HellRatz 2 896 Опубликовано 20 Мая 2021 21 минуту назад, shahvkit сказал(а): Это очень далеко На самом деле нет. Из-за размера монитора ближе сидеть просто невозможно. А на таком расстоянии весьма немалая картинка умещается перед глазами. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 20 Мая 2021 22 минуты назад, aromatizer сказал(а): Имидж - это ВСЕ?) У меня были разные мониторы: от ламповых и 17-дюймовых до 27-дюймового. И вот, опробовав наконец огромный монитор, я понял, что на меньшую диагональ точно не пересяду. Дело не в имидже, а удобстве. Особенно работа в программах типа 3D Max доставляет удовольствие. Но я ж и написал: это мое мнение, основанное на лично опыте, кому-то и на 17" нормально под бытовые задачи. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 14 Июня 2021 @Vasya Glotov, @dPlayer и @Firewind . Обсуждение железок-железок давайте сюда из темы С2. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 5 Июля 2021 @Romanticide, @mole venomous, @Виталий Аксёнов, @НаноБот обсуждение железа и их цен в профильную тему (сюда), пожалуйста. Касательно сборки: лучше копить деньги и не торопиться покупать сейчас. До релиза почти год, а цена на железо, вроде как, постепенно успокаивается. 2 4 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 12 Декабря 2021 18 минут назад, Murarius сказал: Чегой-то они все проводные-то? Ну есть беспроводные. Например вот Клавиатура Logitech G915 TKL с LIGHTSPEED (беспровод.) и RGB Правда ценник в районе 15к. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 12 Декабря 2021 @Murarius ну вот такой вариант еще нашел. Механическая клавиатура Motospeed CK62 Red. Есть еще всякие Gamebird и подобные за +/- тот же ценник. Вероятно качество у них такое себе. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 6 Июля 2022 @Купер я когда-то использовал Nox. Но это было давненько, когда там последняя актуальная версия андроида ставилась 6 или 7. Меня устраивал и могу предложить на пробу, если ничего особо в нем не сломали за то время. 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 20 Октября 2023 Всем привет! Нужна помощь умов. Есть следующие вводные: 1. Имеем браузер 2. Много выполняем монотонную задачу (назовем эту задачу: поиск по картинке) Сейчас задача выполняется так: открыть изображение в новой вкладке > ПКМ > навестись курсором на нужную кнопку > нажать ЛКМ/ПКМ Хотелось бы сократить до: открыть изображение в новой вкладке > нажать хоткей – автоматически выполняется команда поиска по картинке Есть какие-то идеи реализации? Как заставить браузер понимать нажатие и что нужно выполнить? Плагины по хоткеям искал, но не нашел (допускаю, что существует). А идеально было бы одним нажатием сразу со всех вкладок запускать поиск. Но если хоть из активной – уже отлично. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 2 Августа 2024 8 часов назад, dPlayer сказал: На телефоне можно посмотреть через На телефоне и через мобильный тупит? Я если от вай-фай смотрю, то мрак, если отключаю домашний интернет и включаю мобильный, то видео (пока) нормально грузятся. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение