manah 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Вылет на Янове, после взятие задания у Гавайца: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sleep_manager.script:303: attempt to call field 'main' (a nil value) stack trace: Это можно как-то исправить или обойти, а то час три уже мучаюсь?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 1 Мая 2012 zaomi, а в какой папке файл находится death_manager? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) panzula,Благодарю! Изменено 1 Мая 2012 пользователем manah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Panzula, есть такой баг, когда просыпаешься, звуки выключенны почему-то и через меню включать надо! Я по-первому разу чуть игру не снёс, потом дошло что-к-чему! Изменено 2 Мая 2012 пользователем manah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Panzula, скажи, после того как уйдёшь на Юпитер, можно вернуться обратно, на Склады, Радар ну и остальные локи? Кстати деревню Кровососов можно переменовать, а лучше все Склады из Армейских в Контролёрские!!! Изменено 2 Мая 2012 пользователем manah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Меня достал этот вылет, когда Ноя спасаешь!!!Уже всю округу зачистил, даже котролеров всех, до баржи повыбивал, чтобы монолитовцы не дёргались, один чёрт! Я думал патч исправит эти косяки!Так и на Янове опять тормоза будут, и в Припяти? Может ещё патч подождать, а? Panzula, что подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Нет. После разговора о спасение, успеваю только выйти и сразу вылет! Я когда без патча играл, так там кабаны, кошаки и химера нападали на монолитовцев, когда Ной погибал, игра вылетала. Так зачистил и успел всех завалит, и записался перед вылетом и потом с сейва переиграл, правда тормозила по-страшному, подвисала, но кое-как перешёл на Юпитер. А сейчас только выйти из Скадовска успеваю и сразу вылет! Добавлено через 3 мин.: Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:116: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) Добавлено через 2 мин.: Сейчас нормально прописал? Извеняюсь если что! Не обесудьте! Изменено 2 Мая 2012 пользователем manah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Спасибо Panzula, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Единсвенное что хорошо работает в моде, так это гаус!!! Такой убой я не встречал раньше, как положенно, как в книжках пишут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 4 Мая 2012 А монолитовцы будут бегать за ГГ по всей Припяти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Интересно,а скоро патч будет готов? Изменено 5 Мая 2012 пользователем manah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Спасибо! Panzyuza! Ты меня утешил!Просто в свете последних публикаций, насчёт Сталкера-2, переживания долбят по-тяжолому! А вдруг Стрелок не будет продолжать!?!?! Так мне, не знаю как всем, стрёмно будет!!! Извени если что не так! Очень хочется доиграть, в этот мод!!! За малым, мод то приличный!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Оключай анттивирус, он определяет как троян. У меня такя же канитель бывает, Сталкер же оригинал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Стрелок! Что там с продолжением??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Стрелок, привет, патч доделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Стрелок,а чо нету здесь 1.9? Я вроде uz скачал вчера, или это не твоё? Добавлено через 22 мин.: Да нет твоё, сейчас посмотрел предъяву ! Так мод где? Это мой мод (новая версия) на узе. Так что качайте пока оттуда. Скоро сюда выложу. Стрелок Изменено 25 Мая 2012 пользователем Стрелоk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Стрелрк! А я и не сомнивался, что этой мод, даже отписал там бестолковым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Стрелок,начал новый мод,не понятно немного. Вояки возле грузовика, что нейтралы? Взял документ и на обратном пути вылет: [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [esc_soldier_gruz_guard_3_walk] in inaccessible for object [esc_gruz_soldier2] Добавлено через 17 мин.: А забыл написать, что вылет, когда выброс начинается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Panzyuza, Привет! не могу из-за вылета играть, пробывал дождаться его в деревне, тоже выбивает! [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [esc_soldier_gruz_guard_1_walk] in inaccessible for object [esc_gruz_soldier3] Добавлено через 15 мин.: Stervec, конечно так и сделай, и не надо мудрить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 25 Мая 2012 zaomi, я снёс 1.8ещё раньше, когда Стрелок про новый мод сказал, и ждал 1.9. И сейчас полностью заново новую устанавку делал, тем более gamedata, как папка отсутсвует и её самому делать надо,а в 1.0004 нет её. Сейчас опять переустановил попробую. Я же говорю там не понятно, нестыковки мелкие. Спецура возле грузовика нейтралы почему-то, вояки по всему кордону бегают бандюганов отстреливают! Проиграю ещё раз, посмотрим что и как, а совет СПС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение