Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Заказал процессор i5-6600 в технопоинте, он он вообще исчез из продажи, хотя написано что он в "Пути" и будет 05.08.17, будет ли он вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 505 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 50 минут назад, Stalker Nest сказал: он он вообще исчез из продажи, хотя написано что он в "Пути" И что тут такого? Был в единственном экземпляре и после вашего заказа был удалён из продажи как отсутствующий. Вообще в Технопоинте очень много товаров в одном экземпляре - лежат там для создания определённой картины ассортимента. Основная масса товара в базовых DNS магазинах. Цитата Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 3 часа назад, mzarkas сказал: Если бы мне удалось подключится непосредственно к памяти Так нельзя сделать. Если у тебя стоит рекавери на телефоне, по идее можно подключиться через него к ПК (в рекавери можно управлять кнопками громкости/вкл) и все перекинуть. Только минус в том, что у тебя телефон не определяется, бывает такое, это надо замыкать его. Короче возня, но достать относительно реально. 1 Цитата GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) 2 минуты назад, HellRatz сказал: ... возня, но достать относительно реально. Без "донора" и вне мастерской -- не реально. Изменено 5 Августа 2017 пользователем 7.9 Цитата всё легко Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) Всем привет! совсем недавно, появилась такая проблема. Смотрю стримы на Ютубе в прямом эфире и вот проходит минут 10-15 ( когда как) и начинается подгрузка(. обновляешь страницу, опять нормально видео идёт. Уже и флеш-плеер обновлял и на вирусы комп проверял, все равно подгрузки идут(( может у кого есть какие мысли на этот счёт? Скрытый текст Изменено 7 Августа 2017 пользователем Джон69 Цитата Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) Пробуй для начала отключить антивирус. Если аваст, то придется откатываться на предыдущую версию или отключать одну из приблуд. Изменено 7 Августа 2017 пользователем denisshulgin Цитата Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) @denisshulgin не у меня AVG, да и началось всё после того, что скорость интернета изменил, была 50Мгбит, подключил 100Мгбит. Раньше всё нормально было, ни каких подгрузок(( Изменено 7 Августа 2017 пользователем Джон69 Цитата Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Джон69 сказал: началось всё после того, что скорость интернета изменил Для начала проверь её, эту скорость. Тот-же speedtest выдаст примерные данные. Точнее можно определить в торрент клиенте, поставив на закачку файл, у которого много сидов. Ежели в этом случаи скорость соединения не будет соответствовать (примерно) заявленной, тогда придётся "плясать" далее. Начиная от трассировки (команда "tracert", набранная в командной строке) до заданного узла (ip-адрес), вплоть до разборок с провайдером (это в том случаи, ежели тормоза обнаружатся на этапе прохождения пакетов через его оборудование). Изменено 7 Августа 2017 пользователем amateur.ussr Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) @amateur.ussr да вроде со скоростью всё нормально. А вот насчёт командной строки, не знаю как это делать((( придётся в инете искать, как это делается(( Скрытый текст Изменено 8 Августа 2017 пользователем Джон69 Цитата Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 @Джон69 там ничего сложного. Набери, как на скрине (подчёркнуто) и нажми "ввод/enter". Можно вводить не название сайта, а его ip (циферки). Если с доступом всё нормально, тогда проблемы могут быть как-то связаны с самим плеером. В этом случаи, лично я, ничего конкретного посоветовать не могу. Придётся методом тыка, "барабашку" отлавливать. Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 к вопросу о интернете, какой лучше использовать, у меня стоит Летай, скорость до 15 мбит, потестил скорость в итоге не более 5 мбит входящая и 0.5 исходящая, стои ли переходить на другуе тарифы "до 50 мбит" и " до 100 мбит" Цитата Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 11 минут назад, Stalker Nest сказал: 0.5 исходящая Встречный вопрос: как, с такой скоростью, ты собираешься стримить? Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 @amateur.ussr конечно ни как, вот я и спрашиваю стоит ли переходить на другие тарифы подороже, или вообще уйти на другого провайдера? Цитата Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) А только-ли в тарифах дело? Цитата 5 мбит входящая и 0.5 исходящая ADSL? Изменено 8 Августа 2017 пользователем 7.9 Цитата всё легко Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 31 минуту назад, 7.9 сказал: ADSL? Я незнаю что это означает Цитата Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 @Stalker Nest асинхронная схема. Если очень грубо, то система ниппель - туда дуй, оттуда .... Применительно к сетевому подключению - даунлоад большой, а аплоад мизерный. Для обычного пользователя приемлимо, для стримера - смерть. Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 2 часа назад, 7.9 сказал: ADSL? Как вспомню (это "счастье"), так и вздрогну. 1 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 4 часа назад, Stalker Nest сказал: в итоге не более 5 мбит входящая и 0.5 исходящая У меня тоже такая в точь точь 600 кб\с приём(ночью), днём 300 кб\сек, ну и 60 кб\сек отдача. Но мне уже никак её не сделать выше, это максимальная. АТС не пропускает больше, старенькая.Ну а в ближайшие две три пятилетки, никто ей и заниматься не будет. 21 минуту назад, amateur.ussr сказал: Как вспомню (это "счастье"), так и вздрогну. Да хоть такое счастье Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 @Grisli так что делать то? как сделать интернет нормальным? Цитата Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 @Stalker Nest ищи провайдера, который предложит тебе не только большой даунлоад, но и большой аплоад. Такое правда, как правило, только на "оптике" предлагают, да и то не все и не всегда. Изучать предложения нужно Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения