Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

@HellRatz да вот она чуть ли не единственная, дорогущая и без блока.

17 минут назад, Murarius сказал:

Это точно они?

Нет кажись. У Черри кнопкодавы патентованы, вроде как были.  И надо узнать - истёк срок патента?

19 минут назад, Murarius сказал:

Хотелось бы беспроводную

Есть такие. С противными ценниками. Даже смотреть неприятно.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Murarius ну вот такой вариант еще нашел. Механическая клавиатура Motospeed CK62 Red. Есть еще всякие Gamebird и подобные за +/- тот же ценник. Вероятно качество у них такое себе.

@Murarius Или вот - https://www.kivano.kg/product/view/klaviatura-razer-blackwidow-v3-pro-yellow-switch

Там ниже картинки описание.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@HellRatz это Red, они вроде не клац-клац.

42 минуты назад, Murarius сказал:

Ну и вообще.

Это еще одно ответвление аудиофилии. Еще немного и обнаружишь в голубых брилианс. Но процесс, как я понимаю, уже не остановить. Зато можно применить метод как и к аудио.

@denisshulgin не, я в этом смысле разумен. :) 

Усилок Sony, колонки Wharfedale, плеер Pioneer, стойка с двумя сотнями SACD - это, конечно, кое о чем говорит, да, но до бескислородных проводов я не дошел.

По клавам - просто клац кнопок нравится. :)

5 минут назад, Murarius сказал:

но до бескислородных проводов я не дошел

А до часовых обзоров сравнения двух кнопок уже да. Как говаривал один персонаж - "Астанавитесь".

@denisshulgin ну дык кнопки-то тут главное. С них все началось. Но ими и закончится, если нет нормальной беспроводной клац-клавы за разумные деньги. Я не собираюсь за кнопки безумные тыщи выкладывать. Карьеру себе сделал на простой клаве, обойдусь и дальше. :)

@Murarius, видел летом на авито старый райзер с новеньким китом голубеньких что то в районе 2000 тыщ. Ну и до этого попадались варианты с продавцами барышнями. Но беспроводные, так чтоб по вменяемой цене, только под восстановление.

Клацайте на здоровье. Там в критериях поиска задан "ножничный" механизм. Чтобы клацать недорого. 

Несколько модифицированная разновидность мембранных клавиатур (см. соответствующий пункт), в которой гибкая мембрана на каждой клавише дополнена механизмом из двух деталей, скрепленных в виде ножниц. Одна из главных особенностей ножничных клавиатур — невысокий ход клавиш (заметно ниже, чем у мембранных). Также такая конструкция менее требовательна к точности, она позволяет добиться четкого нажатия независимо от того, куда попал палец — в центр или на край клавиши. Срок службы «ножниц» получается большим; они сложнее в очистке, однако и загрязняются заметно медленнее, чем «мембраны». Из недостатков данного варианта можно отметить несколько увеличенный уровень шума при работе — из-за щелканья ножничных механизмов.

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин спасибо, помацаю где-нибудь - я не совсем уверен, что это тот самый клац. :)

UPD

Нет, ножничные - это шляпа какая-то.

В общем, посмотрел ютубчики. Logitech G915 - клацает, но, кажись, не совсем то. Razer V3 Pro клацает так, как надо.

Но ценник у обоих дикий. Не готов.

Изменено пользователем Murarius

Добрый день или вечер.

Если есть кто нибудь с проплаченным турбо доступом в Turbobit или Hitfile - откликнитесь пожалуйста.

Нужно скачать 3.5 Гб (сборник музыки), но у меня нет возможности проплатить высокую скорость скачивания - просто нет электронных денег, банковских карт, и попросить пока не у кого (жена фигу покажет).

Если кто то сможет это сделать и перебросить скаченное на гугл - яндекс, то вот две ссылки:

1. Turbobit - https://trubobit.com/vm4a1tq97u3b.html?short_domain=turb.cc

2. Hitfile - https://hitfile.net/ZFkJdqw?short_domain=hitf.cc

По теме не могу ничего сказать, но если жена фигу показывает, то можно сказать ей: "Вот тебе треклист. Будешь мне петь все сама в формате mp3, и тогда, когда мне захочется". :) 

9 минут назад, Murarius сказал:

в формате mp3

mp3 - это ширпотреб: не прокатит.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А что? DSD 5.1? Тогда одной жены не хватит.

Если б я был султан,

Я б имел шесть жен,

И сарраундом я

Был бы окружен.

:meloman:

37 минут назад, aromatizer сказал:

mp3 - это ширпотреб

1eb453e427a1ff0d66607be38580599e.jpg

45 минут назад, Murarius сказал:

Будешь мне петь все сама в формате mp3

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Замена SSD только с переустановкой винды, иль какие обходные пути есть?

НА свою ссд на 240гб сейчас установлена 10-ка, после замены на 1тб-ю будет новая ось, так? Но, как потом будет с новой операционнкой, ведь эта лицензионка из магаза и гарантийка на все железо и программку еще не истекла.

Куча непоняток, может лучше повременить с апгрейдом?

BozSu75.gif

@BozSu75, оставить всё как есть, и добавить террабайтный ссд вторым диском. Или есть сложности с таким вариантом?

Только что, Firewind сказал:

добавить террабайтный ссд вторым диском.

:blink: Такое возможно?

Буду брать которая ввиде отдельного жесткого диска (для планки места нет), но как будет выглядеть подключение?

BozSu75.gif

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...