Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июля 2023 @abramcumner галка там сама куда надо становится, то-то и оно... @Каин брысь! 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июля 2023 Занятно. Тот дятел, что делал Movavi, подложил вот такую свинью. Как видим, аппаратное ускорение автоматически установлено (оптимизацию снял я). Только подвох в том, что это не галка. Галка ставится по клику на квадратике. Вот зачем?! Зачем делать "третий выбор", почему по дефолту не поставить один из двух "галка/пусто"? Все равно "Intel" и "AMD" некликабельны!!! Правда, есть таки и еще подвох. Установка галки к ожидаемому результату не привела. Есть настройки в Панели управления nVidia, но там либо карта уже выставлена по дефолту, либо неочевидно, надо ли что-то менять в той или иной опции... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Июля 2023 Внезапно, покурив немного интернета, выяснил, что программы видеомонтажа ВК почти не задействуют, только для каких-то отдельных случаев рендеринга или обработки. Всю нагрузку кладут на процессор. Фича якобы. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Июля 2023 @Def_V6 верно, они на это заточены, и их по понятным причинам не рассматриваем: речь шла о потребительских картах (в частности, 3060Ti). Вот они-то как раз работают... не совсем так, как подсказывает потребительская же логика. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Июня @Def_V6 @iMac @Zander_driver По следам нескольких прочитанных здесь страниц: Сбавляйте обороты. Не согласны с оппонентом - аргументируйте, но без эпитетов в отношении друг друга. Не умеете или не хватает аргументации, хотите просто полаяться - лайте друг другу в личку. И прекратите жаловаться на оппонентов. Что за дичь? Я с трудом могу себе представить, что я жалуюсь администрации того или иного ресурса на кого-то. Тем более - из-за такого. Вы чего вообще?! Вы, конечно, в курсе, но на всякий случай сообщу, что есть функция игнорирования. Не без недостатков, но она все же работает. Спасибо. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Июня 22 минуты назад, Zander_driver сказал: А можно мне указать А можно самому поискать, по кнопочке с лупой в собственном посте? 22 минуты назад, Zander_driver сказал: До 0, это последний мой пост в этой теме. Я за тридцать лет уже настолько преисполнился в сетевом общении, что стараюсь нигде таких заявлений не делать, дверями не хлопать, мосты не жечь. Рано или поздно все возвращается. В жизни, кстати, тоже. 2 ALL: Просто не бросайтесь на людей. Даже если они несут чушь. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Июля 3 часа назад, shahvkit сказал: Улавливаются микроскопические колебания напряжения при нажатии клавиш на клавиатуре, и можно узнать что печатается. Мне думается, что это маловероятно в условиях, отличных от лабораторных, нет? Я просто представляю себе состояние проводки в хрущобе 1974 года постройки, и начинаю сумлеваться... 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Июля (изменено) Ну, если разговоры расшифровываются дистанционно по микроскопическим колебаниям оконных стекол, как мы недавно узнали, то я уже ничему не удивляюсь. Изменено 30 Июля пользователем Murarius 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Июля @Def_V6 это сарказм был. Исправил, добавив смайлик. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Июля @Def_V6 Но шапочку из фольги я на всякий случай надел. Паранойя с микроскопическими колебаниями напряжения и клавиатурой (извините, но все же считаю это паранойей) мне живо напомнила аудиофильские провода из бескислородной меди, сплетенные рыжей девственницей в полнолуние. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Июля Я действительно с недоверием к такому отношусь. Просто существуют, конечно, технические решения, не предназначенные для освещения их в публичном пространстве, так скажем. И по причине скудности информации суть этих технических решений обрастает на публике немыслимыми подробностями. Нормально, ничего страшного в таком явлении я не вижу. Но и, не будучи технически подкованным, оставляю себе пространство для сомнений. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Июля @shahvkit это все свежее прочтение того, что писалось на тыщах форумов еще задолго до. Не исключаю, впрочем, что писалось одними и теми же людьми. От слепых тестов они почему-то отказываются, ссылаясь на занятость, дороговизну организации теста и на то, что оппонент - глухой, тупой и не знает физику (странно, неужели это все достаточные основания для того, чтобы отказаться от возможности раз и навсегда убедительно доказать всему миру свою правоту?!). 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Июля @iMac за знакомого как-то беспокойно стало... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Июля 2 минуты назад, iMac сказал: тем кто пьёт пиво это не грозит Ящитаю, это должно быть прописано в инструкции по эксплуатации. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение