sta 511 Опубликовано 23 Марта 2018 1 час назад, Saks_GA сказал: тормозит страшно. Ну а ты сам что то хоть пытался сделать, или пока просто вопрос задаешь? Там причин куча может быть 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 31 Августа 2018 7 часов назад, Каин сказал: кто-нибудь сталкивался с неработоспособностью Сталкера на Вин-10 после обновления, переустановки ОС? ключевое слово-переустановка что то нахимичил, мне так кажется как я понимаю у тебя ноут? попробуй еще раз переустановить нормальный дистрибутив сижу на 10 с момента ее выхода, переиграл кучу модов в Сталкере-проблем нет, вин10 постоянно обновляется правда у меня стационар S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 31 Августа 2018 2 минуты назад, Каин сказал: Обновил библиотеки Директ и С++ дело было не в бобине удачи 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 3 Мая 2019 Привет други! Таки не смог решить свою проблему - вебка Logitech C510 перестала определяться виндой 10, у вас не подключена камера! А последний раз камерой пользовался в марте Раньше все виделось, все работало, была иногда проблема, пропадало изображение, и решалось перевтыканием прибора Но вот теперь и это не помогает. Проштудировал весь интернет, все оф.сайты - ничего не помогает. Проверил все советы, где только не был, ну не хочет определяться, все разрешения на компе включены везде где надо галочки стоят, короче перепробовал все и где еще копать, кроме того что уже все перекопал - даже не знаю Железки у меня старые, ну очень старые - Intel Core i5-760, GigaByte P55-UD3 Все как то сумбурно описано, но понятно надеюсь? Самое главное - загружаюсь с диска, на котором стоит винда 7- камера прекрасно работает Может кто то сталкивался? Купить новую камеру и переустановить с 0 винду - пока не предлагать 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 3 Мая 2019 (изменено) 4 часа назад, W.A.S.P. сказал: Глянь, что прилетело от мелкомягких за последнее время то что прилетело, уже не улетит, увы - откат назад невозможен, как и удаление каких либо обнов вернее, что можно было удалить, я удалил, но вот некоторые удалению не подлежат Изменено 3 Мая 2019 пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 13 Мая 2019 5 часов назад, denisshulgin сказал: Идешь сюда: что то не понял:) у меня вот что в диспетчере устройств , удалив все, все равно обе появляются такая ошибка и разные ключи а в реестре вот такой вид (справа твой рисунок) и вот мне непонятно, что копировать и куда вставлять S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 7 Сентября 2022 12 часов назад, Graff46 сказал: Посоветуйте процессор из 2х моделей а че платформу не сменить, по деньгам затратно? продай весь старый хлам и обновись до LGA1200 будет и быстро и холодно 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 7 Сентября 2022 2 часа назад, Опричник сказал: Это смотря какой чип. в декабре того года продал все, все нажито было непосильным трудом и взялCore i3-10105F LGA1200, 4 ядра, 65 Вт, частота до 4,4-что еще нужно для спокойной старости понятно что к нему пришлось взять новые материнку и память от старого компа - БП, видео и SSD, и охлад кстати тоже подошел, а был у меня старенький Core i5-760 все бы ничего, но уже не вывозил новые игры как то так)) 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 30 Декабря 2022 2 часа назад, EvgenyaShatoxina сказал: кроме магазина DNS ничего не знаю, Нормальный магазин, раньше у них было дорого, а сейчас вполне конкурентноспособные цены. Беру там постоянно. Свою 1060 когда то тоже там взял. За б/у против, лучше подкопить и купить новую, гарантия есть гарантия В тот же ДНС я пости через год сдал АМД-шную карту, полезли артефакты, 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 30 Декабря 2022 @EvgenyaShatoxina Финансы потом озвучь, помогут выбрать, но главное чтобы еще и остальное твое железо знать. Хотя, с другой стороны, хорошей видеокарты много не бывает 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 30 Декабря 2022 2 часа назад, Murarius сказал: бывает, см. мощность БП, Ну это азы Ясно море, что видеокарта будет подбираться под БП. Я имел ввиду, что не обязательно брать впритык к возможностям проца, а как бы на вырост S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 4 Января 2023 Чуть больше года у меня Samsung 860 EVO 500 ГБ Доволен от быстрой загрузки ОС, шустрой работы браузера и прочая, и в то же время сильно не парюсь по поводу сверхбыстрых загрузок каких то сейвов от игр, хотя надо признать- загрузка ОП радует глаз Но вот что немного напрягает в этом хваленном самсунге, так это снижение здоровья и производительности всего за ГОД! Может я чего не понимаю? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 14 Января 2023 9 часов назад, shahvkit сказал: Износ всего 36 процентов. многовато будет)) у меня износ 7%, и то напрягает, хотя и пишет что "отлично" а вот производительность 80% 9 часов назад, shahvkit сказал: старайся оставлять на нём свободное место в 150 - 100 Gb. дак это давно понятно, там больше половины свободно, винда да сталкер)) все остальное на обычном 1Тб 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 511 Опубликовано 15 Января 2023 13 часов назад, shahvkit сказал: 36 процентов из 100 это значит что остаётся ещё 64. я знал что ты оптимист стакан не наполовину пуст, а наполовину полон 13 часов назад, shahvkit сказал: В программе CrystalDiskInfo у меня есть одна прога, достаточно S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение