Перейти к контенту

AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.8

Рекомендуемые сообщения

Добрый день . Подскажите че за муть!! пришол на скадовск переговорил з Сичем от него получил задание помочь Ною .Завалил 5 осознановцов , появилось задание поговорить з Ноем. Подхожу к нему поговорить вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : case_dialog_sych

Уже,третий раз спрашивают.На три поста выше написано чёрным по белому,что,нет такого диалога.Отсутствует его id.Возможно,в патче исправят.

Intel Pentium Dual E2220 2.40GHz

XFX AMD Radeon HD 7770 Core Edition 1000MHZ 1GB GDDR5
ОЗУ 4GB

Dronn, в принципе мод должен грузиться гораздо быстрее НС.Таких проблем не возникало.Могу посоветовать запустить с параметром -noprefetch.Данное изменение поможет гораздо быстрее грузить мод и высвобождать больше места под новые загрузки.

И еще такое предложение если можно собрать все фиксы и допы в первое сообщение а то по всей ветке искать не удобно

panzyuza,

для начала попробую переставить игру потом посмотрим

Dronn, у меня такое было.Играл, играл, потом внезапно ошибка _g.script, стартового гейм-колбека.Думал, думал, поставил другой мод.Запустилось.Поиграл немного, удалил.затем опять свой.И вуаля.Удачный старт.В чем была причина данного вылета - осталось загадкой.

Автору на заметку - даже если и найти 5 артов в Припяти (что на данном этапе невероятно), при подъёме пятого (пофиг какого) вылет с кучей инфы. :)

0023:008C105B XRLUA.DLL

0023:0630EF16 xrGame.dll

0023:062D0520 xrGame.dll

Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

Стрелоk АУ:mellow: ты патч делаеш или забросил?

Пацыки не в обиду!

Я прикинул другие изобретения имею в виду моды надежда тока на вас!

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Смени манеру общения, и следи за орфографией, пока пред устно.
Изменено пользователем Ааз
macron, :P Поднять то я их могу, и даже переместиться (например на Затон), но по сюжету надо в сторону ЧАЭС. :)

IIIePIIIeHb, но... как!?

Как ты-то нашёл эти арты, если сам же говоришь о "невероятности"? Я лично упился валерьянки и прекратил игру до выхода патча после того, как автор собственноручно "навёл" меня на хорошо известную комнату (не перепутаешь). Но и в этой - небольшой и практически пустой комнате, где от глаза не укроется даже гильза - арта не оказалось. Так поделись же - какие секреты чёрной магии помогли тебе вызвать "духов" из небытия. :shok:

Изменено пользователем zaomi
zaomi, всё просто. Никаких артов, конечно же, ни до фикса, ни после не нашёл. А посмотреть, что там дальше, хотелось. Заспавнил скриптом, а толку - то? Можно не вылетать, но в какую степь топать? ГГ же у нас теперь вояка, дорога ему в одну сторону - по сюжету, которого знать не знаю. :)

Ещё вот на Агро при убийстве "водяного" гранатой (ближе подходить себе дороже) -

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CObjectAnimator::LoadMotions

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\ObjectAnimator.cpp

[error]Line : 46

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find motion file 'camera_effectswater_blow.anm'.

stack trace:

В папке camera effects нашёл water_blow.anm, клонировал с нужным именем и поместил в anims. Так прокатило.

Добрый день. С этими артефактами, может в Припяти надо найти один, последний, а перед этим остальные по мере прохождения? У меня получилось найти только Гриб, нашла с помощью детектора, значит, и другие должны улавливаться с его помощью. Не знаю, запуталась, буду ждать патча.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

анна, если Стрелок не добавлял новые артефакты, то детекторы артов должны улавливать все существующие.Советую купить детектор супер, он точно покажет арты.Наверно автору стоит дать подсказку, где их точно искать.
panzyuza, Спасибо. Да, как раз и получилось найти с помощью супер-детектора. Но тут наверное зависит, от того каким путём попасть в Припять. По каким локациям идти, может, нужен какой-то определённый маршрут? Ой, как сдаваться не хочется…

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

анна, это врядли.Определенного маршрута точно нет.Так как арты спавняться после диалога, сразу.Зависимость от кагого-нибудь пути прихода на локацию я только в оригинале видел.В сюжетных модах такого не видел.
panzyuza, Спасибо. Да. Да. Да. Точно вспомнила, там, в оригинале, смотря с какой суммой к Монолиту приходишь, такое желание и сбывается. Попробую ещё раз всю Припять обыскать, может и получиться найти хоть один артефакт.

4434123.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...