Джон69 177 Опубликовано 26 Марта 2020 6 минут назад, W.A.S.P. сказал: какая необходимость в обновлении видеодрайверов Да нет, всё работает) просто раз в год хотябы обновлял) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 27 Марта 2020 1 час назад, m619s сказал: если какой-то фикс который прибавляет чуть-чуть оптимизации Это не для видяхи фикс! пишут, что нужно обновления для Windows 7 .!! вот в этой теме нашёл https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4474419/sha-2-code-signing-support-update 17 часов назад, iMac сказал: то ставить эти обновы (на безопасность) сомнительно, пока ещё ни чего ни делал)) сам то дуб в этом деле)) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 26.03.2020 в 18:08, iMac сказал: А так как (винда не лицензия) то ставить эти обновы (на безопасность) сомнительно, ибо чревато полной переустановкой винды (хотя данные обновления не входят в "чёрный список" но как говориться от греха по дальше....). З.ы. Но если есть желание проверить - не забудте потом поделиться с народом как всё прошло! Всё прошло на ура!! поставил фикс (SHA-2) для Win-7, всё обновляется, ошибки не выскакивают!! так что, если у кого проблемы,(с обновлением программ, драйверов в win-7) можно смело фикс ставить))). Изменено 17 Мая 2020 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 12 Октября 2020 Всем привет! вопрос такой, на материнке 4 слота под оперативку, сейчас стоит 2 плашки по 8гигов в двух-канале, есть ли смысл добавлять 3 плашку? будет толк? Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 13 Октября 2020 11 часов назад, shahvkit сказал: Рекомендуется добавлять по 2 штуки одинаковых Теперь понятно) всё таки надо сразу две добавлять) просто у меня сейчас 2 по 8 гиг, вот и хотел ещё одну на 8гиг воткнуть(так как цены сейчас кусаются) две по 8 не потяну(( Значит можно 2 по 4гиг поставить? норм будет? естественно от того же производителя буду ставить, с такой же частотой. Просто 2 по 4 гига по цене как 1 на 8гиг))) в бюджет уложусь как раз). 8 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Четыре по две будет медленней, но простой юзер этого не заметит. Не понял? с 4 пашками будет медленней? Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 3 Марта 2021 Всем привет! при запуске браузера вместе со стартовой страницей стал вылетать вот такой баннер! можно его как то заблокировать? или удалить? https://pastenow.ru/BRCVS Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 3 Марта 2021 2 часа назад, Опричник сказал(а): Другой вопрос - признается ли провайдер в этом? Да не, провайдер вряд ли) это в рамблере прилетело, плюс дизайн страницы изменился) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 21 Апреля 2021 Всем привет! подскажите, материнки AsRock надёжные? вышли новые чипсеты B560 Н570 рассматриваю как вариант. Может кто что посоветует? брал всегда от "гигабайт" никогда не подводили) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 26 Апреля 2021 (изменено) Всем привет! подойдет ли видеокарта 1060 6g к материнке на новом B560 чипсете? Изменено 26 Апреля 2021 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 26 Апреля 2021 3 часа назад, shahvkit сказал(а): А почему нет? Ну типа на В чипсете PCI Express 4.0 , а у видяхи PCI Express 3.0 вот и терзают сомнения( порылся в инете пишут, что типа скорость не та будет, вот и не знаю(( Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 5 Июля 2022 Всем привет! материнка B560 со встроенным Вай-файем , проблема такая, включаю вай-фай, перестают загружатся страницы на компьютере(( отключаю, всё нормально всё грузиться(. Интернет без роутера, подключение напрямую в системник. Может у кого есть какие соображения?) ( Винда 10х64 подозреваю, что после последнего обновления началась такая бяка)) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 5 Июля 2022 1 час назад, Бредущий сказал: Если есть бэкап откатись до него все точки восстановления созданые в ручную исчезли( почему то ( 1 час назад, Бредущий сказал: ручками удалить последние обновления, выдаёт ошибку "не которые обновления удалить не удалось"(( Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 6 Июля 2022 16 часов назад, Опричник сказал: не считает-ли вайфай себя единственным получателем тырнета в компе. одно обновление удалилось!! вай фай заработал!!! а вот второе ( так и пишет не удалось(( ) теперь всё работает, все страницы открываются, НО страница в "контакте" так и не открывается(( Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 6 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, Опричник сказал: вот кстати, чутка инфы да похоже инфа как раз про это) обновление одно удалил вай фай заработал)) Блин но что делать с VK ? и кеш чистил и файл hosts смотрел и брандмауер лазил, ни чего не помогает(( . Только через VPN можно зайти(. Изменено 6 Июля 2022 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) 16 часов назад, macron сказал: минимум два браузера: chrome, firefox как раз оба и установлены) но ни там, ни там не открывается( ну придётся через VPN заходить) пока проблема не решиться) Изменено 7 Июля 2022 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) 6 часов назад, macron сказал: с другим ноутом/системником блин точно!! у меня же ноут где то лежит)) спасибо! P.s не поверите с ноута тоже не заходит(( сейчас проверял( учитывая что на ноуте стоит Win 7x64 (( Изменено 7 Июля 2022 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 27 Августа 2022 Всем привет! играю в Оп-2.2 в опциях игры ползунки яркости выкручены на всю, НО яркости всё равно не хватает((. Было всё нормально, Но залетело очередное обновление 10-ки и капец((, откатил всё назад через точку восстановления. Проблема осталась(( обновил дрова на видяху бесполезно(. Короче в игре яркости не хватает( темно(. Помогите кто может)) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 28 Августа 2022 27.08.2022 в 20:36, Murarius сказал: что с обновой залетели и настройки HDR Оказалась проблема в "панели управления Nvidia" там есть ползунки "параметры яркости, цветности Рабочего стола" сдвинул ползунок яркости и в игре стало светло))) НО раньше эти настройки (рабочего стола) ни как не влияли на яркость игры(. Всегда яркость рабочего стола ставил на 25 ( а то сильно ярко в инете лазить), теперь почему то и игра стала темнеть(( придётся теперь постоянно крутить ползунок( перед запуском игры(. Всем спасибо!! за помощь!! Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 11 Ноября 2024 (изменено) Всем привет! подскажите кто в теме, хочу приобрести видеокарту у меня процессор i5-11500, судя по таблице из интернета к нему по параметрам подходит RTX 4060 (рассматриваю только nvidia), так вот вопрос шина 128 бит меня смущает(. На ваш взгляд стоит брать эту видяху? Играю в основном в Сталкер, ОП-2.2, ну в будущем Сталкер 2, для стримов (подойдёт она). Сейчас сижу на 1060 6G. Изменено 11 Ноября 2024 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 22 Декабря 2024 Всем привет! подскажите в каком формате инициализировать SSD M.2 pcix4 в MBR или GPT ? Учитывая то, что вроде у меня все диски (которые уже стоят) в MBR. А этот приобрёл что бы Сталкер-2 установить. Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение