Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, shahvkit сказал(а):

Это очень далеко

На самом деле нет. Из-за размера монитора ближе сидеть просто невозможно. А на таком расстоянии весьма немалая картинка умещается перед глазами.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, aromatizer сказал(а):

Имидж - это ВСЕ?)

У меня были разные мониторы: от ламповых и 17-дюймовых до 27-дюймового. И вот, опробовав наконец огромный монитор, я понял, что на меньшую диагональ точно не пересяду. Дело не в имидже, а удобстве. Особенно работа в программах типа 3D Max доставляет удовольствие. Но я ж и написал: это мое мнение, основанное на лично опыте, кому-то и на 17" нормально под бытовые задачи.

@Vasya Glotov, @dPlayer и @Firewind . Обсуждение железок-железок давайте сюда из темы С2.

@Romanticide, @mole venomous, @Виталий Аксёнов, @НаноБот обсуждение железа и их цен в профильную тему (сюда), пожалуйста.

Касательно сборки: лучше копить деньги и не торопиться покупать сейчас. До релиза почти год, а цена на железо, вроде как, постепенно успокаивается.

• Согласен 2
  • Полезно 4
  • Сомнительно 1

18 минут назад, Murarius сказал:

Чегой-то они все проводные-то?

Ну есть беспроводные. Например вот Клавиатура Logitech G915 TKL с LIGHTSPEED (беспровод.) и RGB 

Правда ценник в районе 15к.

@Murarius ну вот такой вариант еще нашел. Механическая клавиатура Motospeed CK62 Red. Есть еще всякие Gamebird и подобные за +/- тот же ценник. Вероятно качество у них такое себе.

@Купер я когда-то использовал Nox. Но это было давненько, когда там последняя актуальная версия андроида ставилась 6 или 7. Меня устраивал и могу предложить на пробу, если ничего особо в нем не сломали за то время.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем привет! Нужна помощь умов.

Есть следующие вводные:

1. Имеем браузер

2. Много выполняем монотонную задачу (назовем эту задачу: поиск по картинке)

Сейчас задача выполняется так: открыть изображение в новой вкладке > ПКМ > навестись курсором на нужную кнопку > нажать ЛКМ/ПКМ

Хотелось бы сократить до: открыть изображение в новой вкладке > нажать хоткей – автоматически выполняется команда поиска по картинке

Есть какие-то идеи реализации? Как заставить браузер понимать нажатие и что нужно выполнить? Плагины по хоткеям искал, но не нашел (допускаю, что существует). А идеально было бы одним нажатием сразу со всех вкладок запускать поиск. Но если хоть из активной – уже отлично.

8 часов назад, dPlayer сказал:

На телефоне можно посмотреть через

На телефоне и через мобильный тупит? Я если от вай-фай смотрю, то мрак, если отключаю домашний интернет и включаю мобильный, то видео (пока) нормально грузятся. 

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...