foxxi 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Подскажите,когда сидор отправляет на заброшенюу фабрику(после взятия документов у грузовика)и говрит что бы мы там посидели.Сколько там сидеть? Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 panzyuza, Дело в том , что с оригинала осталось много отличных стволов. На АС Винторез , Абакан , 2 РГ-6 и др. Имея РГ-6 можно выменять ФН 2000 , экзу . Гаусс ,СВД . Вот про что я говорю. Получится что в начале игры ГГ- терминатор . И кстати самое страшное оружие-нож. С одного удара (правая клавиша мыши) валит БТР . Добавлено через 1 мин.: foxxi, Иди к Хронометру. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
setevyxa 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) foxxi, у тебя версия 1.8 , а здесь уже обсуждают версию 1.9 - там начало совсем по другому ( военые нейтралы - после сидора к хронометру )Народ кто выполнил задание " уничтожить зону " отзовитесь ! Собрал в Припяти 5-ь артов , кинуло на Чаэс - саргофаг (у монолита желание не загадывал ) - Бункер управления монолитом -Чаэс 2 , а там нарисовалась проблемка : пробовал пройти по телепортам не вышло - последний кидает на трубу с которой прыгаеш и труп ; попробовал перейти на Научную станцию - ловлю стабильный вылет , может я что то пропустил или надо было возвращатся на Припять ? а то нет никаких подсказок лог вылета : FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CRender::texture_load[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp[error]Line : 295[error]Description : [error]Arguments : Can't find texture 'detail\detail_brick_c1' Изменено 27 Мая 2012 пользователем setevyxa Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 IIIePIIIeHb, Ну там же от Вентиляционного комплекса пришли сталкеры после спасения их от контроллера--у одного из них как минимум есть диалог про Припять--проверенно )) Ссылка на комментарий
manah 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Давал наколку ещё вчера, так чо было мучатся! Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 manah, И к какому из 387 постов относится твой? Ссылка на комментарий
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Stervec, плохо проверено. Все (Кэп, Каланча, Небесный волк) неадекватные. Изменено 27 Мая 2012 пользователем IIIePIIIeHb Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 IIIePIIIeHb, Ну вот-не только у Волка диалог )) Ссылка на комментарий
Мстящий За Зайца 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Привет всем! При переходе с ЧАЭС на РЛС Дуга-1 ловлю стабильный вылет! Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'detail\detail_brick_c1' Кто подскажет что делать??? Ссылка на комментарий
manah 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Да ты хотя бы последние прочитай! Ссылка на комментарий
reklats 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Stervec, поставил фикс "бес сна" - иначе никак. Изменение time_factor в alife.ltx не помогло. Duke65, спасибо за правку камрада Panzyuza. Изменено 27 Мая 2012 пользователем reklats Erik Satie Gnossienne No. 1 Ссылка на комментарий
setevyxa 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Мстящий За Зайца, не ты один , я уже второй день здесь этот вопрос задаю - и досих пор без ответа , ждем на Стрелоk, автора мода ; может он что подскажет Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Stervec, Это не ковыряние--а игра с трейнером. Так тебе об этом и говорят. Нравится читить - пожалуйста. Только вопросы не в эту тему а к создателю трейнера. Мод делается не для того что бы туда все лезли своими ручками(неважно как, трейнер не трейнер). Если вмешался, то и вся ответственность ложится на тебя, какие претензии к автору ? Научись отвечать за свои действия. Стрелоk, Действительно, убрал бы ты лишний хлам из мода. И игра легче пойдёт, и людям мучений поубавится. Изменено 27 Мая 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Парни ну так добавьте вы эту текстуру detail_brick_c1', любую из папки detail или с похожим названием , это стена небось какая-то, переименуйте в эту, делов то. Изменено 27 Мая 2012 пользователем Хемуль36рус Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Добавлено: VVV32768, Трейнер не при чём-что вы к нему прицепились-не у меня одного такая проблема была.Что с ним,что без него-одна фигня--помог только фикс что выше. Осталось только арты найти. Изменено 27 Мая 2012 пользователем Stervec Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Добрый день. Ребята извините, что сразу не написала, может, этот файл ищете: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=695931. Но я его на версию 1.8 ставила, там он работал. Меченый не ложился спать каждые 20 секунд, двоение и размытость исчезли. Сейчас только скачала 1.9 и начинаю новую игру, пока не знаю, сработает или нет в этой версии. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Я отредактирую полностью тему. Там будет "Справочник по вылетам", где будут решения на многие проблемы и рандомные вылеты К20 Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 А чо? Нормальный мод! А взять монстров: Контроллеры и бюреры... Вообще сказка! Близко не подойдешь, нужно башкой думать как монстра завалить. А один удар монстра и ГГ - труп! Вот еще про гранаты "электрические", отдельно хочу сказать - спасибо! Очень хорошая штука! И поражает на "Ура" все живое вокруг! Молодцы разрабы! Так держать! И даже мелкие пакости (вечный сон и вылеты) не испортили настроение! Сталкер, легких путей, не ищет! Удачной охоты! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) -что вы к нему прицепились-не у меня одного такая проблема была Stervec, Да никто к нему не цеплялся и к тебе тем более. Ты внимательно читаешь посты ? Ещё раз повторю: Мод создаётся автором не для того(!), что бы все кому не лень лезли туда со своими правками(хоть тем же и трейнером). А потом и глумили автору голову. У него и без того головняка хватает. Ты же видишь что мод "сырой" и постепенно доводится. Так зачем усугублять положение ? Изменено 27 Мая 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
setevyxa 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Стрелоk, можеш ответить на мой пост № 384 , или зайца - пост № 390 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения