Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Самое смешное в этой ситуации, что у некоторых оно, например, само собой починилось. Ещё с пару-тройку недель назад. И даже без господ Шахназаровых. Вот так и живём. Нескучно, но весело. 1 час назад, Stalkersof сказал: Яндекс браузер Я б кудесникам ЯБа, ох не доверял бы в таких вопросах. Любят они всякое... С более другого то же самое? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Stalkersof 135 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 15 минут назад, Купер сказал: Я б кудесникам ЯБа, ох не доверял бы в таких вопросах. Любят они всякое... С более другого то же самое? С другого Ютуб очень долго грузился. Это же как я понимаю не на уровне браузеров, а на уровне предоставления услуги т.е на уровне оператора Изменено 14 часов назад пользователем Stalkersof 1 1 Цитата Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В принципе, да. Причём даже территориально может отличаться в пределах одного и того же. В том и мякотка, что угадать с т.з пользователя сложно, как именно оно "охранено".ECH попробовать включить, dns в браузере поменять на вменяемую, doh которая обзывается. Через прокси попробовать покрутить. Цитата Ссылка на комментарий
abramcumner 1 142 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, shahvkit сказал: Во первых об этом сообщили в новостной текстовой ленте Вестей. Во вторых перед тем как писать сообщение, я проверил с десяток совершенно разных роликов, и везде все заработало нормально. Я тоже проверил ютуб перед своим сообщением Как не работал, так и не работает. Цитата Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) Скрин. О сегодня и скорость норм. вчера что то в районе 16-26к было. И нормас 1080p тянул. Прокси (у меня стоит FP) есть (плагин) выруби. Ростелеком или как его там. Изменено 13 часов назад пользователем iMac Цитата Ссылка на комментарий
dPlayer 451 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 3 часа назад, shahvkit сказал: В мобильном интернете замедление не включали. Ну, тебе стоило бы ещё почитать какие-нибудь форумы, обсуждения в соцсетях, раз уж взялся проверять. "Замедляли" и мобильный. Лично у меня в нулину, 144р кое-как играло. Но да, со вчерашнего дня замедление пропало и там и там. Проблемы, скорее всего, объясняются вашим оператором. Просто никто не почесался включить вам обратно. Впрочем, судя по всему не на всегда. Оплата ВПН и покупка второй части это прям уже дело принципа Изменено 11 часов назад пользователем dPlayer Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения