Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 22 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 @iMac, в Африке как говорится всё есть, и танцами с бубном можно многого добиться, но я просто отметил возможность решать проблемы с разрешением в старых играх стандартным способом. Сразу оговорюсь, что идеального ничего нет, и этот способ не панацея прям от всех проблем со старыми играми, но очень часто он всё таки помогает. Цитата Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 (изменено) 21.05.2021 в 21:37, Firewind сказал(а): Не придётся. В панели видеодров есть опция с различными режимами масштабирования. Этот вариант подойдет для тех, кого текстуры, растянутые масштабированием в мыло, не смущают. 22.05.2021 в 08:14, iMac сказал(а): Я за таким же сижу, расстояние не меньше метра. Тебе хорошо: на таком расстоянии все такое махонькое, что и сглаживание включать не требуется. Изменено 23 Мая 2021 пользователем aromatizer Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 @aromatizer, я уже писал про разные режимы. Хочешь растягивай картинку на весь свой широкоэкранный монитор, хочешь увеличь изображение до комфортного минимума с сохранением пропорций изображения, хочешь родное разрешение с маленькой картинкой, но не в окне. Я обычно выбираю второй вариант, хоть и с чёрными полосами по бокам, но зато без какого либо растягивания и искажения изображения, и текстуры при таком раскладе выглядят практически оригинально. У тебя оконная мания? На здоровье, только не имей привычку писать то, о чём имеешь плохое представление. 1 Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 12 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 Nvidia откажется от поддержки драйверов для Windows 7 и Windows 8 в октябре - https://www.playground.ru/misc/news/nvidia_otkazhetsya_ot_podderzhki_drajverov_dlya_windows_7_i_windows_8_v_oktyabre-1116862 2 Цитата Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 12 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 Оффтоп: Скрытый текст Дежавю. Где-то это я уже видел... А зачем нам, собственно, поддержка х32, R1 и "квадратов" с 5:4 ? Цитата Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 @kot_123 Win 10. 2018-2021 гг. Полет более чем нормальный. Кроме визуала, но это терпимо. Отпускай семерку, отпускай, я тебе говорю... Цитата Ссылка на комментарий
Ruwar 148 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) 45 минут назад, kot_123 сказал(а): Здесь не только видео закрученно в потолок, но и виндовс 10 не ниже, Здравый чел переставлять операциоку с 7 на 10 вряд ли кто захочет, за анонс благодарю но это уж не моё, жаль. увожаемый скептик может накатить linux majaro (любой дистрибутив) и к нему geforce now... абонетской платы на месяц хватит чтобы 1 раз пройти С2 и убедится что это не ТСС, после чего благополучно вернутся к модам... Если ваш интернет стабильно держит выше 5 мб/с, то все будет ок.... я тестировал тему на случай конских требований в ожидаемых играх, с той мыслью, мол ну не побегу же я за видяхой чтобы просто один раз пройти игру и умерить багаж хайпа Изменено 14 Июня 2021 пользователем Ruwar Цитата Ссылка на комментарий
kot_123 44 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 @Ruwar может накатить linux majaro, Для этой игры с её требованиями нужно всё заменить, начиная от материнки под новый процессор и далее по списку, Не у всех есть средства под такие вложения уважаемый. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ruwar 148 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) облачный гейминг для С2 норм решение на 1 прохождение (врядли многим добавки захочется) , одноразовой подписки на месяц будет достаточно, играй хоть на телефоне, телевизоре через приложение... В моем регионе лицуха в стиме включающая следущие дополнения будет стоить больше 100 евро. Я возьму лицуху, дабы внести свою лепты и подфутброить с2 еще на парочку аддонов, а там уже пофиг, мододелы будут ковырять все, что успеет выйти, пока С2 не повторит судьбу прошлой трилогии, если повторит Изменено 14 Июня 2021 пользователем Ruwar Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 38 минут назад, kot_123 сказал(а): Для этой игры с её требованиями нужно всё заменить, начиная от материнки под новый процессор и далее по списку, Необязательно. Можно просто грамотно настроить графику. Отключить всякие блумы, размытия и тесселяции. Отключить или сделать самым минимальным и простым сглаживание. Тени на минимум. Качество текстур среднее (высокое нужно только для 4к). Качество эффектов среднее. Дальность прорисовки и качество всего что вдалеке на минимум, или среднее. При разрешении 1920 на 1080 данные настройки позволят играть на средних видеокартах типа 1650 - 1660 с 4 GB видеопамяти. Немного поконкретнее: Текстуры в высоком разрешении в современных играх предназначены для разрешений выше 1920х1080 и видеопамяти в 6 - 12Gb. При Full HD будет вполне достаточно поставить текстуры на среднее, тогда видеопамяти хватит и 4Gb. Самое прожорливое в графике не считая новомодных размытий и прочего, это сглаживание, тени и качество прорисовки всего что находится на расстоянии. Если это аккуратно понизить, то и картинка будет приличной, и ФПС нормальным. Цитата Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 6 минут назад, shahvkit сказал(а): Необязательно. Можно просто грамотно настроить графику. А кто мешает сравнить, движок известен - UE4: достаточно глянуть Ark: Survival Evolved (даже весит почти столько же) или The Outer Worlds. Наличие SSD крайне рекомендуется, или сидеть и пялиться в монитор по 2-3 минуты на загрузку локации. C Юнити та же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 9 минут назад, Vasya Glotov сказал(а): У меня i5 11 400F и в/к джи форс 1650 super. 4гб. Проц куда солидней видяхи. Не хватает на более мощный видак, или слабые познания о железках? Добавлено HellRatz, 14 Июня 2021 Перемещено. 1 Цитата Ссылка на комментарий
dPlayer 465 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 3 минуты назад, Firewind сказал(а): Не хватает на более мощный видак, или слабые познания о железках? Это у кого то слабые познания о рынке железок Добавлено HellRatz, 14 Июня 2021 Перемещено. Цитата Ссылка на комментарий
Decadent 388 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) 8 минут назад, Firewind сказал(а): Не хватает на более мощный видак Вы цены отслеживаете на 30-е серии в/к в последнее время или у вас есть возможность покупать новые в\к по 250-300 $, как и последние камни ? Изменено 14 Июня 2021 пользователем Vasya Glotov Добавлено HellRatz, 14 Июня 2021 Перемещено. Цитата Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
HellRatz 2 850 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 @Vasya Glotov, @dPlayer и @Firewind . Обсуждение железок-железок давайте сюда из темы С2. Цитата GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 14 минут назад, Vasya Glotov сказал(а): Вы цены отслеживаете на 30-е серии Я в курсе с ситуацией с видеокартами, просто не правильно вопрос задал, который нужно было поставить в контексте прошедшего времени. Ну да уже и не важно. Цитата Ссылка на комментарий
Romanticide 358 Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 Господа хорошие. Во-первых, поздравляю всех с такой замечательной новостью. У нас есть точка отсчета и это удивительно, изумительно и прекрасно в одном флаконе. Во-вторых, подскажите камраду с железом из 2008-го года. Почем нынче опиум для народа кампухтер, на котором я смогу поиграть в это великолепие? Допустим, если брать нечто среднее между минимальными и рекомендуемыми. Есть почти год, чтобы собраться с силами и финансами на покупку. Думаю, что лучше повода, чем обновить компьютер спустя 13 лет, не представится уже никогда. Цитата Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 (изменено) 38 минут назад, Romanticide сказал(а): Почем нынче По-хорошему, надо приготовиться расстаться с 100+ к... И если совсем по-хорошему, это только на видеокарту. Прибавим сюда минимум i5, к нему новую маму и оперативу. Я вот если буду брать всё это, минимум 150 на данный момент. Изменено 5 Июля 2021 пользователем mole venomous Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 1 час назад, mole venomous сказал(а): Я вот если буду брать всё это, минимум 150 на данный момент 2 штуки зелёных на комп? Кхм... Пойду поем Цитата Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 (изменено) 10 минут назад, Виталий Аксёнов сказал(а): Пойду поем Не понял. ps Может быть, цены в прайсах как то отличаются от реальных, но я ориентировался на них Изменено 5 Июля 2021 пользователем mole venomous Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения