винтарь 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Доброй ночи всем! Не успел начать игру как бах вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...e\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:170: attempt to index field 'object' (a nil value) И как с этим бороться? Вот попытался начать новую игру: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...game\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:116: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) Изменено 25 Апреля 2012 пользователем винтарь http://www.speedtest.net/my-result/3833081876 Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 винтарь, вылет в принципе из за хит-колбека.В момент начала игры какому-то персонажу нанесли хит и мотиватор не успел обработать колбек для обьекта.В итоге в сейве ложные данные и вылет.Странно,что сразу в начале данный вылет.У остальных вроде таково нет.Ты первый.Повторюсь.Поторопилься Стрелок выложить мод.Нужно было бы базовый подправить или хотя бы поставить обновления подобающие для него.Что же делать?Смотреть сквозь вылеты и играть.Или ждать обновления данного мода от Стрелка.Ну если уж и то и то неохота, то играть в другое что-нибудь,пока не выйдет обнова. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
igolnickov-1971 1 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Стрелоk, А когда испраления ждать ? Изменено 25 Апреля 2012 пользователем igolnickov-1971 Ссылка на комментарий
filosof 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Мод скучный, не смотря на хардкор. Увы, мне не интересно, желаю удачи в дальнейшей разработке. Быть философом не рай, но однако же приятно, плюс тепло и ненакладно, знай лежи да созерцай.. мир вокруг кипит в борьбе, ты ж о вечном размышляешь, и подруге отвечаешь - отвали, я весь в себе... Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 panzyuza, Добрый вечер. Спасибо за помощь, получилось переместиться с помощью трёх цифр. Спокойно дошла без единого вылета до рлс Дуга-1. Локация просто огромна, второй день изучаю, очень нравится. Пока изучала локацию, монстры испортили вконец экзоскелет. Подскажите, пожалуйста можно ли отменить эффект маски экзоскелета? у меня весь он в трещинах и дырках. Нечего не вижу, и не могу пройти по подземелью, а так хочется дальше пройти. Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 анна, динамический худ отключить и отключить большой разброс при выстреле из оружия можно тут : gamedata\config\misc\dinamic_hud.ltx.Открываешь блокнотом и правишь suithud_enable = 1; худ шлема zoom_enable = 1; смещение худа shoot_enable = 1; эффект стрельбы на 0.По моему нужно загрузиться заново и тогда эффект худа пропадет. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
Vany 13 2 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Добрый вечер! Вылет при окончании диалога с Тарасовым в прачечной Припяти FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : find_stalker_avs stack trace: Чего то не хватает я так понял. Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Vany 13, не хватает инфопоршня find_stalker_avs.Нужно добавить в файл gamedata\config\gameplay\avs_info.xml данный код <info_portion id="find_stalker_avs"></info_portion> AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
igolnickov-1971 1 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 panzyuza, И в итоге мод ,(сделай сам) . Извиняюсь конечно но (Где паааааааааатч) хотеться поиграться нормально ! Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 panzyuza, И в итоге мод ,(сделай сам) . Извиняюсь конечно но (Где паааааааааатч) хотеться поиграться нормально ! igolnickov-1971, данный мод целиком и полностью лежит на Стрелке.Он его разработчик.Я сейчас разрабатываю новую версию базового мода, который Стрелок использовал как основу.Где патч?Советую подобные вопросы адресовать Стрелку. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
igolnickov-1971 1 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 panzyuza, Извини, переадресуем Стрелку. (А разве вы не вместе?) Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 igolnickov-1971, я разработчик базового мода.В подписи первый.Стрелок спавнил нпс и писал сюжет.Подобные вопросы лучше писать в личку. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Как патч выкладывать мод смысла не вижу, лучше как новую версию. А то качать мод 7гигов+ 3гига патч займет много времени К20 Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Стрелоk, Добрый день. Не совсем понятно, если патч поверх установленной игры ставить, тогда патч отдельно выложите. Мы уже вовсю играем, и новая игра нужна будет? Большое спасибо за игру. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Я выложу как новую версию. Новая игра нужна будет, сюжет и спавн все-таки редактировался. К20 Ссылка на комментарий
naglyj 59 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 День добрый! Стрелок, начинать стоит или новая версия на подходе? Уж очень заманчиво поиграть! Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64 Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Вообщем , как я понял , мод сырой , недоработанный и с кучей вылетов.И качать его не стоит ? "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
винтарь 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Вообщем , как я понял , мод сырой , недоработанный и с кучей вылетов.И качать его не стоит ? Я полностью согласен с таким заключением! Хотелось чегото нового,но видемо прийдёться ждать когда мод доведут до ума! http://www.speedtest.net/my-result/3833081876 Ссылка на комментарий
vikord 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Обнаружил проблему вылета на болоте при подходе к базе "Чистое небо" - проблема в том что торговец петрович убивает из гаусс пушки чистонебовцев - разумеется они ведут ответный огонь - как только убивают торговца - вылет возможно кто-то что-то подобрал (или украл) у торговца и он палит Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 S.T.A.L.K.E.R-DOLG, все мы люди.Но подобные выражения о помощи лучше писать в шапке темы или в специально отведенной для этого теме.Админы могут наказать. vikord, как странно, что торговец группировки ЧН стреляет в своих же. igolnickov-1971, хоть словом. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения