Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Rel сказал:

я AMD процессоры не покупал раньше, возможно зря

А раньше они и считались для студентов. А сейчас хорошие результаты показывают. Цена/качество. От Интела взять процессор за определенную цену, то у АМД получается на 2 ядра больше за эту же цену. Пускай чуть слабее на самом ядре, но нам то нужно, как в целом. 

Если гонять старый сталкер, то лучше Интел, а если геймер, то лучше к АМД присмотреться, если не по барабану переплачивание сверху.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Sikorskyi сказал:

некоторые программы неадекватно работали

А заводская система на ноутбуке какая?

Я это к тому, что у моего ребенка ноутбук, на котором w10, а при попытка даунгредится по версии оси, часть "железа" отваливается. 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

@denisshulgin,

не-а, Асус. И на офсайте нет дровишек на пониженной версии оси. 

• Согласен 1

ed_rez.gif

@Опричник,

ему по барабану какая ось, лишь бы иногда погонять была возможность игрушки и для учебы.

5 минут назад, Опричник сказал:

уже по ней нарывать драйвера в тынрнете

Можно, как вариант, если инет позволяет, Snappy Driver Installer Origin от SamLab. Там в описании много умных слов, что я своими не опишу. :biggrin:

ed_rez.gif

12 минут назад, denisshulgin сказал:

На асусы все есть

Не знаю, на офсайте пишут, что w7 не поддерживается, поэтому и дровишки только на крайнюю версию. Вероятно, можно как-то через жоп-ногу нахимичить. Но будет ли заводская производительность!?

9 минут назад, Каин сказал:

7-й Легион от Леново в руках подержал

Спросил человечка своего за эту машинку. Одобрил. Цена вкуснее, чем у Асуса, что уже радует.  

Только что, Sikorskyi сказал:

С завода стояла 8.1

Странно. Но если пишешь, значит так оно и есть.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

@denisshulgin,

да не-а, я же так к слову. Нет такой задачи на w7. Просто рассказ, как дело было у меня с понижением версии оси.

@Каин,

привык к Асусам. Что-то среднее между игровыми и бизнес классом. Я как-то заикнулся, что надо бы обновится. И что ты думаешь, тут же нашлась необходимость, куда потратить. Политика семьи предполагает, что глава семьи не геймер. И не побузишь, моддинга им хватает. :biggrin: Представляю, как я жене говорю про MSI крайних выходов. Как и вопрос, для каких целей. И в гугл не запретишь заходить. А врать, что для работы, ну такое. 

• Согласен 1

ed_rez.gif

Решил таки впервые приобрести Lenovo, как советовали здесь, да и мои знакомые. Взял в подарок жене, поэтому без особых геймерских наворотов. 

Модель Lenovo IdeaPad 5i 15ITL05. Взял без системы, поэтому 2 часа отмучился с установкой. Все мои старые образы систем не были съедобны для этой машинки. Пришлось качать с офсайта и тут же создавать загрузочную флэшку, благо все очень удобно у MS сделано. Дело пошло в гору. Установил мигом.

Теперь осталось дело за мной- обновится железякой. Но сначала погляжу, как будет поживать у жены. Бегло пощупал, корпус тонкий, вес небольшой, железяки интересные. Меня очень интересовала видеркарта Intel Iris Xe Graphics. Уж очень расхваливали мои знакомые. Что самое оно для тех нужд, для которых взят. Поглядим, благо не дорогой.

• Нравится 2

ed_rez.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...