Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Есть еще один вопрос, у меня есть микрофон но к сожалению он записывает звуки клавиатуры, и даже из соседней комнаты звуки слышны, если я установлю поп фильтр на него поможет ли это изолировать звук клавиатуры? Цитата Ссылка на комментарий
stalkerFM 67 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 16 minutes ago, Demosfen said: Есть еще один вопрос, у меня есть микрофон но к сожалению он записывает звуки клавиатуры, и даже из соседней комнаты звуки слышны, если я установлю поп фильтр на него поможет ли это изолировать звук клавиатуры? Поп-фильтр гасит шипящие призвуки. Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Как мне убрать звуки клавиатуры в итоге, или может гарнитуру для этих целей купить, потому что хочу пару летсплеев записать У меня на микрофоне есть шапочка вот так он выглядит: Это и есть попфильтр? Цитата Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 @Demosfen, а диаграмма направленности для Вашего микрофона известна? Бывает осевая и кольцевая. Осевая соответственно лучше воспринимает звуки со стороны, куда направлена ось микрофона. Во втором случае пишутся звуки сбоку, перпендикулярно оси. Может Вам повернуть свой микрофон? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Serge_888, У меня микрофон называется DEXP U700 какая ось у него я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 (изменено) 46 минут назад, Demosfen сказал: какая ось у него я не понимаю Неужели так трудно почитать в интернете, что же пишут о вашем микрофоне. Поиск нужной информации занял 3 секунды !!! Направленность микрофона кардиоидная, то есть он узконаправленный, о чём прямо сказано в характеристиках микрофона. По слову кардиоидный есть масса статей с разжёвыванием - что это и как это выглядит и работает. Также есть статьи по использованию этого микрофона - https://club.dns-shop.ru/review/18480-Obzor-studiinogo-mikrofona-DEXP-U700-Vse-dlya-strima-vse-dlya-do/ Нет слов... Изменено 10 Января 2020 пользователем shahvkit 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @shahvkit, Да но как мне изолировать все звуки посторонние и оставить только мой голос? Цитата Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Сверни вокруг микрофона кулёк из картона, предварительно обклеенного войлоком или другим материалом. И разговаривай втуда 1 1 Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 13 часов назад, Каин сказал: Сверни вокруг микрофона кулёк из картона Этот совет не подходит для данного микрофона. Если бы сам капсюль микрофона был установлен в верхней плоской части цилиндра корпуса микрофона, тогда да - можно сделать рупор. Но здесь капсюль установлен на боковой грани цилиндра, и никакие рупора тут не помогут. Да и вообще - данный микрофон совершенно НЕ ПОДХОДИТ для стриминга, и посторонние шумы на нём не убрать. Прочитайте материал по ссылке из предыдущего поста, и обратите внимание на замеренную диаграмму направленности. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 1. Покупаем цифровую книгу на Amazon 2. Устройства для чтения нет. Можно ли читать ее на компе? Мнения в сети самые разные, от "легко" до "в общем да, но потребуются серьезные пляски". Не хочется тратиться просто так. Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 17 минут назад, Murarius сказал: Мнения в сети самые разные, от "легко" до "в общем да, но потребуются серьезные пляски". Если я правильно понял, вы просто хотите читать книги в электронном формате. В таком случае действительно нет никаких проблем делать это хоть на ноутбуке, хоть на стационарном ПК. Существует огромное количество программ для этого дела. Я пробовал и могу порекомендовать вот это программу - ICE Book Reader 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @shahvkit, вот я и говорю, самые разные мнения. У тебя "нет никаких проблем, вот программка", а между тем программка .mobi (или новый формат, как там его... .azw, что ли) не поддерживает. Да, существуют конвертеры, но вот это и есть пляски. Потому что тут уже нужно узнавать, хорошо ли конвертируется вообще амазоновский формат во что-нибудь приличное. И так далее. Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 26 минут назад, Murarius сказал: Потому что тут уже нужно узнавать, хорошо ли конвертируется вообще амазоновский формат во что-нибудь приличное. Вы не верно сформулировали первоначальный вопрос, отсюда мой неполный ответ. Что касается конвертера и его качества, то как вы и сказали, мнений очень много, и даже если кто то напишет ещё одно мнение в этой теме, то оно будет лишь одним из многих, и не прояснит вопрос до конца. Может проще почитать эти многие мнения и вывести среднее - оно и будет неким достаточно правильным. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @shahvkit, вопрос-то был вполне конкретный: можно ли амазоновские книги читать на компе? Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Murarius, https://www.filetypeadvisor.com/ru/program/amazon-kindle-for-pc А вот сама прога -https://kindle-for-pc.ru.uptodown.com/windows 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) Цитата Покупаем цифровую книгу на Amazon Слово Цифровую ни о чём не говорит? Чем же ты её (книгу эту) открывать тогда собирался? Проще было бы вбить само расширение awz в поисковик и первая же ссылка выдала бы искомое. 51 минуту назад, Murarius сказал: вопрос-то был вполне конкретный На что был дан вполне конкретный ответ = Без проблем. А чем стандартный .fb2 не устраивает? (или нужен первоисточник/оригинал?) Цитата Я пробовал и могу порекомендовать вот это программу - ICE Book Reader А ещё лучше Cool Reader. Изменено 13 Января 2020 пользователем iMac 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 20 минут назад, iMac сказал: Слово Цифровую ни о чём не говорит? Чем же ты её (книгу эту) открывать тогда собирался? Не все цифры одинаково полезны. Киндлом откроется, конечно, на ура. Только Киндла нет, о чем и было сказано в исходном посте. 22 минуты назад, iMac сказал: нужен первоисточник/оригинал?) Да. ВНЕЗАПНО на "Амазоне" обнаружилось приложение для чтения на РС. Все уже украдено до нас. Вопрос снимается, спасибо. Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Murarius, зачем что то покупать, если можно скачать любую книгу на флибусте? Цитата Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Demosfen, сразу видно, не хипстер ты... Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 В 11.01.2020 в 11:16, shahvkit сказал: Да и вообще - данный микрофон совершенно НЕ ПОДХОДИТ для стриминга Для чего тогда он подходит вообще? Как мне выбрать микрофон для стриминга, и летсплеев? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения