Перейти к контенту

AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.8

Стрелоk

Рекомендуемые сообщения

Прошёл этот мод, играл версию 1.9 Первоначально было интересно, только не понятно зачем столько локаций надо было делать, а они не используются. Просто так на них лезть не вижу смысла, они известны вдоль и поперёк из базовых игр и других модификаций.

Ну с продавцами я справился, подсунул Сидору в продажу патронов побольше и РПГ7 с гранатами. РПГ потом понадобился в борьбе с БТР_ами и бюррерами в подземке предбанника. На Юпитере тоже понадобился при отстреле сенатора и на болоте при ликвидации БТР_а у дома доктора. А вот задание доктора по БТР_у и наёмникам на мосту выполнить не получилось, стабильный вылет на стол, я плюнул на него, благо доктор перекинул меня на янов и без этого задания.

Вообще по вылетам этот мод рекордсмен из всех модов в которые я играл. Сказать что их было много, это значит ничего не сказать, больше всего меня достал вылет на затоне при спасении Ноя. У меня было желание плюнуть на эту игру, потом переустановил всю игру заново и прошёл это место.

Будем надеяться что в версии 2 автор что то сделает с этими вылетами.

В общем и целом мне мод понравился, автору респект и уважуха. Но, наверное, надо как то задействовать в сюжете и остальные локации и правильно Кузмичь посетовал что продавцов и ремонтников мало. Пришлось всё оружие и патроны тащить вплоть до Янова, там у Гавайца разжился винторезом, патронами к нему и сбросил ему всё не нужное барахло. :ny_rolleyes:

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...