ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) @HellRatz, я изначально и задачи не понял. Может, но про кириллицу забудь, батник, к примеру такой: for /r %i in (*.rar) do "c:\program files\winrar\rar.exe" x "%i" "%~pi" или дополнительно с созданием папки, имени файла-архива: for /r %i in (*.rar) do "c:\program files\winrar\rar.exe" x "%i" "%~pi%~ni" Еще вот такое мне решение попалось, прога -https://www.extractnow.com/#/home Изменено 28 Января 2020 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) @HellRatz, почитай здесь. Батник, который выше, все же годится для кириллицы. 8 минут назад, HellRatz сказал: Смотри Я уже понял... Изменено 28 Января 2020 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2021 @Kashafoch , привет! Если ни один из запусков системы не пашет, то только восстановление через образ на носителях. 1 час назад, Kashafoch сказал(а): gpedit.msc Это не DOS команда. Это команда Windows. Я так понимаю. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2021 @Kashafoch , дык локальная политика запускается на уровне системы Win. Я не знаю, как из DOS получить доступ. Единственный вариант, это запустить систему со съемного носителя и там ковырять настройки. Но не уверен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2021 @AleksYan, вставь флешку в 2.0 порт, скорее всего ты торнул в 3.0. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2021 @AleksYan, такое тоже возможно, но скорее всего она не стала тогда подхватываться БИОС. Если есть в БИОС возможность, то отключи LAN Network. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2021 @AleksYan, но я все таки бы проверил порты УСБ. Синий- 3, черный- 2. Ибо уже не первый раз такой вопрос мне попадается. Возможно даже здесь на форуме. И чаще всего это было решением проблемы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2021 @AleksYan, все верно делаешь. Осталось сохранить изменения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2021 @AleksYan, у себя на ноутбуке USB HDD выбирал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2021 @AleksYan, выходит, что неправильно создал загрузочный УСБ. Иных решений более нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2021 (изменено) @AleksYan , https://remontka.pro/rufus-3-bootable-usb/ для 10 https://remontcompa.ru/windows/windows-7/387-kak-sozdat-zagruzochnuyu-fleshku-windows-7-programmoy-rufus.html для 7 Изменено 25 Марта 2021 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2021 (изменено) 8 минут назад, AleksYan сказал(а): могу ли использовать внешний жёсткий диск ? А как ты будешь форматировать его? В формат чтения УСБ, как загрузочного? Что-то как-то не логично. А чтение наружных ЖД на этом этапе БИОС не является возможным. Не знаю. Есть же флешка. Форматнул в нужный формат и запек образ на флешку. Изменено 25 Марта 2021 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2021 @AleksYan, ко всему привыкаешь. Там с настройками сложнее. А в остальном даже удобнее, чем с 7-кой. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Апреля 2021 В сеть утекли фотографии первой игровой видеокарты Intel 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Апреля 2021 @AleksYan , https://nastroyka.pro/windows/kak-sozdat-zagruzochnuyu-fleshku-bez-pk-i-noutbuka-na-android-smartfone 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Апреля 2021 @AleksYan , доброго дня! Найди по модели драйвер (на офсайте), скачай на смарт и перекинь на нетбук. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Апреля 2021 Обновляемся. 7-Zip 19.00 (2019-02-21) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2021 @ALEXMANLEO, выбор не сделаю, по "железу" тут есть кому подсказать. Но могу сказать, что нужно в ближайшие месяца, т.к. цены будут расти в геометрической прогрессии. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 час назад, denisshulgin сказал: у признанных блогеров Которые сидят на подсосе у продавцов. Я бы переиначил текст. Не у признанных, а тех, кто максимально непредвзято оценивают продукцию и не имеют много подписчиков, а только набирают обороты и пытаются заслужить доверие у аудитории. Следовательно, ни подарков, ни рекламы у них не может быть в априори. А это значит, что они будут грызть каждого производителя. ПМСМ. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Ноября 2021 @denisshulgin, значит нужно идти к ребятам из сервиса обслуживания и ремонта комп. техники. Любой развлекательный ресурс стремится к заработку, а значит рано или поздно будет привязан к тем, кто за капиталом. Примерно такой человек мне советовал брать ASUS TUF Dash F15 FX516PR-HN002T машинку. Пока не забиваю голову этим, есть время до выхода С2. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение