Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Подскажите нормальный USB удлинитель с ферритовыми кольцами и усилителем, гуглил гуглил чет нет ничего, а вроде как должны быть такие.. Цитата Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 3 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2019 Привет други! Таки не смог решить свою проблему - вебка Logitech C510 перестала определяться виндой 10, у вас не подключена камера! А последний раз камерой пользовался в марте Раньше все виделось, все работало, была иногда проблема, пропадало изображение, и решалось перевтыканием прибора Но вот теперь и это не помогает. Проштудировал весь интернет, все оф.сайты - ничего не помогает. Проверил все советы, где только не был, ну не хочет определяться, все разрешения на компе включены везде где надо галочки стоят, короче перепробовал все и где еще копать, кроме того что уже все перекопал - даже не знаю Железки у меня старые, ну очень старые - Intel Core i5-760, GigaByte P55-UD3 Все как то сумбурно описано, но понятно надеюсь? Самое главное - загружаюсь с диска, на котором стоит винда 7- камера прекрасно работает Может кто то сталкивался? Купить новую камеру и переустановить с 0 винду - пока не предлагать 1 Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Опричник 5 301 Опубликовано 3 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2019 29 минут назад, sta сказал: загружаюсь с диска, на котором стоит винда 7- камера прекрасно работает Ключевая фраза. Неужели кого-то ещё удивляют проблемы связанные с обновлениями вин10? Глянь, что прилетело от мелкомягких за последнее время - наверняка проблема именно там. 4 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 3 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2019 (изменено) 4 часа назад, W.A.S.P. сказал: Глянь, что прилетело от мелкомягких за последнее время то что прилетело, уже не улетит, увы - откат назад невозможен, как и удаление каких либо обнов вернее, что можно было удалить, я удалил, но вот некоторые удалению не подлежат Изменено 3 Мая 2019 пользователем sta 1 Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 В 03.05.2019 в 07:45, sta сказал: все работало Идешь сюда: Затем сюда: Сохраняешь оба ключа, открываешь блокнотом и из ключа 0000 копируешь все, кроме пути, импортируешь, перезагружаешься. Скрины для примера. Цитата Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 5 часов назад, denisshulgin сказал: Идешь сюда: что то не понял:) у меня вот что в диспетчере устройств , удалив все, все равно обе появляются такая ошибка и разные ключи а в реестре вот такой вид (справа твой рисунок) и вот мне непонятно, что копировать и куда вставлять Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) @sta, на моем втором скрине видно, что система создала дубликат ключа в 0007. Этот ключь неправильный и не полный. Такого быть не должно!!!, но есть. Как, почему, за что, у меня ответа нет, это винда. Переустановка ничего не даст, установщик все равно пропишет параметры по правильному пути(0000). Тебе нужно найти дубли этих ключей, а они могут быть и в устройствах юсб(искать в значении ключа, не в названии), их может быть несколько и непонятно откуда система тянет, сохранить их все и скопировать туда все из 0000, кроме пути! Начни с 6bdd. И еще раз: мой скрин только в качестве примера, относится к звуковой карте реалтек, но с точно такими проблемами как и у тебя. По данному скрину: были сохранены оба файла реестра и 0000 и 0007, затем отрыты блокном и из 0000 все скопировано в 0007. З.Ы. И не мешало бы найти на просторах интеренета "ознакомительную" версию Reg Organizer. Изменено 13 Мая 2019 пользователем denisshulgin Цитата Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Такая проблема: При работе некоторых программ (VS, Браузер, и некоторые другие) сильно нагружается жесткий диск, индикатор активности светит не моргая, виснит вся система, иногда мышь зависает, индикатор ресурсов тоже показывает загруженность ЖД на 100%, причем иногда процессов которые используют ЖД может быть не много. Цитата Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) @Graff46, забей в Гуглу и скачай (она бесплатная, альтернативный расширенный диспечер задач, он показывает все процессы и нагрузку, и скрытые в том.числе, также все свои браузеры проверь, чтоб в свойствах ярлыка после .ехе ничего не было) . Вот название AnVir Task Manager. Есть канал на Ютубе - Аверина Лаб там гид если что.И сам диск на сбойные сектора проверь , есть такая прога - Hard Disk Sentinel Pro. Она состояние в процентах показывает и производительность. А как всё отмониторишь будем дальше думать...минёра схватил или просто процессы память забивают...или диск умирает. Изменено 20 Мая 2019 пользователем Avandsan 1 Цитата Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 @Avandsan, Нашёл информацию, что не следует выделять файл подкачки на нескольких разделах, у меня файл подкачки установлен по выбору системы на 2 разделах из 2. Цитата Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) @Graff46, у меня на всех 4х дисках стоит файл подкачки ( 2 физических, верней...и 4 раздела). Может и не стоит, тоже поищю инфу. Выбор системы отключи и увеличь его. Если мало опервтивки, то в 3 раза, если памяти 4гб, в 2 раза, если до 8гб и равное памяти, если больше. Вроде так советовали раньше. Изменено 21 Мая 2019 пользователем Avandsan Цитата Ссылка на комментарий
Tirbah 630 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 Появилась такая проблема: во время работы компьютер на пару секунд зависает (при этом появляется легкое гудение), потом синий экран с надписью типа: "Мы собираем данные об ошибке, потом комп будет перезагружен". Далее во время перезагрузки компьютер выключается и включается уже вручную после нескольких попыток. То есть при нажатии на кнопку питания он вроде бы включается (звуки работы системника есть), но экран темный и индикаторы клавиатуры не работают. ОС - Windows 10. Цитата Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 @Tirbah Посмотри логи в журнале ошибок Windows. Они подскажут, что вызывает ошибку. Более подробно сейчас, не зная конфиг твоего компа, и версию 10-ки, подсказать сложно. Где искать журнал ошибок? Прочти... да хотя бы этот блог. 1 Цитата Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Tirbah 630 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 @DenVer, Всё в точку. Действительно, были недавно несколько аварийных отключений электроэнергии, а ИБП нет. Благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 (изменено) @Tirbah, если вот прям всё как ты описал, то найди на мп батарейку и ищи рядом с ней вздувшийся конденсатор. Вот его и надо заменить. Изменено 30 Июня 2019 пользователем denisshulgin 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Здравствуйте, посоветуйте программу для переноса виндовс 7 с HDD на SSD? Цитата Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: для переноса виндовс 7 с HDD на SSD? Нежелательно, но если очень хочется то Paragon Migrate OS to SSD. Или же воспользоваться фирменной утилитой с сайта производителя ссд. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Вот эту нашёл AOMEI Partition Assistant Pro Edition 6.3 Что скажите? Изменено 7 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Цитата Ссылка на комментарий
macron 1 823 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: посоветуйте программу для переноса виндовс 7 с HDD на SSD? Acronis True Image https://remontcompa.ru/598-kak-klonirovat-v-programme-acronis-true-image--operacionnuyu-sistemu-windows-7-8-81-s-obychnogo-zhestkogo-diska-na-tverdotelnyy-nakopitel-ssd-obem-nakopiteley-raznyy.html 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 AOMEI Partition Assistant Pro Edition 6.3 Уже перенёс и в биосе теперь приоритет не могу выбрать, пишет Missing helper? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения