panzyuza 41 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 hecbx62, просто Стрелок немного не досмотрел, и забыл дописать перевод диалогов.Все равно ему адресован данный вопрос. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Panzula, есть такой баг, когда просыпаешься, звуки выключенны почему-то и через меню включать надо! Я по-первому разу чуть игру не снёс, потом дошло что-к-чему! Изменено 2 Мая 2012 пользователем manah Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 manah, данный баг есть.Не критичен.Просто нужно в меню заново звуки выставить и все. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Panzula, скажи, после того как уйдёшь на Юпитер, можно вернуться обратно, на Склады, Радар ну и остальные локи? Кстати деревню Кровососов можно переменовать, а лучше все Склады из Армейских в Контролёрские!!! Изменено 2 Мая 2012 пользователем manah Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 manah, можно.Данное переименование делал Стрелок. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Помогите: сейчась я нахожусь в восточная Припять. У меня задания: "Найти 5 загадочных артефактов на територия Припяти" и " УНИЧТОЖИТь ЗОНУ". Никак не могу найти артефакты, кроме того, когда в прачечную начинаю разговор с Тарасова у меня получается большой вылет. Что делать? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Меня достал этот вылет, когда Ноя спасаешь!!!Уже всю округу зачистил, даже котролеров всех, до баржи повыбивал, чтобы монолитовцы не дёргались, один чёрт! Я думал патч исправит эти косяки!Так и на Янове опять тормоза будут, и в Припяти? Может ещё патч подождать, а? Panzula, что подскажешь? Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 hecbx62, Вроде когда я тестировал сюжет такого не наблюдал. Сейчас все посмотрю К20 Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 manah, ты бы успокоилься для начала.И писал бы повнятнее.Патч исправляет гейплейные вылеты,а не сюжетные.Раз вылетает,значит ошибка.Стрелоk, не поможешь? AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 manah, Из твоих слов я практически ничего не понял. Спасаешь Ноя- ты имеешь ввиду диалог после спасения? К20 Ссылка на комментарий
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Нет. После разговора о спасение, успеваю только выйти и сразу вылет! Я когда без патча играл, так там кабаны, кошаки и химера нападали на монолитовцев, когда Ной погибал, игра вылетала. Так зачистил и успел всех завалит, и записался перед вылетом и потом с сейва переиграл, правда тормозила по-страшному, подвисала, но кое-как перешёл на Юпитер. А сейчас только выйти из Скадовска успеваю и сразу вылет! Добавлено через 3 мин.: Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:116: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) Добавлено через 2 мин.: Сейчас нормально прописал? Извеняюсь если что! Не обесудьте! Изменено 2 Мая 2012 пользователем manah Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) manah, прячь логи под спойлер.Данный вылет из за логики нпс.Проблем может быть много.Если виснет игра, то советую сделать сейв.И потом перезапустить игру.Может в этом дело.Если точнее,то лучше переиграй с автосейва.И проверь,будет ли данный вылет или нет.Пока так сложно помочь.И советую запускать игру со строкой -noprefeth в свойсвах ярлыка. Изменено 2 Мая 2012 пользователем panzyuza AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
manah 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Спасибо Panzula, попробую. Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 manah, и небольшой офтопик.Советую, когда хочешь написать имя, жми ник и быстрый ответ.И не мучайся.И не Panzula, а Panzyuza.Не обидно, конечно, но граматика ведет. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 panzyuza, Добрый вечер. В предбаннике, не доходя до перехода на водохранилище, получаю вылет: ! error in stalker with visual actors\barman\barman stack trace: 001B:00452606 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle() в конце лога только эти три строки. Подскажите, пожалуйста, как исправить? Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Привет, неполенился както заснять-смешно было от гитаристов :ny_megalol: Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Никто не подскажет, куда все таки идти после кордона. Быстренько пробежался по старым локам. Нет никого. Пошел на предбанник. Спас Ноя -Юпитер и сразу стабильный вылет. Может я просто не по сюжету иду? Добавлено через 132 мин.: Чем убиваются о-сознанцы в Припяти? Все перепробовал. Может подскажете? Ссылка на комментарий
vikord 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Постоянный вылет на кордоне после секир-башка о-сознание FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable 20:00:00 in [sect_rainy_weather] stack trace: это как нибудь лечиться ? Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 vikord, лечиться фиксом отсюда, но нужна новая игра.Пост со ссылкой AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
naglyj 59 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Стрелоk, все ждем большой патч! Каждый день захожу на форум! Мод отличный, но патч нужен. Не хочется пройти полигры и начинать сначала. Поэтому ждемс первой звезды Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения