Перейти к контенту

AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.8

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нашел екзу монолита. Находится она в Предбаннике в деревне напротив бара, через дорогу в самом курятнике на чердаке. (а не возле или рядом в домике как выше писали) На курятнике есть деревьянная надстройка (второй этаж) там она и лежит в ящике.

Добрался до Восточной Припяти, экза убита на 70% видемость почти 0. Купить новую негде, отремонтировать некому.

Изменено пользователем Fedot23

Салют ребята ! Анюта , а я что-то упёрся вернуться на Предбанник и посмотреть Бар. Это наверное в туннеле , в ЛВР там пусто было. Ну и ещё хочу Водохранилище посетить , остальные локации ... Но уже не получится. Завтра пакую компьютер в контейнер.

Fedot23, а ты попробуй вернуться обратно на Юпитер к Гавайцу. Он у тебя эту экзу купит , ты у него другой костюм или экзу. Ещё чего продашь и опять пойдёшь в Припять арты искать. А как найдёшь , на ЧАЭС в Саркофаге этих костюмов куча. СКАТ-9 штуки две и две экзы Сталкеров. Может чего и больше. А там воевать почти не с кем.

Удачи !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Fedot23, Добрый день. Здесь посмотрите http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=694445 мне panzyuza советовал, как эффект разбитой маски убрать, тоже почти ничего не видно было.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Спасибо Аня за совет. Я с закрытыми глазами добрался до ЧАЭС, ну а там в саркофаге нашел 3шт. экза сталкера. Теперь возникла проблема перехода с ЧАЭС на РЛС Радуга 1, комп виснет, резетом перегружаю. Диспетчер не помогает. Где то на форуме читал, что была такая проблема. Избавились от нее вставив - detail_brick_c1.dds (если не ошибаюсь), но куда это вписать я не знаю. Может у тебя есть варианты?

Fedot23, Добрый вечер. Посмотрите сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=703044 должно помочь.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Fedot23, вот нашёл , куда вставить : C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\detail , а вот откуда скачивал не помню. Где-то здесь наверное. Удачи!

Надеюсь , пока перееду , уже новая хорошая версия выйдет. (Только бы исправили эту перезарядку с пояса...)

Изменено пользователем Кузьмич

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, перезарядка с пояса никому не мешает, а во время напряжённого боя, когда патроны кончаються, нужно их из рюкзака вытащить и бросить на пояс. Заряд адреналина не плохой. Дань реализму.

Очередная проблема! Задание на 5 артов защитано. Взял задание на поиск сталкеров, согласных отправиться в Припять. При разговоре с Каланчой и Небесным Волком - сбой (R6025-pure virtual function call) Ответа через поиск ненашел.

panzyuza, да это понятно насчёт адреналина , но обычно на пояс вешаются пачки по 1 , 2 , 5 , 11 ...патронов. Полные редко . И приходится их выбрасывать . добиваться полных пачек и потом выброшенные поднимать. А кругом опасности , они ка-а-к прыгнут :D

Да и я же не буду (в реализме) в рюкзак пачку с одним патроном , обязательно доложу до полной , а пустые выброшу. Тут конечно решает автор , но это неудобство прямо в глаза бросается и вряд ли кто-то рад этому. ИМХО.

Fedot23, Добрый вечер. Если нашли пять артефактов, начинается фриплей. Первая часть закончилась, ходите знакомитесь с новыми локациями, где не были. Квест на поиски сталкеров, согласных идти в Припять будет, наверное, в следующем продолжении игры.

4434123.jpg

анна, Спасибо, все доходчиво и понятно.

Кузьмич, Насчет патронов согласен с тобой на 100% , а решение за автором. Хочется конечно многое например, на каждую локацию по торговцу он же ремонтник и рядом сним ящик для хранения хабара. В нычках экзы разный группировок (а не одна за всю игру) и не только экзы. Деревьянные и железные ящики с амуницией (разбиваемые), побольше мест где прятаться от выброса, ну меня и понесло :D

купил диск с этим модом, какая версия непонятно... в углу написано AVS...чего-то там.. 1.6 как узнать версию?

ПК: Intel Core i3-4000m + 4 гб ddr3 1600 + Nvidia GT 740m 2гб

Вообщем в углу написано AVS LOCATION MOD 1.6

- бункер Сидоровича как в оригинальной игре

- АКСУ имеет тескстуру как у АК-74 из-за чего их легко спутать..

mecheniy1989, Добрый день. Если военные нейтралы, то версия игры AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.9, а если враги то 1.8. Изменено пользователем анна

4434123.jpg

купил диск с этим модом, какая версия непонятно... в углу написано AVS...чего-то там.. 1.6 как узнать версию?

Зачем покупаете у диски у барыг , лучше скачайте , а то люди делают ,а всякие козлы зарабатывают

Салют ребята! Про пиратки могу сказать , что только единственный раз в 2008 купил диск АМК-1.4 и это была вещь сделанная отлично. С него игралось всё и НО-ДВД отличный. А остальные моды были ерундой .И здесь на сайте мне объяснили , что помочь при вылетах или других неувязках в игре могут только если здесь же в теме и скачана версия . А что на диск напихали пираты - за это никто не отвечает.

А никто не в курсе насчёт дальнейшего развития мода?

Всем удачи!

Кузьмич, как я понял автора, то он работает над продолжением. Загвоздка состоит в выборе платформы. Автор то ли не может исправить какие-то ошибки моего мода, толи хочет начать с нуля с новой платформы. Ответа я так до конца не получил. Соотвественно, разработка с нуля затянет выход новой версии на неопреленный срок, что в принципе позволяет пока отвлечься от мира AVS и сыграть в более мирные Возвращение шрама или Вариант Омега. Так что из всего вышесказанного следует только одно - неясность.
Зачем покупаете у диски у барыг , лучше скачайте , а то люди делают ,а всякие козлы зарабатывают

с моим инетом это мягко говоря не канает.. а так за 50-80 руб получаешь вполне рабочие версии мода, единственное, что не всегда удается понять какая версия записана.

P.S. с версией разобрался, установщик при установке спрашивает: вы действительно хотите установить ....... Закон Меченого 1.0 ........

а где версия 1.9 выложена, и чем отличается от 1.8?

mecheniy1989, Добрый день.Качайте AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.9. Это версия игры более полная, и в ней исправлены все ошибки. Торрент файл на 1.9 скинула в личку, посмотрите.

4434123.jpg

лА в шапку ссылку на 1.9 версию почему не поместили? придёться поновой качать. Дайте и мне тоже 1,9. Я волшебное слово знаю Пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...