AleksYan 1 280 Опубликовано 27 Ноября 2022 Привет всем ! Стояла 7 -ка, поставил 10-ку теперь не видит видеокарту диспетчер устройств! Карта GTX 650, не могу найти драйвера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 27 Ноября 2022 8 минут назад, akiverin сказал: вот вроде драйверы под вашу Ставил ,пробовал пишет не подходит ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 27 Ноября 2022 1 час назад, akiverin сказал: ставили на чистую,или сверху Чистую, все поставил! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 28 Ноября 2022 20 минут назад, Бредущий сказал: Извиняюсь, чем 7-ка Устраивала, зря думаю поставил 10-ку! Вот хочу опять семёрку, может кто подскажет откуда скачать ?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 1 Декабря 2022 (изменено) Привет всем! В чем может быть проблема -ни один торрент не загружает ? MediaGet так вообще,как только запускаеться начинает несколько секунд моргать экран! Изменено 1 Декабря 2022 пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 1 Декабря 2022 4 минуты назад, Опричник сказал: мобильные провайдеры Недавно загружалось все,потом резко все перестало скачиваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) Привет всем ! Добавил оперативки 8 Гб, теперь 16 Гб. Поставил ssd на 240 Гб, но и стоит hdd ! Стоит ли его оставлять или заменить на ssd большего объема ? Сейчас стоит 10-ка на hdd, хочу установить 7-ку на ssd! DEL И надо ли дополнительно настраивать ssd ?В Биос он виден, в диспетчере устройств и мой компьютер тоже ! Изменено 9 Декабря 2022 пользователем Опричник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 10 Декабря 2022 Привет всем ! Хорошего вечера и отдыха! Пробую установить на ssd операционную систему и получаю -"Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел. Дополнительные сведения см. в файлах журнала программы установки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 10 Декабря 2022 30 минут назад, shahvkit сказал: лучше отсоединить Отсоединил ! Теперь : установка Windows на данный раздел невозможна! Выбранный диск имеют стиль разделов GPT. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 10 Декабря 2022 9 минут назад, shahvkit сказал: Установка пошла на совершенно новый SSD. И у меня новый)) Видно что то делаю не так . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 10 Декабря 2022 12 минут назад, Бредущий сказал: а не efi Именно Биос UEFI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 10 Декабря 2022 5 минут назад, Бредущий сказал: 64х битный Этот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 10 Декабря 2022 Может я в Биосе намутил чего уже ))).Ладно завтра буду дальше пробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 11 Декабря 2022 Нужна ли Панель управления NVIDIA ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 19 Декабря 2022 Щёлкнул системник негромко и ком выключился и не включается ! Что то полетело видать! Материнка или блок питания ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 19 Декабря 2022 4 минуты назад, Def_V6 сказал: Что там сейчас? Thermal Master :TM-500-PSAR-13. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 19 Декабря 2022 А может материнка полететь ? Или больше похоже на БП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 19 Декабря 2022 Какой должен быть БП по мощности и вообще , чтоб купить новый и на время какое-то уже ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 19 Декабря 2022 9 минут назад, Def_V6 сказал: Но это при условии, что ты понимаешь Ну уж лучше я спрошу десять раз.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 280 Опубликовано 19 Декабря 2022 5 минут назад, shahvkit сказал: будешь обходиться средним Скорее всего так ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение