Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

@abramcumner галка там сама куда надо становится, то-то и оно... :(

@Каин брысь! :)

• Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

Занятно.

Тот дятел, что делал Movavi, подложил вот такую свинью.

999.png

Как видим, аппаратное ускорение автоматически установлено (оптимизацию снял я). Только подвох в том, что это не галка. Галка ставится по клику на квадратике.

9910.png

Вот зачем?! Зачем делать "третий выбор", почему по дефолту не поставить один из двух "галка/пусто"? Все равно "Intel" и "AMD" некликабельны!!!

Правда, есть таки и еще подвох. Установка галки к ожидаемому результату не привела. :(

Есть настройки в Панели управления nVidia, но там либо карта уже выставлена по дефолту, либо неочевидно, надо ли что-то менять в той или иной опции...

Внезапно, покурив немного интернета, выяснил, что программы видеомонтажа ВК почти не задействуют, только для каких-то отдельных случаев рендеринга или обработки. Всю нагрузку кладут на процессор. Фича якобы.

@Def_V6 верно, они на это заточены, и их по понятным причинам не рассматриваем: речь шла о потребительских картах (в частности, 3060Ti). Вот они-то как раз работают... не совсем так, как подсказывает потребительская же логика. :)

• Смешно 1

@Def_V6 @iMac @Zander_driver

По следам нескольких прочитанных здесь страниц:

Сбавляйте обороты.

Не согласны с оппонентом - аргументируйте, но без эпитетов в отношении друг друга. Не умеете или не хватает аргументации, хотите просто полаяться - лайте друг другу в личку.

И прекратите жаловаться на оппонентов. Что за дичь? Я с трудом могу себе представить, что я жалуюсь администрации того или иного ресурса на кого-то. Тем более - из-за такого. :smehs-241: Вы чего вообще?!

Вы, конечно, в курсе, но на всякий случай сообщу, что есть функция игнорирования. Не без недостатков, но она все же работает.

Спасибо.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

22 минуты назад, Zander_driver сказал:

А можно мне указать

А можно самому поискать, по кнопочке с лупой в собственном посте?

22 минуты назад, Zander_driver сказал:

До 0, это последний мой пост в этой теме.

Я за тридцать лет уже настолько преисполнился в сетевом общении, что стараюсь нигде таких заявлений не делать, дверями не хлопать, мосты не жечь. Рано или поздно все возвращается.

В жизни, кстати, тоже.

2 ALL: Просто не бросайтесь на людей. Даже если они несут чушь.

• Нравится 2
  • Смешно 1

3 часа назад, shahvkit сказал:

Улавливаются микроскопические колебания напряжения при нажатии клавиш на клавиатуре, и можно узнать что печатается.

Мне думается, что это маловероятно в условиях, отличных от лабораторных, нет? Я просто представляю себе состояние проводки в хрущобе 1974 года постройки, и начинаю сумлеваться... :unknw:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Ну, если разговоры расшифровываются дистанционно по микроскопическим колебаниям оконных стекол, как мы недавно узнали, то я уже ничему не удивляюсь. :crazy2:

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
  • Смешно 2

@Def_V6 это сарказм был. Исправил, добавив смайлик.

• Нравится 1

@Def_V6 Но шапочку из фольги я на всякий случай надел. :az1000106:

Паранойя с микроскопическими колебаниями напряжения и клавиатурой (извините, но все же считаю это паранойей) мне живо напомнила аудиофильские провода из бескислородной меди, сплетенные рыжей девственницей в полнолуние.  

• Нравится 1
  • Смешно 2

Я действительно с недоверием к такому отношусь. Просто существуют, конечно, технические решения, не предназначенные для освещения их в публичном пространстве, так скажем. И по причине скудности информации суть этих технических решений обрастает на публике немыслимыми подробностями. Нормально, ничего страшного в таком явлении я не вижу. Но и, не будучи технически подкованным, оставляю себе пространство для сомнений.

@shahvkit это все свежее прочтение того, что писалось на тыщах форумов еще задолго до. Не исключаю, впрочем, что писалось одними и теми же людьми. От слепых тестов они почему-то отказываются, ссылаясь на занятость, дороговизну организации теста и на то, что оппонент - глухой, тупой и не знает физику (странно, неужели это все достаточные основания для того, чтобы отказаться от возможности раз и навсегда убедительно доказать всему миру свою правоту?!).

• Согласен 1

@iMac за знакомого как-то беспокойно стало... :az1000106:

2 минуты назад, iMac сказал:

тем кто пьёт пиво это не грозит

Ящитаю, это должно быть прописано в инструкции по эксплуатации.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...