Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Опричник 5 278 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Лет 10 назад, подобного рода "антивирусов" полно было. Знаем, проходили. Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: Есть многократно проверенные, надёжные И совершенно бесполезные против того же mail.ru 3 минуты назад, W.A.S.P. сказал: которые непонятно откуда, вдруг появились Подход на уровне плинтуса. Не нюхал, не пробовал, не знаю. Но осуждаю. На этом всё. Цитата Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 4 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Лет 10 назад, подобного рода "антивирусов" полно было. А я ведь, тебе верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 19 часов назад, shahvkit сказал: Не нюхал, не пробовал, не знаю. Но осуждаю. Я пробовал. И не осуждаю - хорошо справилась. Не утверждаю, что кроме неё не справился бы никто другой, но мне было её достаточно. А минимализм в оформлении, как по мне - так только в плюс. Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 В 05.03.2018 в 22:37, shahvkit сказал: Всё прекрасно находит и чистит - писал об этом уже не один раз в этой теме. Скачал, там бесплатно не нашел. Перевел 280 руб на месяц пользования этой программой чистилки. Надеюсь, она того стоит? Цитата Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Опричник 5 278 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 @Шиш Лучше бы ты Reg Organizer купил. А диски, великолепно чистит бесплатная Wise Disc Cleaner. 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 10 часов назад, Шиш сказал: бесплатно не нашел Бесплатно есть здесь: https://ru.iobit.com/pages/freeware.htm?prod=MalwareFighter Давно пользуюсь этим пакетом программ сам и всем рекомендую. Возможность заплатить за более продвинутые версии присутствует. Изменено 7 Марта 2018 пользователем aromatizer 1 Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 11 часов назад, Шиш сказал: Скачал, там бесплатно не нашел Раньше была бесплатная 3 часа назад, W.A.S.P. сказал: Лучше бы ты Reg Organizer купил 40 минут назад, aromatizer сказал: Давно пользуюсь этим пакетом программ Для тех кто в Чистилка - это узкоспециализированная программа предназначенная для очистки браузеров от всякой дряни, причём быстро и качественно. Она не занимается оптимизацией, и не заставляет ломать голову и рисковать, копаясь в реестре. Это как drweb cureit, и не надо сравнивать её с cCleaner и ей подобными. У них совершенно разные задачи. Поймал заражение, включил программу, вычистил браузеры, выключил программу и забыл о её существовании до следующего заражения. Изменено 7 Марта 2018 пользователем shahvkit 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Всем доброго дня. У меня на данный момент антивирусник стоит malwarebytes. Ловит на данный момент практически всю гадость, включая мейлрушные проги и всё что с ними связано. Они для него как тряпка красная для быка. Кстати при установке чистого Хрома, а после сканирования этим антивирусником находятся маелрушные файлы. И он на них ругается как потенциально опасная программа. И уже очень давно пользуюсь auslogic boost speed. Винду не переустанавливал года 3. Удачи и благополучия всем. Цитата Ссылка на комментарий
Опричник 5 278 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 1 час назад, shahvkit сказал: Чистилка - это узкоспециализированная программа предназначенная для очистки браузеров от всякой дряни, причём быстро и качественно. ?! Однако... 3 часа назад, W.A.S.P. сказал: бесплатная Wise Disc Cleaner. Чистит не только браузеры, а всё что в настройках укажешь. Основное назначение - чистка и оптимизация диска. В том числе от "помойки" в браузере. Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Братва а вот такой еще вопрос. По поводу этой платной чистилки, там советуют пользоваться программой раз в неделю. А Я, начел чистить каждый вечер, там не че не навредит что так регулярно, ее пользуюсь? Антивирусник 360 Тотал Секьюрити, там тоже есть чистилка, но не такая как эта. Ну так Я сразу двумя и чистую каждый вечер. Цитата Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 @Шиш тут надо понимать/разобраться, с какой целью ты это делаешь (каждый вечер) ... (?) Ежели ты за день посмотрел киношку и погонял пару часов монстриков, то нет никакой надобности запускать клинеры и антивирусы. А ежели весь день чего-то устанавливал (скачивал) и шарился по сомнительным ресурсам - тогда не помешает. p.s. раз в пару недель запускаю клинер, для очистки временных файлов и кукишей; и намного реже (и-то при необходимости) лезу в реестр (ручками), на предмет поискать/удалить "хвосты". 1 1 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 21 минуту назад, amateur_61 сказал: @Шиш тут надо понимать/разобраться, с какой целью ты это делаешь (каждый вечер) ... (?) Ну обычный вечер, бункер бобров, АМК, Ютуб и СоС 6.03, ну может в СО когда выходной получается. И все, больше не где не лазию, не качаю. И вот перед сном, начинаю все чистить, даже историю посещений сайтов. Вопрос комп нормально себя будет чувствовать, если Я каждый вечер чистую антивирусником и вот платной чистилкой? Не че там от чистки не навернется? Вреда не будет системе если каждый вечер чистить, да просто так. Что чисто типо было.. Я и на работе и на шабашке, люблю когда мой инструмент чистый. Палку не перегибаю с компом? Ну мало ли че.... Изменено 7 Марта 2018 пользователем Шиш Цитата Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Опричник 5 278 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 40 минут назад, Шиш сказал: комп нормально себя будет чувствовать, если Я каждый вечер чистую антивирусником и вот платной чистилкой? Это просто ни к чему. Чистка диска (в т.ч. браузера) раз в неделю - две. Реестр раз в месяц- полтора (чаще не требуется). 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 @Шиш процитирую банальное: "хорошо то, что в меру". Вот у тебя, к примеру, ОС установлена на ssd - на них, по конструктивным особенностям, имеются ограничения по числу циклов перезаписи. Т.е., даже лишний раз удалённые временные файлы (некоторые) будут лишний раз перезаписаны, что приведёт, в свою очередь (хоть и весьма-весьма незначительно), к уменьшению ресурса ssd. А поскольку выгоды, от каждодневного наведения "блеску" (на том, что блестит), быть не может - только "дырка", то и выводы, о целесообразности, делаем соответствующие. После установки/удаления каких-либо прог, таки-да, пройтись клинером будет нелишним - ибо, как правило, подобная процедура оставляет за собой кучу всевозможных "хвостов". Хочу отметить, что любая программа (подразумеваю и клинеры) имеет, как правило, кучу настроек - вот от них, как-бы не в малой степени, зависит и конечный результат (что/где/когда/куда ...). p.s. лет эдак 10, для очистки временных файлов +, пользуюсь прогой CCleaner. В реестр она практически не лезет (шибко не обучена), а мне этого - как-раз и не надо (как писал выше - "ручками" - самый верный способ). p.p.s. касаемо рекомендованной выше "чистилки" - это не моё и не для меня. Кому по нраву - не возбраняется. 1 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
iMac 814 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Скрытый текст Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 11 Ref Frames Параметр CABAC формата : ДаПараметр RefFrames формата : 11 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 43 м. Кто в теме, подскажите возможно ли изменить данный параметр (выделен жирным шрифтом) не перекодирывая заново видео? Цитата Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 16 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 @iMac Здесь пишут, что только перекодировкой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 @iMac, только перекодировкой. Это параметр задается только при перекодировке и задает количество используемых рефернсных кадров. Определяет сколько предыдущих кадров может быть связано (заимствование макроблоков) с P- или B-кадрами. В общем, из описания параметра, не сложно догадаться, что без перекодировки никак. Цитата Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 В 12.03.2018 в 17:01, Fenrir02 сказал: Полная информация внутри архива. Как убрать переключение на русский при вводе названия сейва? Ввожу всё латинскими буквами. Каждый раз переключатся в меню не устраивает. Спасибо. *может кто то из двух и подскажет. Добавлено Murarius, 22 Марта 2018 Перемещено из НС-2016 Цитата Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Всем здравствовать! Нужна помощь или совет дельный. Ноутбук Lenovo B560 на I3, 4 Gb оперативки. Суть проблемы: тормозит страшно. Если пытаешь что-то сделать в винде он подвисает секунд 10-15. Всё равно что делаешь открываешь папку или заходишь в любую из прог винды. Всё почищено и вылизано. Температура 40-47 С. Винт новый. Оперативку ставил разную, результат тот же. И что самое мерзкое он тормозит в BIOS. При переходе между вкладками он подвисает секунд на 5. Может кто сталкивался с такой проблемой. От хозяев внятного ответа не добился. Ни когда он начал так себя вести ни куда возили и что делали. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения