AleksYan 1 266 Опубликовано во вторник в 19:57 1 час назад, Def_V6 сказал: И как комп работал под нагрузками, не подтормаживал? Проц видимо от Intel Было немного, не придавал значения , пока как- то включил и показало ошибку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в среду в 16:09 19 часов назад, Def_V6 сказал: каком этапе - при загрузке компа - до загрузки винды , или уже после? При загрузке ,не помню точно что было написано - но в нете почитал что проблема с охлаждением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в четверг в 08:28 (изменено) Привет всем ! Заменил термопасту на процессоре - при включении синий индикатор горит пару секунд и гаснет , при этом комп работает ещё почти минуту и выключается ! Монитор черный экран ! Насколько сильно должен быть закручен куллер( на болтах с пружинками)? Изменено в четверг в 08:52 пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в четверг в 11:05 43 минуты назад, Chypakabra сказал: , проц при замене пасты вынимал? Да вынимал ! ОЗУ две планки ,доставал по одной пробовал - ничего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в четверг в 11:15 3 минуты назад, Chypakabra сказал: осмотри внимательно сокет, Сейчас гляну ! 5 минут назад, Chypakabra сказал: Паста в сокет не попала? Снять куллер ,опять пасту менять? Все проверил ,вроде все нормально - но работает секунд 30 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в четверг в 12:03 6 минут назад, mole venomous сказал: Аварийное Да ,загорается индикатор синий при включении ,горит не мигая пару секунд , гаснет но комп работает ещё секунд 30 и вырубается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в четверг в 13:53 (изменено) 4 минуты назад, Chypakabra сказал: кулера подключить не забыл? Системная пищалка хоть что-то Не могу зайти в BIOS ! Нет ничего не пищит! Все подключил ! Вообще работает только секунд 30 тихо только все вентиляторы крутятся ! Снимал видеокарту, снимал ОЗУ ! Изменено в четверг в 13:55 пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в четверг в 17:51 (изменено) 36 минут назад, Def_V6 сказал: если проц от интел Да ,ноги целые все! Все делал аккуратно ,много прочитал ,много смотрел! Мог ли неправильно что то подсоединить ? Или что то вообще не подключить ? Вентиляторы работают все ! Выключение через секунд 30 ,моргнув синий индикатор и звук как бы щелчок ! Ноги на сокете! Изменено в четверг в 17:57 пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в четверг в 18:12 9 минут назад, Chypakabra сказал: проц не вынимают Моя ошибка , потом понял что можно было не доставать ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в пятницу в 06:02 5 часов назад, Купер сказал: Те провода Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в пятницу в 06:23 (изменено) 8 минут назад, sta сказал: Ну так проверяй правильность соединения и в первую очередь F-панель Проверяю на данный момент ! Отпишусь! Материнка MSI-H81M-E33 Изменено в пятницу в 06:27 пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в пятницу в 08:00 Комп запустился .. но не могу зайти в BIOS,на экране в углу нижнем левом "вход в меню настроек" и в правом А 2! Также синий индикатор не горит ,только при включении и тухнет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в пятницу в 08:03 @Chypakabra 1 минуту назад, Chypakabra сказал: PWR и LEDPWR Сейчас перепроверю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в пятницу в 09:22 Комп запустился ,зашёл в BIOS ,установил 10 -ку , но что то с лампочкой (индикатором )-не то ,она у меня одна синяя,ну ещё на дисковод ! Раньше она горела постоянно и моргала только тогда когда шла работа дисков ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в пятницу в 09:52 Всем кто помог разобраться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в пятницу в 15:29 2 часа назад, Купер сказал: Значит, всё-таки угадал Да угадал ! 1 час назад, Купер сказал: Если нюансов не знаешь. Вот я о том же ,индикатор синий не горит - а горел и мигал при работе дисков ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в пятницу в 15:57 21 минуту назад, sta сказал: Простите, но зачем при замене пасты на Менялась не паста просто , а чистился полностью комп! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 266 Опубликовано в субботу в 20:10 15 часов назад, iMac сказал: меня учили что этот треугольник земля то есть минус) По моему треугольник это +! Или я ошибаюсь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение