VVV32768 299 Опубликовано 24 Апреля 2012 DimonL, Да никто не пристал, просто вначале игры по моему мнению он лишний. Ведь на игру мы смотрим глазами ГГ и прикупить что либо вначале, у нас нет возможности по вполне понятным причинам. Что происходит за спиной ГГ, то мы этого никогда не узнаем. Получается только перегрузка памяти(особенно на не оптимизированном моде) и как следствие вылеты Стрелоk, Не проще ли упаковать мод в архив db, а фиксы и правки заливать отдельным архивом gamedata ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) DimonL, Ну если это брать в расчёт, то я тогда "терминатор". Поверь, я могу практически в любом моде набрать очень много бабла и не по причине знания структуры игры. Практика. Но это не есть гуд. Если я вначале игры не выходя с Кордона(например) могу стать если не миллионером, то особой приближённой - это голимый чит. Вопрос: А зачем тогда эта игра и какой интерес в неё играть ? Кстати с патронами там(кто не знает) большая напряжёнка и что бы заработать эти 200тонн, надо изрядно потрудиться. P.S. Прошу прощения за флуд. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) анна, Попробуй побродить по локе дождавшись автосейва игры(не помню как он там установлен, через какой промежуток времени). После этого сделай именной сейв и пробуй снова зайти на переменках с обоих. Один из них сработает. Если долго ждать, измени время автосейва на более маленькое например: F:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\alife.ltx autosave_interval = 00:05:00 delay_autosave_interval = 00:00:30 DimonL, Ты не понял, я не против ассортимента и уж тем более не против заработка. Но согласись: При НЕ отстроенном моде это прямая дорога к вылету на стол(рабочий). Зачем нагружать машину и в особенности людскую психику этим ? Ведь не все могут зарабатывать деньги за просто так. А если учесть что не у всех скоростной инэт а тем более машина, то при отсутствии знаний это превращается в огромную проблему(я бы сказал даже в отвращение к игре). Добавлено через 20 мин.: P.S. Нет не стоИт. Автор старается, но у него не всё выходит и это понятно. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 3 Мая 2012 vikord, У тебя заглючило арт морской ёж. При таких вылетах глючный объект как правило удаляют через bind_stalker, но попробуй перезайти на локу, может помочь. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 20 Мая 2012 koshak, Такой вес на народ сложно залить, часто рвётся. Сбросил тебе торрент файл в ЛС. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 21 Мая 2012 zaomi, Позвольте с Вами не согласиться. Человеческий глаз не в состоянии уловить скорость света и как следствие магнитную составляющую. При наблюдении же гнома в естественных условиях в момент атаки, явно прослеживается ударная волна о которой и сказано выше. Особенно если гнома отвлечь на других обитателей зоны(не составит труда при некоторой сноровке и знаниях). Домашние же виды гномов кардинально отличаются от диких, и более-менее серьёзных исследований в их естественной среде обитания, ещё никем не проводилось. Посему считаю Ваши выводы неубедительными коллега. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Мая 2012 -зрузья а Вы что курите?????? Лично я сигареты с фильтром, но последнее время подумываю бросить. Впрочем, для окончательных выводов необходимы дополнительные эксперименты, как то: - погружение бюрера в жидкую среду; - обматывание бюрера звукоизолирующими материалами; - инициация поединка между "домашним" и "диким" видами бюреров и т.д. Вот именно это я и имел ввиду уважаемый коллега Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Stervec, Это не ковыряние--а игра с трейнером. Так тебе об этом и говорят. Нравится читить - пожалуйста. Только вопросы не в эту тему а к создателю трейнера. Мод делается не для того что бы туда все лезли своими ручками(неважно как, трейнер не трейнер). Если вмешался, то и вся ответственность ложится на тебя, какие претензии к автору ? Научись отвечать за свои действия. Стрелоk, Действительно, убрал бы ты лишний хлам из мода. И игра легче пойдёт, и людям мучений поубавится. Изменено 27 Мая 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) -что вы к нему прицепились-не у меня одного такая проблема была Stervec, Да никто к нему не цеплялся и к тебе тем более. Ты внимательно читаешь посты ? Ещё раз повторю: Мод создаётся автором не для того(!), что бы все кому не лень лезли туда со своими правками(хоть тем же и трейнером). А потом и глумили автору голову. У него и без того головняка хватает. Ты же видишь что мод "сырой" и постепенно доводится. Так зачем усугублять положение ? Изменено 27 Мая 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Stervec, Тебе никто в лицо не тычет, тебе просто указали на то, что не надо лезть со своими правками. До тебя так и не дошло ? Или тебе поговорить о пустом захотелось ? Хемуль36рус, duke65, Наверное они не поняли. Подскажу с вашего позволения. Детально: Берём недостающую текстуру из указанной папки(любую). Копируем на рабочий стол. Далее переименовываем её так, как написано в логе вылета. Закидываем по адресу того же лога(папка). Всё. Играем и радуемся жизни. Изменено 27 Мая 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Мая 2012 reklats, при передаче аптечки Да забудь ты временно про эти аптечки. Понимаю что хочется помочь, сам такой же, но по ним пока есть вылеты - увы. Автор со временем всё доведёт до ума. Нужно только время. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Объясняю ещё раз для непонятливых Парень, ты читать умеешь или где ? Прекращай флудить, иначе нам обоим Бана не избежать а в мои планы это не входит. Если есть какие то личные заморочки то в ЛС, зачем хламить тему. Я тебе популярно объясню как и что делать надо, что бы не задавать вот таких чумных вопросов. С уважением. P.S. Просьба к модераторам данного форума: Пост под снос после прочтения. Изменено 27 Мая 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Мая 2012 Такое ощущение что меня тут за дурака держат ) Ну как считаешь, так оно и есть. Заметь, ты сам об этом сказал. а детекторами артефактов никто не пользуеться?Или они чисто для красоты? А для кого это написано ? Ты хоть пробовал их найти(хотя бы в продаже) ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Мая 2012 мод понравился людям, но больше половины постов связаны с вылетами. У меня только одна просьба, обновляйте пожалуйста шапку и тогда нам, простым игрокам, будет легче ориентироваться. может мини-гид какой нибудь выложишь Стрелоk А ведь и верно. Может и стоит ГИД по прохождению создать ? А равно и по вылетам. Загляни в ЛС, Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 29 Мая 2012 Толибан 90, В шапке темы. Ссылка на торренте Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Сергей, и не поспишь правку поставил Теперь уже не подправишь. Ход времени изменится только после сна ГГ. В файле alife.ltx строка time_factor. Изменено 30 Мая 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 2 Июня 2012 NMD, Памяти вроде достаточно и железо не слабое. А с виртуалкой как ? Файл подкачки какого размера и где расположен ? Диск на котором стоит игра(мод) не перегружен ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 3 Июня 2012 vladi, И тебе доброго ! Торр сбросил. Загляни в ЛС. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) strelok77551, Этот вопрос не в эту тему. Жми http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5525 Изменено 12 Июня 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение