Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

@7.9 вот когда от прокурора это услышу - поверю :crazy2:

Практика показывает иное.

Другой вопрос, что рядовые юзеры никому не интересны, да и обстановка сейчас чутка другая в этом плане.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

28 минут назад, Опричник сказал:

не вводи людей в заблуждение

Если имеешь ввиду именно меня, то данный ситуэшн вообще не волнует.

-------

Твои доводы верны, но только они красиво написаны на бумаге, а в реале все работает по другому. Таких "пиратов" как я в мире миллионы и майакрасофтовцы утомятся бегать за каждым. Думаю поэтому закрывают глаза на некоторые мелочи, да и затратно будет судится с каждым.

BozSu75.gif

Только что, BozSu75 сказал:

Таких "пиратов" как я в мире миллионы и майакрасофтовцы утомятся бегать за каждым. Думаю поэтому закрывают глаза на некоторые мелочи, да и затратно будет судится с каждым.

Совершенно верно. А раз не видно разницы - зачем платить больше (и платить вообще)?

Я хотел как-то лицензию на вин7про и обязательно боксовую, но увы - реальность оказалась суровой. Хорошо, что догадался инфу покурить на эту тему, иначе - "напрасно потрачено".

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

11.06.2023 в 12:24, 7.9 сказал:

Я и не ввожу...

Ещё как вводишь  -  Добросовестный приобретатель  распространяется на имущество  -  Имущество, то-есть что-то материальное,

а эти ваши Виндовсы - Фотошопы и ВсякиеКады относятся к Программное обеспечение,

Программное же обеспечение относится к нематериальным активом уже потому, что не имеет материально-вещественной формы.

Учите мат.часть    -   Использование нелицензионного ПО: ответственность и судебная практика

Покупатели нелегального программного обеспечения несут административную, уголовную, а также гражданско-правовую ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Насколько актуально сейчас устанавливать антивирусы? У сеня "360 тотал секюрити" стоит, и честно говоря поднадоела его всплывающая реклама (бесплатная  версия), и если снесу его к фигам ось кипишовать не начнет, типа "нет защиты!"

Неужели сам виндовс не в состоянии себя защитить. На ПК из категории "секретных" можно только беспокоится за "ЭЦП" для входа в портал гос-услуг.

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

@BozSu75 Это от пользователя зависит. Опытный юзер - сам себе антивирус, но если опыта маловато, то пусть стоит. Я уже давно их не юзаю - они иной раз хуже любого вируса себя ведут.

14 минут назад, BozSu75 сказал:

Насколько актуально сейчас устанавливать антивирусы?

Настолько насколько часто ты открываешь сомнительные ссылки и качаешь подозрительные файлы - архивы.

Мне Касперский совершенно не мешает, и иногда бывает очень даже востребован - например для проверки чужой подозрительной флешки.

1 час назад, ted.80 сказал:

Имущество, то-есть что-то материальное,

Вы, похоже, "читаете книгу, а видите фигу"...

Цитата из Вашей ссылки на Вики: "... Имущество часто разделяют на материальное и нематериальное..."

В общем - "без комментариев".

всё легко

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

1 час назад, 7.9 сказал:

В общем - "без комментариев".

Да тыж мой золотой :spiteful:    чти внимательно, внемли каждому печатному, вундеркинд мамкин

Нематериальные активы — это объекты интеллектуальной собственности, 
которые используются более 1 года и приносят доход. 
При этом они не имеют материальной формы и отделимы от других активов. 
Условия отнесения актива к НМА. 
При отсутствии хотя бы одной из перечисленных выше характеристик 
(обособленность от других активов, нематериальная форма, долгий срок использования, выгода от применения) 
объект не может считаться нематериальным активом.

1 час назад, Опричник сказал:

на, просвещайся

И что? Там "вода" одна, баян, всем и так понятный, без статей...

всё легко

@7.9 или это троллинг с твоей стороны, или...

Скрытый текст

Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?

Сам для себя, можешь считать всё что угодно (тебе прокурор разъяснит, где ты ошибся), но не стоит пропагандировать свою (ошибочную) точку зрения на публичных ресурсах.

• Нравится 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

Здравствуйте! Подскажите, вот такой кулер для R5 4600G нормально будет?

https://www.dns-shop.ru/product/4202bd74ae7eed20/kuler-dla-processora-id-cooling-se-903-xt-se-903-xt-black/characteristics/

5 минут назад, EvgenyaShatoxina сказал:

для R5 4600G нормально будет?

Вполне

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Про ноутбуки с мощными процессорами:

https://youtube.com/shorts/wAhhIu0dbKM?feature=share

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

6 минут назад, aromatizer сказал:

Вся суть того видосика в рекламе своего магазина)

Почему не продаёт дорогие? Так те что подешевле больше берут)))

Какой ты меркантильный.) 

На самом деле, идея проста: в стационарный компьютер всегда влезет более производительное железо, чем в ноутбук. :489:

На что способны современные ноутбуки: 

https://youtube.com/shorts/Ext5GeM9ouE?feature=share

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

45 минут назад, aromatizer сказал:

На самом деле

На самом деле речь не о том что в том видео, а о том для чего то видео.

Т.е суть того видео.

Видео для того, чтобы его смотрели. :489:

Всем привет. Ребят не подскажите почему не могу изменить назначение клавиши +. У меня ее нет, я раньше менял ее, что бы включить худ и она менялась. А сейчас что то не получается. То есть она меняется, но в игре не функциональна. 

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...