IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) анна, это вряд ли. Там по ходу пьесы ГГ вылезающего из подземки в Припять встречают О - сознанцы, но не палят, как дурики, а ведут продуктивный диалог, после которого и появляются арты. Изменено 20 Мая 2012 пользователем IIIePIIIeHb Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 IIIePIIIeHb, Добрый день. Ух ты, как у Вас так получилось?! Мне не удалось найти, сейчас путешествую по локациям, надеюсь, что обязательно встречу интересное приключение. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Залейте ссылку на народ, если не трудно. Не хотит меня торрент регистрировать. Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 koshak, Добрый день. Попробуйте отсюда скачать http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=693138 регистрация не нужна. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 koshak, Такой вес на народ сложно залить, часто рвётся. Сбросил тебе торрент файл в ЛС. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
stalkerproept 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) http://pixic.ru/i/10673574814964980849735814449440.jpg - что за сигарета вместо прицела? и что с прицелом ауга,форта и других пух? Строгое предупреждение от администратора LeDemon Правила форума изучите. Изменено 20 Мая 2012 пользователем LeDemon Ссылка на комментарий
DimonL 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Доброго времени. Не подскажете, фиксы для мода были какие? Пардон, отсутствовал, а весь форум лопатить ... Патч, как видно, ещё не вышел. Запарился ждать, хоть так поиграть пока. Ссылка на комментарий
Виталкер 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Размер мода 3460 Мб, это 3 гига и 460 метров? ВИТ@/\|{ЕР Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Виталкер, а как это еще можно понять?) Ссылка на комментарий
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Ссылка на комментарий
VAT 9 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Я думаю,всем интересно-Стрелок,извиняюсь,задумка хороша но...!Где арты?Полгода их искать надо? Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) VAT, Прошёл только Кордон - 5штук. Детектор на пояс повесь и описание его почитай. Извиняюсь - не понял. Изменено 21 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
VAT 9 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Арты которые в В.Припяти,по заданию. Добавлено через 19 мин.: Извиняюсь,я,что не уточнил. Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Всем ПРИВЕТ! Скажите , как пройти в Припять и далее на Юпитер? Ни как перехода не найду. зы. Скорость звука где то 320 метров в секунду, ну не может развить такую мощность этот хилый карлик, что бы сталкера валить насмерть за 300 метров. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 NMD, а причём же здесь скорость звука? Доподлинно известно и подтверждено экспериментами над домашними видами бюреров - удар они наносят узконаправленным гравитационным возмущением. Скорость распространения гравитационных волн в аномальных условиях Зоны, благодаря ярко выраженному "туннельному" эффекту, на 17,4% превышает скорость света, что немного больше, чем 320 м\с. А вопли, издаваемые бюрерами во время атаки, являются не причиной, а следствием оной - уж очень сильно перепад гравинапряжённости отдаётся в воспалённых нервах гнилых зубов этих несчастных... Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 zaomi, Позвольте с Вами не согласиться. Человеческий глаз не в состоянии уловить скорость света и как следствие магнитную составляющую. При наблюдении же гнома в естественных условиях в момент атаки, явно прослеживается ударная волна о которой и сказано выше. Особенно если гнома отвлечь на других обитателей зоны(не составит труда при некоторой сноровке и знаниях). Домашние же виды гномов кардинально отличаются от диких, и более-менее серьёзных исследований в их естественной среде обитания, ещё никем не проводилось. Посему считаю Ваши выводы неубедительными коллега. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 VVV32768, Вы абсолютно правы, коллега, в части наличия ударной волны. Она есть и сей факт не подлежит сомнению. Опять-же, эксперименты Вуда с "дырявой коробкой" убедительно продемонстрировали возможность получения узконаправленной ударной волны. Но... Первично ли сие явление в конкретном случае? Позвольте усомниться. Тщательное наблюдение за "выхлопом" бюрера выявляет очевидные кольцеобразные образования, имеющие турбулентную динамику вдоль т.н. "ударной волны". Замечу также, что эти "кольца" обладают хорошо наблюдаемой периодичностью и статичностью. В случае распространения ударной волны из одной точки (тело карлика), образование таких структур с точки зрения динамики газовых сред объяснено быть не может. Иное дело - гравитационный канал переменной напряжённости. Он создаёт одномоментный распределённый перепад давления воздуха вдоль своей траектории. И (внимание!) ударная волна, образованная этим перепадом отражается от тела карлика. Именно эту отражённую компоненту мы и воспринимаем как первичную, исходящую от гнома. Она же, в полном соответствии с законами интерференции, складываясь с базовой распределённой волной, образует волну "стоячую", в узлах которой и происходит зарождение вихревых кольцеобразных объектов. В совокупности с вышеизложенным, данная "гравитационная" теория, ИМХО, более полно объясняет весь спектр, наблюдаемых при атаке эффектов. Впрочем, для окончательных выводов необходимы дополнительные эксперименты, как то: - погружение бюрера в жидкую среду; - обматывание бюрера звукоизолирующими материалами; - инициация поединка между "домашним" и "диким" видами бюреров и т.д. Где-то так, коллега. Ссылка на комментарий
roma1970 16 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Уважаемые ZAOMI,VVV32768 -зрузья а Вы что курите?????? без обитд ,ОК Стрелок . а что с патчем , мы будем играть или переходить на другие моды , сам то мод класный ????????? "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 -зрузья а Вы что курите?????? Лично я сигареты с фильтром, но последнее время подумываю бросить. Впрочем, для окончательных выводов необходимы дополнительные эксперименты, как то: - погружение бюрера в жидкую среду; - обматывание бюрера звукоизолирующими материалами; - инициация поединка между "домашним" и "диким" видами бюреров и т.д. Вот именно это я и имел ввиду уважаемый коллега Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Да и я вполне себе ординарный курильщик... А буйство мысли порождено томительным ожиданием патча. Всё-ж веселей, чем очередные горестные рулады в сторону Стрелка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения