IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 17 Мая 2012 Автору на заметку - даже если и найти 5 артов в Припяти (что на данном этапе невероятно), при подъёме пятого (пофиг какого) вылет с кучей инфы. 0023:008C105B XRLUA.DLL 0023:0630EF16 xrGame.dll 0023:062D0520 xrGame.dll Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 17 Мая 2012 macron, Поднять то я их могу, и даже переместиться (например на Затон), но по сюжету надо в сторону ЧАЭС. Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 18 Мая 2012 zaomi, всё просто. Никаких артов, конечно же, ни до фикса, ни после не нашёл. А посмотреть, что там дальше, хотелось. Заспавнил скриптом, а толку - то? Можно не вылетать, но в какую степь топать? ГГ же у нас теперь вояка, дорога ему в одну сторону - по сюжету, которого знать не знаю. Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 18 Мая 2012 Ещё вот на Агро при убийстве "водяного" гранатой (ближе подходить себе дороже) - FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CObjectAnimator::LoadMotions [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\ObjectAnimator.cpp [error]Line : 46 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find motion file 'camera_effectswater_blow.anm'. stack trace: В папке camera effects нашёл water_blow.anm, клонировал с нужным именем и поместил в anims. Так прокатило. Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) анна, это вряд ли. Там по ходу пьесы ГГ вылезающего из подземки в Припять встречают О - сознанцы, но не палят, как дурики, а ведут продуктивный диалог, после которого и появляются арты. Изменено 20 Мая 2012 пользователем IIIePIIIeHb Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 20 Мая 2012 Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 24 Мая 2012 Stervec, тоже ловил вылет из - за погоды. Лог был другой, но не суть. Заменил погоду на OGSE ( в папке weather есть текст. док. с инструкцией ). Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 25 Мая 2012 http://zalil.ru/33308694 Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 27 Мая 2012 Кому не нравится частое засыпание смените time_factor в alife.ltx (к примеру time_factor = 3), уложите бедного Меченого в спальник - время должно восстановиться до 1/3 (дефолтное 1/10). Всех удивляет сон, а скорость течения времени не удивляет - парадокс. Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 27 Мая 2012 Stervec, после правки alife.ltx сон только в спальнике. Сам на Припяти, нашёл 2 арта. Будет ли вылет после 5 - го - посмотрим. Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Stervec, видео, мягко говоря, "гнутое" - при обыске жмура вес 0.3/120 (???) - сон в спальнике не видел. Нравится ковырять "под себя" - в путь. Ну, вот и треЙнеруйтесь. У меня, лошка без треЙнера, всё робит. С богом. Изменено 27 Мая 2012 пользователем IIIePIIIeHb Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 27 Мая 2012 Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 27 Мая 2012 Stervec, возможно эта прога что - то в скриптах подправила. Таймфактор подправили, уложили в спальник, проспался - всё должно прийти в норму. Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 27 Мая 2012 reklats, звук - в опциях. Stervec, а толку от Тарасова? Отправит он на Янов, а там ветка диалога про Припять только у Н. волка, но она ведёт к вылету - слова есть, а действий нет. Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Stervec, плохо проверено. Все (Кэп, Каланча, Небесный волк) неадекватные. Изменено 27 Мая 2012 пользователем IIIePIIIeHb Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение