Перейти к контенту

AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.8

Стрелоk

Рекомендуемые сообщения

DimonL, Да никто не пристал, просто вначале игры по моему мнению он лишний. Ведь на игру мы смотрим глазами ГГ и прикупить что либо вначале, у нас нет возможности по вполне понятным причинам. Что происходит за спиной ГГ, то мы этого никогда не узнаем. Получается только перегрузка памяти(особенно на не оптимизированном моде) и как следствие вылеты ;)

Стрелоk, Не проще ли упаковать мод в архив db, а фиксы и правки заливать отдельным архивом gamedata ?

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Поделиться этим сообщением

DimonL, Ну если это брать в расчёт, то я тогда "терминатор". Поверь, я могу практически в любом моде набрать очень много бабла и не по причине знания структуры игры. Практика. Но это не есть гуд. Если я вначале игры не выходя с Кордона(например) могу стать если не миллионером, то особой приближённой - это голимый чит. Вопрос: А зачем тогда эта игра и какой интерес в неё играть ? Кстати с патронами там(кто не знает) большая напряжёнка и что бы заработать эти 200тонн, надо изрядно потрудиться.

P.S. Прошу прощения за флуд.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

анна, Попробуй побродить по локе дождавшись автосейва игры(не помню как он там установлен, через какой промежуток времени). После этого сделай именной сейв и пробуй снова зайти на переменках с обоих. Один из них сработает. Если долго ждать, измени время автосейва на более маленькое например:

F:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\alife.ltx

autosave_interval                = 00:05:00
delay_autosave_interval        = 00:00:30

DimonL, Ты не понял, я не против ассортимента и уж тем более не против заработка. Но согласись: При НЕ отстроенном моде это прямая дорога к вылету на стол(рабочий). Зачем нагружать машину и в особенности людскую психику этим ? Ведь не все могут зарабатывать деньги за просто так. А если учесть что не у всех скоростной инэт а тем более машина, то при отсутствии знаний это превращается в огромную проблему(я бы сказал даже в отвращение к игре).

Добавлено через 20 мин.:

P.S. Нет не стоИт. Автор старается, но у него не всё выходит и это понятно.

vikord, У тебя заглючило арт морской ёж. При таких вылетах глючный объект как правило удаляют через bind_stalker, но попробуй перезайти на локу, может помочь.

koshak, Такой вес на народ сложно залить, часто рвётся. Сбросил тебе торрент файл в ЛС.

zaomi, Позвольте с Вами не согласиться. Человеческий глаз не в состоянии уловить скорость света и как следствие магнитную составляющую. При наблюдении же гнома в естественных условиях в момент атаки, явно прослеживается ударная волна о которой и сказано выше. Особенно если гнома отвлечь на других обитателей зоны(не составит труда при некоторой сноровке и знаниях). Домашние же виды гномов кардинально отличаются от диких, и более-менее серьёзных исследований в их естественной среде обитания, ещё никем не проводилось. Посему считаю Ваши выводы неубедительными коллега. ;)

-зрузья а Вы что курите??????

Лично я сигареты с фильтром, но последнее время подумываю бросить.

Впрочем, для окончательных выводов необходимы дополнительные эксперименты, как то:

- погружение бюрера в жидкую среду;

- обматывание бюрера звукоизолирующими материалами;

- инициация поединка между "домашним" и "диким" видами бюреров и т.д.

Вот именно это я и имел ввиду уважаемый коллега :D

Stervec,

Это не ковыряние--а игра с трейнером.

Так тебе об этом и говорят. Нравится читить - пожалуйста. Только вопросы не в эту тему а к создателю трейнера. Мод делается не для того что бы туда все лезли своими ручками(неважно как, трейнер не трейнер). Если вмешался, то и вся ответственность ложится на тебя, какие претензии к автору ? Научись отвечать за свои действия.

Стрелоk, Действительно, убрал бы ты лишний хлам из мода. И игра легче пойдёт, и людям мучений поубавится.

-что вы к нему прицепились-не у меня одного такая проблема была

Stervec, Да никто к нему не цеплялся и к тебе тем более. Ты внимательно читаешь посты ? Ещё раз повторю: Мод создаётся автором не для того(!), что бы все кому не лень лезли туда со своими правками(хоть тем же и трейнером). А потом и глумили автору голову. У него и без того головняка хватает. Ты же видишь что мод "сырой" и постепенно доводится. Так зачем усугублять положение ?

Stervec, Тебе никто в лицо не тычет, тебе просто указали на то, что не надо лезть со своими правками. До тебя так и не дошло ? Или тебе поговорить о пустом захотелось ?

Хемуль36рус, duke65, Наверное они не поняли. Подскажу с вашего позволения. Детально: Берём недостающую текстуру из указанной папки(любую). Копируем на рабочий стол. Далее переименовываем её так, как написано в логе вылета. Закидываем по адресу того же лога(папка). Всё. Играем и радуемся жизни.

reklats,

при передаче аптечки

Да забудь ты временно про эти аптечки. Понимаю что хочется помочь, сам такой же, но по ним пока есть вылеты - увы. Автор со временем всё доведёт до ума. Нужно только время.

Объясняю ещё раз для непонятливых

Парень, ты читать умеешь или где ? Прекращай флудить, иначе нам обоим Бана не избежать а в мои планы это не входит. Если есть какие то личные заморочки то в ЛС, зачем хламить тему. Я тебе популярно объясню как и что делать надо, что бы не задавать вот таких чумных вопросов. С уважением.

P.S. Просьба к модераторам данного форума: Пост под снос после прочтения.

Такое ощущение что меня тут за дурака держат )

Ну как считаешь, так оно и есть. Заметь, ты сам об этом сказал.

а детекторами артефактов никто не пользуеться?Или они чисто для красоты?

А для кого это написано ? Ты хоть пробовал их найти(хотя бы в продаже) ?

мод понравился людям, но больше половины постов связаны с вылетами. У меня только одна просьба, обновляйте пожалуйста шапку и тогда нам, простым игрокам, будет легче ориентироваться.

может мини-гид какой нибудь выложишь

Стрелоk А ведь и верно. Может и стоит ГИД по прохождению создать ? А равно и по вылетам. Загляни в ЛС,

Толибан 90, В шапке темы.

Ссылка на торренте

Сергей,

и не поспишь правку поставил

Теперь уже не подправишь. Ход времени изменится только после сна ГГ. В файле alife.ltx строка time_factor.

NMD, Памяти вроде достаточно и железо не слабое. А с виртуалкой как ? Файл подкачки какого размера и где расположен ? Диск на котором стоит игра(мод) не перегружен ?

vladi, И тебе доброго ! Торр сбросил. Загляни в ЛС.

strelok77551, Этот вопрос не в эту тему. Жми http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5525 Изменено пользователем VVV32768

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...