koshak 3 992 Опубликовано 20 Мая 2012 Залейте ссылку на народ, если не трудно. Не хотит меня торрент регистрировать. Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) VAT, Прошёл только Кордон - 5штук. Детектор на пояс повесь и описание его почитай. Извиняюсь - не понял. Изменено 21 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 27 Мая 2012 Писали, что в версии 1.9 военные нейтралы. Скачал - военные враги. Что не так? Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 27 Мая 2012 камикадзе, Какой? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 27 Мая 2012 Н.И. обязательна , не забудь кинуть файл даполнение от автора Все по чертежу. Военные - красные. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 27 Мая 2012 setevyxa, Нет. Ставил, как положено, но качал не оттуда - он меня регистрировать не хочет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 27 Мая 2012 Stervec, Попробовал - бесполезно. Буду устанавливать по новой. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) включаешь НПВ в костюме монолита Это что? Ночного Прибор Виденья? Стрелоk, Коль уж ты куратор этой темы - будь добр, наведи порядок. Если не хватает времени - уступи кураторство, хотя бы, тому же panzyuza, . Он здесь бывает чаще тебя. Просто совет. Никоим образом не хочу обидеть. Чем больше порядка, тем проще пользователям. И тебе! Изменено 29 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение