Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) 31 минуту назад, iMac сказал: Тык 2 часа назад, alex5773 сказал: Скачал даже прогу специальную avastclear, и ей не удалят, виснит на исполняемом файле почти в самом начале Каждые 5-7 минут отключается, как будто таймер. Это они сами замутили это что-ли. Перед этим настойчивые сообщения были чтоб приобрёл версию PRO, я отказывался. Теперь вообще не приходят, зато отключается постоянно. И никак вообще не удалить. Хоть и отключаешь самозащиту. А систему тоже проблематично переустанавливать, ноут перегревается во время установки и вырубается. Процессор греется сильно. Но буду переустанавливать, т.к каждые пять минут включать аваст тоже неинтересно. Изменено 1 Февраля 2018 пользователем alex5773 Цитата Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 5 минут назад, alex5773 сказал: виснит на исполняемом файле почти в самом начале Ты читать умеешь? 2. Запустите Windows в безопасном режиме. для Win8 для Win10 Цитата Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, alex5773 сказал: Подскажите как Аваст удалить? Ну или как исправить проблему самопроизвольного отключение экранов. Хотел удалить его чтоб переустановить, он не удаляется вообще. Скачал даже прогу специальную avastclear, и ей не удалят, виснит на исполняемом файле почти в самом начале. В безопасном режиме как положено. И просто удалением тоже так же виснит. А экраны выключаются через минут пять или семь. Замучился их включать уже постоянно. Т.е не включать, а рестарт делать сервиса этого. Только переустановка системы что-ли? А скрин сделал просто чтоб показать где зависает. А удалял я по несколько раз во всех режимах, и везде одно и тоже. И по всякому удалял, даже avastclear в загрузке системы стояла. И системным удалением, и Uninstall Tool, и avastclear. И в обычном режиме, и в безопасном режиме. Это когда на четыре стороны написано что безопасный режим. Изменено 1 Февраля 2018 пользователем alex5773 Цитата Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Я свой avast просто из установки/удаления программ удалял, как обычную программу. Возникла необходимость папку пользователя удалить, а avast не давал этого сделать. Так он у меня вообще без проблем удалился. При удалении выскочило окно, где среди прочего был вопрос о причине его удаления, я назвал и всё. Потом заново скачал, установил вообще без заморочек. @alex5773 , у тебя скорее в системе проблема или ты вирус словил, вот avast и бесится. Цитата Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) 11 минут назад, Gogych сказал: При удалении выскочило окно, где среди прочего был вопрос о причине его удаления, я назвал и всё. Тоже вылазило, тоже называл всё, и говорили спасибо. А толку то. 11 минут назад, Gogych сказал: скорее в системе проблема или ты вирус словил Сейчас буду доктором сканировать. Тоже думаю что вирус. Хотя аваст ничего не говорил. Но у меня это началось как скачал огсм 2.3.1 с оф сайта. И попробовал установить, а там какая то новая установка, не такая как была. Т.к у меня и тот огсм был, с нормальной установкой. Мне сразу подозрительно показалось, зачем установщик переделали. Но может и не из-за него. Но началось сразу после этого. А так я нигде не лазю, кроме амк и ап-про. Изменено 1 Февраля 2018 пользователем alex5773 Цитата Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Цитата виснит на исполняемом файле почти в самом начале. То есть у тебя в безопасном режиме грузиться Аваст? Там вообще ни чего не должно быть - все проги из автозапуска игнорируются. Цитата Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 @alex5773 , просканируй весь комп при загрузке ОС. Так хоть и долго, но более надёжно. А ты не пробовал avast заново установить поверх уже существующего? Цитата Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Просканировал сейчас два с половиной часа доктор вебом, и толку нет, всё чисто. Аваст то ничего никогда не пропускал, надёжно защищал. А это видать точно они сами такое замутили. так как шли предложения постоянно приобрести за деньги версию PRO, а вчера вообще часто, а сегодня вообще ни одного не было за весь день. Поставил, устанавливает. Не знаю что получится, но установка пошла. Цитата Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Антивирус - зло и тем более развод. Будете у нас, я расскажу как обходится без антивируса. А пока юзайте. Цитата Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Установил поверх, толку нет Скрин и Скрин Вот Google Chrome установил, т.к забыл выключить. Всё так же выключает экраны через 5-7 минут. Цитата Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Так сейчас абсолютно всё в этом мире развод Но мы думаем что это нужно, и используем, верим. Это можно отнести не только к программам, но и к лекарствам, еде, науке. Деньги, везде деньги, и всё только ради денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) Скажи лучше как избавиться теперь от него без переустановки системы. Вот сто процентов это ихняя фича. Как уже писал выше, постоянно были предложения купить, а вчера прям одно за другим. А за то вот сегодня ни одного не было Хотя он так же работает, только вот отключаются каждые 5-7 минут экраны. Изменено 1 Февраля 2018 пользователем alex5773 Цитата Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) @alex5773 , на скрине в окне avast написано, что не удалось загрузить интерфейс и что сервис не отвечает. Думаю, тебе здесь вряд ли кто-то поможет. Явно проблема с самим антивирусом и только в его сервисе смогут решить твою проблему. Изменено 1 Февраля 2018 пользователем Gogych Цитата Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 @alex5773 А ты не пробовал его зарегистрировать? Тогда экраны отключаться не будут. PS На домашнюю версию, регистрация бесплатная и действует год. Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 @W.A.S.P. , там прямо в окне написано если незарегистрированная версия. И кроме этого он бы утомил его сообщениями о регистрации. Кстати,@alex5773 , может это они и есть? Цитата Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) У меня 171 день ещё есть в запасе. Конечно же регистрировал сразу на год. А так то она всего на 30 дней. А пробную PRO никогда не включал, хотя всегда навязывают. Вчера особенно. А сегодня вообще тишина. А так работает, вот только отключаются стабильно экраны через 5-7 минут. Там нажмёшь на то что на первом скрине, включаться, потом опять, и так целый день. Вот как бы снести его не переустанавливая систему. Не хочет он сносится, хоть и выключаю самозащиту, с выключенной не сносится даже, и в безопасном режиме спец прогой от аваста. В самом начале удаления виснит. Долго ждал много раз, и без результата. Всю ночь и весь день уже мучаюсь. Наверно завтра снесу вместе с системой. Изменено 1 Февраля 2018 пользователем alex5773 Цитата Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) Сказка про вирусы: Скрытый текст По случаю прикупил новую ВК, накатил новую винду, и начал гонять разного рода игрушки, в том числе и Крайсис 2 + какой то мега мод на текстуры музыку и лук из 3 части. 2 дня всё было нормально (только сама игра ужас как долго грузилась в виду тех самых текстур) а на третий день случился какой то баг, связанный с теми самыми текстурами, какой точно не помню уже, не суть, игру тупо закрыл по Alt+F4, и заметил что чего то на диске стало не хватать. А именно: исчезла вся папка Documents and Settings, папка System и ещё пара папок со всяким хламом и не очень хламом. Но самое интересное то что пропали 3-4 программы, включая пару игр (все на букву А-С), в каталогах только были 2 файла Uninstall.*, протестил весь хард на предмет заразы (dr.web + malwaerbite), - чисто. Игру ясно дело снёс, винду переставлять было лень, тупо продублировал папку Documents and Settings папкой Users, и забил, 3 недели уже прошло с тех пор, пока всё Ок. (антивируса нет, года 2 уже). Неделю назад поймал майнера (на руторе), спрятан был хитро, не в саму программу а в распаковщик, нашёл пакость, удалил, и опять всё ок. Цитата Нужно или нет антивирус ставить, так и не понял? Каждый решает для себя сам, я лично пришёл к выводу что пользы от них ноль! Изменено 1 Февраля 2018 пользователем iMac 1 Цитата Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) @iMac в чём смысл? Нужно или нет антивирус ставить, так и не понял? 10 лет без антивируса (практически). Когда он был, я чаще менял систему, чем без него. Защитника Винды достаточно, плюс гигиена и профилактика другими прогами. Изменено 1 Февраля 2018 пользователем Дизель Цитата Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Подскажите нормальный бесплатный антивирус. Аваст всё же удалил принудительно полностью, потом в безопасном режиме ещё той прогой специальной. Потом взял установил его снова. и вот такое теперь Скрин и так же выключается. и пишет не работает, перезапустите. А удалил то подчистую. Хотя фиг знает что за прога у их там. Но унистолятором под чистую удалил сперва принудительно. Цитата Добавлено Expropriator, 1 Февраля 2018 Защитник Виндовс, плюс клинеры (чистильщики) проверенные. Цитата Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 @alex5773 , у Microsoft есть бесплатный антивирь, был по крайней мере лет пять назад, я им пользовался. Правда, он мне показался несколько тяжеловат. Потом avast попробовал, так на нём и сижу до сих пор. Поищи на офф.сайте Microsoft. Добавлено Expropriator, 1 Февраля 2018 Защитник Виндовс - это и есть антивирус в Вин10. Раньше он назывался Эссентиал (как то так). Цитата Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения