Перейти к контенту

AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.8

Стрелоk

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здоровья. Перечитал всю тему от а до я. Меня интересует предбанник, что ценного можна найти и конкретно где. На форуме говорили ,что есть екза монолита на чердаке в деревне. Деревни в предбаннике две и два Сидора. Два дня провел на чердаках и крышах кроме еды ничего ненашел. Жду на вашу помощь.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Нашел екзу монолита. Находится она в Предбаннике в деревне напротив бара, через дорогу в самом курятнике на чердаке. (а не возле или рядом в домике как выше писали) На курятнике есть деревьянная надстройка (второй этаж) там она и лежит в ящике.

Добрался до Восточной Припяти, экза убита на 70% видемость почти 0. Купить новую негде, отремонтировать некому.

Изменено пользователем Fedot23

Спасибо Аня за совет. Я с закрытыми глазами добрался до ЧАЭС, ну а там в саркофаге нашел 3шт. экза сталкера. Теперь возникла проблема перехода с ЧАЭС на РЛС Радуга 1, комп виснет, резетом перегружаю. Диспетчер не помогает. Где то на форуме читал, что была такая проблема. Избавились от нее вставив - detail_brick_c1.dds (если не ошибаюсь), но куда это вписать я не знаю. Может у тебя есть варианты?

Очередная проблема! Задание на 5 артов защитано. Взял задание на поиск сталкеров, согласных отправиться в Припять. При разговоре с Каланчой и Небесным Волком - сбой (R6025-pure virtual function call) Ответа через поиск ненашел.

анна, Спасибо, все доходчиво и понятно.

Кузьмич, Насчет патронов согласен с тобой на 100% , а решение за автором. Хочется конечно многое например, на каждую локацию по торговцу он же ремонтник и рядом сним ящик для хранения хабара. В нычках экзы разный группировок (а не одна за всю игру) и не только экзы. Деревьянные и железные ящики с амуницией (разбиваемые), побольше мест где прятаться от выброса, ну меня и понесло :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...