shahvkit 3 575 Опубликовано 23 Декабря 2024 5 часов назад, Neptun сказал: я не размазывал а просто капнул на центр и придавил надеясь, что от давления само растечется как надо Так в общем так и надо. Капаешь в центр и если надо поправить, то только совсем чуть чуть не размазывая. Это распространённая ошибка - когда размазывают тонким слоем по всей поверхности. А бывает ещё и толстым... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 575 Опубликовано 24 Декабря 2024 9 часов назад, Neptun сказал: Не знаю в пасте было дело или Похоже вот как раз или... Смотрю на предоставленную фотографию, и закрадывается сомнение: Что то сама подложка какого то подозрительного цвета и выглядит тоже подозрительно. Было бы хорошо проверить - СНЯТА ли защитная плёнка с этой подложки ? Если снята, значит я ошибся. А вот если НЕ снята, то её снятие и последующие действия с термопастой и прочим сильно удивят тебя результатом. 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 575 Опубликовано 25 Декабря 2024 32 минуты назад, Опричник сказал: А вот это любопытно В своё время нахаляву смог набрать этих ферритовых фильтров аж 20 штук, и теперь они у меня висят на всех кабелях питания, удлинителях и прочем кабелизме. Статики и морганий не наблюдается 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 575 Опубликовано 28 Декабря 2024 12 минут назад, shiva53 сказал: Основной вопрос где скачать ? Ссылка - http://forum.oszone.net/thread-145766-196.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 575 Опубликовано 28 Декабря 2024 @Владимир2018 Ты предлагаешь все последние версии, а для сталкера ( по крайней мере старого) нужны старые строго определённые версии. Например в Win 11 для NLC7 нужна версия microsoft visual c++ 2013 (x86) 12.0.2.1005 Хотя пусть пробует 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 575 Опубликовано 28 Декабря 2024 35 минут назад, shiva53 сказал: Какую прогу поставить что бы мониторить температуру , фпс, что бы отображалась ненавязчиво поверх игры MSI Afterburner 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 575 Опубликовано 30 Января Китайская нейросеть DeepSeek: что умеет аналог ChatGPT и как пользоваться ИИ в России. Почитать - https://www.vesti.ru/article/4334939 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение