой. Если в версию 1.9 (есть и такая ), то все должно случится и Сидор возьмет доки. Прежде чем спросить где взять версию 1.9, прочти предыдущие страницы форума. Удачной охоты. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Всем привет! vikord, Толибан 90 ну тему то всю читать надо, а не только последние посты! Все уже давно указали ссылки на версию 1.9. И торрент и не торрент. Читайте внимательно! 16-я стр, 23-я. Ищите! Изменено 30 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Сергей, ты не парься! Он гонит! Подойди к Гавайцу еще раз (подойди - отойди) и даст он тебе следующее задание. Я за пару ночных часов все и выполнил. Следующей ночи не ждал. Изменено 30 Мая 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) poloniy, ну ты бы прислал лог вылета. А? Телепатов нет... Изменено 21 Июня 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение