mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Июля 2023 4 минуты назад, Фантазер сказал: так всё плохо Не плохо. Система норм работает. Емнип, OVGorsky с торрента, активировал по установке. Никакой надписи. Система стабильна и уже давно руки не тянутся переустановить. Только, предполагаю, залез в настройки файла подкачки. Опять же, не помню, возможно, для ограничения в целях экономии места. 13 минут назад, Фантазер сказал: Сборки Солянки с этого сайта всегда запускались и не глючили А в этом и нет проблем. Проблема в слабом железе. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Июля 2023 @Фантазер , ну это к ним вопрос. Я ж не говорю, что у меня лучше. У меня всё работает, что мне нужно. Сейчас на ССД поставлю именно эту систему без сомнений. 8 минут назад, Фантазер сказал: Хвалятся лишними 10 баксами? Да как угодно, но вопрос глупый. Можно похвастаться и 11-ой лицухой за 100500 баксов. Но это не одобрит приверженец 7-ки. Даже ломаной. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Июля 2023 (изменено) 15 минут назад, iMac сказал: Ты про 10 или семёру? Win 10 x64 Pro VL 20H2 Сам обновлений, вроде бы, не ставил. Возможно, это она... DEL Изменено 10 Июля 2023 пользователем Опричник Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Июля 2023 16 минут назад, Опричник сказал: а вот ссылок не надо - ПФ Поторопился. Нужно было просто скопировать описание. Excusez-moi 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 11 Июля 2023 @Фантазер , "глупый", имелось ввиду про хвастовство баксами Понятно, что приобретая лицензию, юзер обеспечивает себе некоторые гарантии. А касаемо не лицензии - да, я обжигался. Но сейчас весьма приятно удивлен текущей сборкой. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 11 Августа 2023 Не просквозит? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Августа 2023 6 минут назад, Def_V6 сказал: понимание близких людей Соседей? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 5 Сентября 2023 (изменено) Добрый день. Хочу обратиться к живым людям, а не гуглить. Какого надёжного производителя оперативной памяти посоветуете? А может и конкретную модель. DDR4, пару штук по 8 Гб. Ну может и по 16. Не припомню, что бы сталкивался с тем, как плата ОЗУ выходит из строя, но надежность считаю одним из важнейших критериев. Изменено 5 Сентября 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Сентября 2023 Ненавижу две вещи. Это пляски с бубном с таблицами в Lua и пляски с тремя бубнами в подключении дисков. Прикупил SSD под ОС. К уже имеющимся HDD и SSD. Система напрочь его не видит в "Управлении дисками". Только в BIOS. Возможные причины? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Сентября 2023 7 минут назад, Опричник сказал: в отключении некоторых портов sata, при использовании ssd Очень на то похоже... Мама бюджетная (мать её, как теперь понимаю тебя), MSI H310M Pro-VD (MS-7B33). В AIDA видно: Верхний проблемный. 20 минут назад, Опричник сказал: И куда он подключен? Всё в SATA, M2 нет. 17 минут назад, Def_V6 сказал: смысл его видеть в "Управлении дисками", если он под систему Хотелось его увидеть просто, прежде чем ставить винду туда. А вдруг правда проблема в 17 минут назад, Опричник сказал: отключении некоторых портов sata, при использовании ssd Ща отключу один SSD и гляну. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Сентября 2023 7 минут назад, Def_V6 сказал: что преследуем на самом деле Установку ОС на этот носитель. В случае, если второй SSD не будет работать - нафиг тогда это надо. 4 минуты назад, Def_V6 сказал: видимо очень древняя флешка через USB Установочная флеха с виндой. ** Воткнул заместо другого SSD - диска система так и не видит . Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Сентября 2023 20 минут назад, Опричник сказал: делай возврат Видимо, действительно брак. Всё вытащил, повесил только этот диск на рабочие кабели, попробовал начать установку - а некуда устанавливать... 35 минут назад, Def_V6 сказал: Хотя USB 3.0, не таких не было. Что-то странное. Значит, сейчас есть 45 минут назад, Опричник сказал: Глянул в спеках - ничего не блокирует. Я слегка дремучий. Эт чё значит, моя мамка тянет более одного SSD? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Сентября 2023 4 минуты назад, Купер сказал: что-то уже ставилось с неё Да. Текущая ОС на винте. Мне понравилась. 5 минут назад, Купер сказал: что-то можно сделать? Нет. Только "увидеть", и то не везде... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Сентября 2023 1 минуту назад, Купер сказал: Aida ведь из Винды запускалась? Вот не помню, но... Да. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Сентября 2023 5 минут назад, Владимир2018 сказал: выключать ВСЕ накопители, кроме того Так и сделал. 5 минут назад, Def_V6 сказал: И что, установщик не требует никаких дров? Установка винды. Предлагает выбрать, куда ставить. Выбрать из... ничего. 5 минут назад, Def_V6 сказал: на моей памяти кингстонов ни одного не было бракованных С Кингстоном порядок. Проблема с Адата. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 13 Сентября 2023 В общем, сходил в сервисный центр, отдал SSD. Через пару часов оповестили - "Приходите в магазин на обмен или возврат". Возврат. Купил Кингстон, такой же, который уже стоит. Несколько несложных действий и всё работает. В сервисе приёмщик поделился, что не редкость, когда SSD накопитель не инициализируется. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 13 Сентября 2023 Только что, Def_V6 сказал: Это он про ADATA Как производителя, перед покупкой не мог его никак характеризовать. Отзывы положительные читал, в большинстве своём. Теперь уже имею своё мнение, не самое лучшее. Как о Сигейте, например... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 13 Сентября 2023 1 минуту назад, Def_V6 сказал: если речь про RPM винты Про них. Может мне не везло, может они привередливы к обслуживанию, может реально качество... Но несколько сгоревших в моей практике отбивают желание больше иметь с ними дело. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 11 Октября 2023 Травку безопаснее всего в размер прибавлять. А всё остальное - просаживает и таки да, вызывает привыкание... 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 1 Февраля 2024 4 часа назад, Владимир2018 сказал: Если не брать "лучи" А ты попробуй "лучики" и лужицы в НС ОГСР. Сразу карточка "просядет". Хотя, с твоим железом получится Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение