mole venomous 3 531 Опубликовано 16 Декабря 2022 28 минут назад, macron сказал: За кого За роутеры по 5-7 тысяч @Опричник мераки? А я за киско смотрел... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 час назад, shahvkit сказал: "Связной" подаёт на банкротство Пойду возрадуюсь. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 3 Марта 2023 @AleksYan , может быть, я просто привык или особо не искал, но я всё ещё пользую CCleaner, и иногда Asampoo WinOptimizer 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 6 Марта 2023 Подытожим: Лучший клинер, это снести систему к такой-то бабушке и поставить заново 3 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 15 Марта 2023 Для себя понял, что лучше тот, где проще с закладками. В этом привык к Яндекс, его и пользую. Как то вспомнил, что раньше юзал Лису. Поставил, попробовал. Больше не зашла... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 15 Марта 2023 @Опричник , емнип, вроде даже ты мне что то подсказывал по фаерфоксу. Ну кто то на этом форуме точно. Может быть, ещё раз попробую. Мне вот в Яндексе не нравится долгая загрузка на старте. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 15 Марта 2023 Дайте мне блондинку, брюнетку и рыжую. Я всех попробую. А жить останусь с одной. Или буду время от времени заезжать к двум другим. Или поищу ту, которая красит волосы 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Марта 2023 2 минуты назад, Andrey_Kharkov сказал: рамках цензурных ограничений Ламповый телевизор? 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Марта 2023 @AleksYan , интересный вопрос Куда залито, там и качать... Вот СЗ, например, архивы в Гугл драйв: Скрытый текст НС ОГСР на форуме торрент-файл, но есть ссылка на Дискорд-канал, а уже в нём ссылки на Яндекс диск, например: Скрытый текст А чё торрент не качает? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Марта 2023 @AleksYan , тут, вроде затрагивали тему торрент-трекеров недавно, полистай. Или ты же и участвовал? У меня когда то давно были проблемы с клиентом, я тогда более старый uTorrent установил. Но уже не помню, что там было даже... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Марта 2023 Вот этот юзаю: Вроде бы, он: https://disk.yandex.ru/d/E2PZfEeWQiWCBw 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Марта 2023 Вопрос по поводу программок, оптимизирующих оперативную память. Могут ли они быть вредны и насколько полезны? Решил одну такую поюзать, т.к. вылеты по нехватке памяти после 3-4 загрузок подряд поднадоели (NS OGSR)... На самом деле, я и не знаю, есть ли толк от того, что я её юзаю - после смерти ГГ оптимизирую и загружаю, полагая, что оптимизировав мозги, несколько снизил вероятность вылета, но так ли это... Wise Memory Optimizer. Скрытый текст Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Марта 2023 2 минуты назад, iMac сказал: Ты бы хотя бы озвучил свой конфиг Зачем озвучивать конфиг, если тут мелькают подобные советы: 3 минуты назад, iMac сказал: удалить данный мод Вполне понятно же, что игра запускается и работает. Я отлично знаю, что лучшее решение, это апать железо. Но до этого момента решил поиграться с оптимизаторами, потому и спросил - стоит ли оно свеч... Всё играбельно, лишь один момент доставляет - частая переигровка с одного сейва неизбежно приводит к вылету. Если нет толку от оптимизации мозгов, скажем, на 10-15% перед каждой загрузкой, после того, как мне в очередной раз выпустили кишки, то нет толку и от такой программы. Надо идти и докупать минимум 8Гб. Если толк есть - даже небольшой - почему не использовать? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Марта 2023 12 минут назад, shahvkit сказал: сворачиваешь игру, оптимизируешь память, запускаешь игру Это не особо напрягает,когда полноэкранный режим выключен. И вот тут другая сторона медали - память ведь меньше задействована, если полноэкранный включить? Или я ошибаюсь? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 6 Мая 2023 3 часа назад, EvgenyaShatoxina сказал: и я немножко проапгрейдила свой ПК Скромность - золото, а похвастаться? Помню, про видеокарту речь была, вроде... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 6 Мая 2023 (изменено) Скрытый текст Первые две в списке, никаких фильтров А я тут свою 1030-ую воткнул обратно и не нарадуюсь, что четвёртый рендер не особо фризит Изменено 6 Мая 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 6 Мая 2023 (изменено) 11 минут назад, EvgenyaShatoxina сказал: зарезервировано аппаратно 640Мб Новая мама, БИОС так хочет? Изменено 6 Мая 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 9 Мая 2023 Кто-нибудь пользуется утилитой "Скриншотер"? https://disk.yandex.ru/i/8yJkRIFij2nRAg Не в курсе, что у них там? Сегодня внезапно перестали заливаться скрины на сервак. https://disk.yandex.ru/i/t7LPFUD5wpeQ8w Было очень удобно вместо файлообменников. Может быть, есть аналоги? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 10 Мая 2023 @Купер@iMac Скриншотер починился, кстати. Видимо, у них там какие то работы были... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 12 Мая 2023 Что эт за какашки вываливаются, когда запускаю Edge? Я не хочу ничего подтверждать. Все эти мутные обновы, тупые OneDrive, и прочее... И чек не нужен, у меня свой есть Раньше не было, как вырубить? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение