vikord 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Обнаружил проблему вылета на болоте при подходе к базе "Чистое небо" - проблема в том что торговец петрович убивает из гаусс пушки чистонебовцев - разумеется они ведут ответный огонь - как только убивают торговца - вылет возможно кто-то что-то подобрал (или украл) у торговца и он палит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Подскажите где в настройках убрать все эффекты (после сна и.т.д) пол всех локаций прошел с эффектом троение (как будто не спал) не убирается ни энергетиком ни сном ни чем вообще - как эту дрянь вырубить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Так кто-нибуть ответит на вопрос или нет ? Разработчики ? Как убрать все эти абсолютно ненужные двоение и размытие в глазах ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Анна, Благодарю - только это не помогло + я стал спать каждую минуту игрового времени это продолжалось раз двадцать после чего выкинула на рабочий стол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Спасибо . Попробуем Скажите а релиз скоро ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Постоянный вылет на кордоне после секир-башка о-сознание FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable 20:00:00 in [sect_rainy_weather] stack trace: это как нибудь лечиться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 3 Мая 2012 У меня стоит этот фикс и я начал новую игру (только прошел не далеко ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Очередной вылет на кордоне (лог прилагается) FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 205 stack trace: P.S игра со всеми последними фиксами и патчами С Уважением. Изменено 3 Мая 2012 пользователем vikord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Очередной на Радаре сразу после выброса происходит вспышка и ..... белый экран и игра висит комп пришлось перезапустить вручную FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : af_rusty_sea-urchin60165 stack trace: Добавлено через 2 мин.: По мере возможности (терпения) и ходу движения буду сливать все логи для детального изучения светлых умов данного дела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поставил обнавленный патч - непреодалимый вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:277: attempt to call global 'is_quest_npc' (a nil value) stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поправте Сидора, он или подъземлей или застрял где-то на кпк он есть и точка желтая его присутствует но в бункере его нет может он сквозь текстуры провалился ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Читай тему здесь не много ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 14 Мая 2012 C нетерпением ждем Стрелоk и если не сложно общую схему маршрута а то я долго блуждаю ... все никак не соображу Ж))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Стрелок - не тяни Все ждем ! Если что не получается поспрашивай у мододелов и спецов (язык до Киева доведет - так звучит поговорка) и если ты уберешь половина ненужных девайсов (сигарет имитация еды и.т.д) то здорово увеличишь производительность и снизишь объем памяти Некоторые прицелы и т д можно взять из SGM мода (он написан для ЗП) Договорись с людьми ... может даже и подскажут что нить ... Смелей !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Скинте прямую ссылку фаила скачки с торента пожалуйста Гребаный сайт реально глючит - десять регистраций а он мне мозг морочит - неверный пароль или лог .... блин ! Простите за оффтоп .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Stervec, 6 пост 110 сообщения почитай у меня было похожая проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) .... я как раз о том же .... только после "как следует поспать" у меня эффект экспресс сна через 10 - 20 сек не проходил после 20 - 25 снов у меня был вылет на рабочий стол Добавлено через 2 мин.: кстате про размытия - они тоже присутствовали Изменено 26 Мая 2012 пользователем vikord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Стрелок - обнови шапку темы ... ссылки номер версии и т д ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Стрелок - обнаружен баг : когда включаешь НПВ в костюме монолита то происходит двоение и троение в глазах (подсветка ночного видения не работает) версия игры 1.9 и еще --- на свалке при выбросе безлоговое выбрасывание на рабочий стол ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vikord 0 Опубликовано 30 Мая 2012 VVV32768, - в шапке темы ссылка на версию 1.8 (1.5) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение