Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Юра-76 0 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 (изменено) Тогда еще вопрос. Как вставить аватарку сюда с рабочего стола. Выше писалось, что дави кнопку появится <<профиль>> давил пк и никакого профиля нет. И учитывая, что я "чайник" мне-бы пошагово кто-нибудь объяснил. Заранее благодарю. Изменено 15 Января 2020 пользователем W.A.S.P. Добавлено Опричник, 15 Января 2020 1) Перемещено. 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Парни как вообще можно установить две версии GTA 5, у меня есть одна пиратская версия от хатаба на которую я ставлю моды, а так же хочу купить лицензию чтобы играть в ГТА ОНЛАЙН, как мне сделать чтобы у меня было две версии, и онлайн версия не затрагивала мою пиратку? Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 511 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 (изменено) 26 минут назад, Demosfen сказал: Парни как вообще можно установить две версии GTA 5, Элементарно. Скопировать папку с установленной пираткой в любое другое место, после чего удалить пиратскую версию через удаление программ. Потом поставить официальную версию, и если нужна ещё и пиратка, то просто вывести ярлык для запуска из того места, куда вы скопировали пиратку. И таких перемещённых копий может быть множество. p.s. Не забудьте про сохранения. Их тоже можно найти, и в дальнейшем добавить туда где появится новая папка с сохранениями после копирования в другое место, и первого запуска из этого нового места. Изменено 15 Января 2020 пользователем shahvkit Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 @shahvkit, а просто установки в другую папку это не поможет? Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 511 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 38 минут назад, Demosfen сказал: а просто установки в другую папку это не поможет? Нет. Будет запись в реестре, и официальная версия может заблокировать установку. Цитата Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 @shahvkit, @Demosfen, а в папку Documents ничего от ГТА не ставится? Ini файлы или settings, как у Скайрима и Фолычей? А, этот метод не поможет. Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 У меня друзья новая проблема, как мне открыть порты и нужно ли покупать "белый" IP потому что у меня в ГТА Онлайн пишет что "NAT установлен как строгий" и советует порты какие то открыть а я в этом не понимаю ничего, я просто в игру хочу играть а не увеличивать свой багаж знаний в области Компьютерных Технологий, знает кто как это решить? Цитата Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 В конце-то концов, начните пользоваться поиском. Просто вбейте вопрос в поисковик, там уже на всё ответили. https://duckduckgo.com/?q=как+мне+открыть+порты&t=ffcm&ia=web 1 2 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 @W.A.S.P., Я все проверил, даже установил программу которая показывает открыт порт или нет, отключит Брандмауэр в роутере открыл порт но он все равно остается закрытым Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 (изменено) Постоянно пропадает место на диске С, сегодня было 96 гигабайт, скачал гта 4 репак смотрю а места 63.9 гигабайт, хотя сам репак весит 18.2, куда пропало 13.9 гигов я вообще не понимаю, если игры у меня на другом диске стоят, как это вылечить? Изменено 24 Января 2020 пользователем Demosfen Цитата Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 @Demosfen, а с какой целью вообще, качать гигабайты на системный раздел? Неужели так трудно, для закачек, назначить папку в "файлопомойке" (на отдельном диске). 2 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 @Demosfen, Отрегулировать размер "Корзины", файла подкачки, выделенного места для восстановления системы и кэша браузера. Ну и учесть что сказал @amateur_61, 1 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
m619s 101 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 @Demosfen, корзину тоже очищать надо, при помещении туда - файлы не удаляются с диска Цитата Списки модификаций (дополнения: 1, 2) S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3 FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4 Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки) Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Я разобрался, оказывается у меня есть файлы на Рабочем столе они то и едят память, у меня еще есть один вопрос у меня есть ГТА 5 полностью настроенная со всеми модами, как мне ее сохранить, после того как я поставлю новую винду, могу ли я просто скопировать папку с игрой ГТА 5 и потом перенести ее на новую винду? Хотя там наверное делаются какие то записи в реестре и тд Цитата Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 28 минут назад, Demosfen сказал: наверное делаются какие то записи в реестре и тд Так а кто это, кроме тебя самого, сможет проверить? ПК перед тобой - вот и смотри "в реестре и тд". 1 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) @Demosfen, самое простое, это поставить прогу Revo Uninstaller Pro Revo Uninstaller Free - https://www.revouninstaller.com/ там есть и пути установки и все ключи реестра и место их расположения открывает, потом когда/если удалять будешь через неё и все дополнительные файлы и папки будут указаны связанные с этой твоей ГТА, можно и функцию слежения за программой включить, при её ГТА установке. Там все пути смотри, ищи, и копируй эти файлы в свою папку с ГТА, которую хочешь сохранить. Сделай там папку "Резерв" например,и копируй файлы если они ещё где то на ПК есть помимо основной установленной папки с игрой, скрины сделай, что где лежало, заархивируй это всё...и вуаля . А, если игра стоит не на системном диске, тебе только настройки и ини файлы скопировать нужно в отдельную папку, если они в "Моих Документах" есть, и те файлы что в папке "АпДата" и ключи реестра установки и всё. Потом разархивируешь, сделаешь ярлык запуска и раскидаешь по нужным местам сохранки, настройки, активируешь ключи реестра и гамать . Скрытый текст На примере "Скайрима" три папки с файлами относящимися к игре: 1 - основная папка с игрой у меня на диске "Е", 2 - папка с настройками, которые игра сама ставит в Документах на "С", 3 - папка в "АпДате" (ну для понятия принципа что и где может находиться). Ключ реестра (расположение).по нему ПКМ и "экспортировать" в резервную папку. Ну для ГТА это всё сам найдёшь, если лень, то "Нагуглишь", нетрудно ведь. Или Гугли чем ещё глянуть все пути установки и расположения файлов и ключей реестра. Изменено 25 Января 2020 пользователем Avandsan Дополнение + скриншоты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 @Avandsan, а можно сделать так? Поставить Гта 5 на новую систему и после сверху закинуть ту версию с модами что у меня уже была? Цитата Ссылка на комментарий
m619s 101 Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) @Demosfen, как ты устанавливал мод-ии? Также как на stalker'? В чём проблема заменяемые файлы (если игру всё равно переустанавливать - нет смысла всю версию игры с мод-ми копировать) скопировать в отдельную папку и создать архив, залив его на файлообменник, скопировав на отдельный носитель информации, или, иным способом? Если там какой-то необычный способ установки мод-ий, то изучи его и проанализируй, что нужно. глупый вопрос, если честно Изменено 28 Января 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Цитата Списки модификаций (дополнения: 1, 2) S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3 FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4 Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки) Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 @m619s, там все моды по сути в одной папке содержаться, просто я стараюсь все ньюансы выяснить для начала Цитата Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Вопрос. Имеется каталог с кучей подпапок, в каждой из которых есть архивы (от одного до нескольких, разного расширения). Главная папка - Папка 1 -- Архив1.зип -- Архив2.рар - Папка 2 -- Архив3.зип -- Архив4.7з Как сделать массовую распаковку так, чтобы все извлеченные файлы остались лежать в своих папках? В названиях папок и архив может присутствовать кириллица. Цитата GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения