Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Самое смешное в этой ситуации, что у некоторых оно, например, само собой починилось. Ещё с пару-тройку недель назад. И даже без господ Шахназаровых. Вот так и живём. Нескучно, но весело.

1 час назад, Stalkersof сказал:

Яндекс браузер

Я б кудесникам ЯБа, ох не доверял бы в таких вопросах. Любят они всякое... С более другого то же самое?

15 минут назад, Купер сказал:

Я б кудесникам ЯБа, ох не доверял бы в таких вопросах. Любят они всякое... С более другого то же самое?

С другого Ютуб очень долго грузился. Это же как я понимаю не на уровне браузеров, а на уровне предоставления услуги т.е на уровне оператора

Изменено пользователем Stalkersof

В принципе, да. Причём даже территориально может отличаться в пределах одного и того же. В том и мякотка, что угадать с т.з пользователя сложно, как именно оно "охранено".
ECH попробовать включить, dns в браузере поменять на вменяемую, doh которая обзывается. Через прокси попробовать покрутить.

1 час назад, shahvkit сказал:

Во первых об этом сообщили в новостной текстовой ленте Вестей.

Во вторых перед тем как писать сообщение, я проверил с десяток совершенно разных роликов, и везде все заработало нормально.

Я тоже проверил ютуб перед своим сообщением :biggrin:

Как не работал, так и не работает.

Скрин. О сегодня и скорость норм. вчера что то в районе 16-26к было. И нормас 1080p тянул.

Прокси (у меня стоит FP) есть (плагин) выруби. Ростелеком или как его там.

Изменено пользователем iMac
3 часа назад, shahvkit сказал:

В мобильном интернете замедление не включали.

Ну, тебе стоило бы ещё почитать какие-нибудь форумы, обсуждения в соцсетях, раз уж взялся проверять. "Замедляли" и мобильный. Лично у меня в нулину, 144р кое-как играло.

Но да, со вчерашнего дня замедление пропало и там и там.

Проблемы, скорее всего, объясняются вашим оператором. Просто никто не почесался включить вам обратно.:smile_gitara:

Впрочем, судя по всему не на всегда.

Оплата ВПН и покупка второй части это прям уже дело принципа:biggrin: 

Изменено пользователем dPlayer
Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...