Перейти к контенту

AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.8

Стрелоk

Рекомендуемые сообщения

Стрелок Привет парни! Я сейчас работаю над вашим модом, а именно: 1. Добавил нового оружия и исправил ошибки старого (один момент - можете вернуть выстрел огнемёту? очень убойная вещь, хочется чтоб он был в игре); 2. по другому расставил локации на глобальной карте (глобальная карта из гугла - почти оригинал) и соотвецтвенно другие переходы, так же траву на локах более живую поставил; 3. Создал 2 типа профилей НПС, в респираторах и без (а то как-то в одном месте и те и другие ходят - не логично) + добавил больше визуалов (в частности вояк больше получилось) (собирал тут на форуме и из других модов); 4. Добавил новых монстров (в принципе все они старые - библиотекарь, коготь смерти, огромный псевдогигант и т.д.), переделаю ещё им здоровье (пусть лучше монстров будет больше и мочить их легче, чем наоборот. К примеру выстрел (пару выстрелов) из дробовика картечью с близкого расстояния должен убить любую небольшую (с человека) тварь если конечно она не робот). Монстры так же расставлены по среде обитания (к примеру, бюреры - подземные жители, зомби - в населённых пунктах, химера - лесной житель, ну и примерно в том же духе и остальные). 5. На локациях расставляю монстров и нпс по больше и в пределах разумного конечно, чтобы было не скучно ходить ))). 6. Почти в половину убрал надоедливые аномалии. В Зове Припяти отличные аномалии, а эти, из ТЧ больше половины ерунда какая-то (моё мнение). Ну и последнее, сюжет и расположение действующих лиц я не трогал, только некоторым уникальные визуалы добавил, чтоб отличались от остальных НПС (как ковырять сюжет пока не разобрался). Самому будет интересно поиграть. Если ничего не помешает, то до сентября доделаю. Если вы будете продолжать сюжет, то не прочь помочь вам по части спавна и конфигураций!

Надо дело довести до конца!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...