Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

@Джон69 Если есть бэкап откатись до него, нет то ручками удалить последние обновления,

Скрытый текст

ASRock B450-M-HDV R4.0, AMD Ryzen 5 2600,Sapphire RX Radeon 6600, 16Gb-оперативки SSD -120Gb HDD -1Tb HDD -2Tb ОС  Gentoo 

У каждого свой путь в Gentoo

1 час назад, Бредущий сказал:

Если есть бэкап откатись до него

все точки восстановления созданые в ручную исчезли( почему то (

1 час назад, Бредущий сказал:

ручками удалить последние обновления,

выдаёт ошибку "не которые обновления удалить не удалось"((

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

1 час назад, Джон69 сказал:

исчезли

А разве некоторые клинеры/твикеры их не грохают? Не уверен, конечно, но у меня иногда изчезали системные штуки. 

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, Джон69 сказал:

все точки восстановления созданые в ручную исчезли

В настройках параметров восстановления проследи, чтобы под это дело было выделено с десяток гигабайт.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Скрытый текст

А скажут... скажут! Что Майки потом во всём виноваты. Господа тестировщики, соответствующий отдел тестирования ПО давно уже упразднён за ненадобностью. Вдруг кто не в курсе событий.

Покуда оно живет своей жизнью, бэкапы - наше фсе, ибо если хочется играть в современные игры, то десятка неизбежна. :hm:

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer не только игры, но и железо.

@Джон69 проверь, не считает-ли вайфай себя единственным получателем тырнета в компе. Возможно, поможет снос-переустановка его драйверов.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Купер я когда-то использовал Nox. Но это было давненько, когда там последняя актуальная версия андроида ставилась 6 или 7. Меня устраивал и могу предложить на пробу, если ничего особо в нем не сломали за то время.

@HellRatz , спасибо. Тоже первым делом на него подумал, а потом... Половина замечательных приключений в жизни начинается с требованием установки ПО из-под админки с обязательны отключением зловредных антивирусов/файеров :biggrin:.

Вообще, изначально вводная (привет Телеге от господина Лаврова): вход/регистрация с ПК, без использования активной сессии на смарте.

16 часов назад, Опричник сказал:

не считает-ли вайфай себя единственным получателем тырнета в компе.

одно обновление удалилось!! вай фай заработал!!! а вот второе ( так и пишет не удалось(( )

теперь всё работает, все страницы открываются, НО страница в "контакте" так и не открывается((

55 минут назад, Джон69 сказал:

страница в "контакте" так и не открывается((

Это вряд-ли от оси зависит. Куки почистить в браузере, кэш...

@Джон69 вот кстати, чутка инфы - https://overclockers.ru/blog/Pixelman/show/70125/obnovlenie-kb5014668-ispravlyajuschee-oshibku-obnovleniya-windows-11-nevozmozhno-ustanovit-na-mnogie-pk

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

1 час назад, Опричник сказал:

вот кстати, чутка инфы

да похоже инфа как раз про это)  обновление одно удалил вай фай заработал)) Блин но что делать с VK ? и кеш чистил и файл hosts смотрел и брандмауер лазил, ни чего не помогает(( . Только через VPN можно зайти(.

Изменено пользователем Джон69

2 часа назад, Джон69 сказал:

что делать с VK ? и кеш чистил и файл hosts смотрел и брандмауер лазил, ни чего не помогает

Используй минимум два браузера: chrome, firefox (и tor на крайняк). Обычно, когда в одном не открывается, может открыться в другом.

16 часов назад, macron сказал:

минимум два браузера: chrome, firefox

как раз оба и установлены) но ни там, ни там не открывается(

ну  придётся через VPN заходить) пока проблема не решиться)

@Джон69 позови знакомых с другим ноутом/системником в гости для проверки или переставь винду (желательно, необновляемую).

6 часов назад, macron сказал:

с другим ноутом/системником

блин точно!! у меня же ноут где то лежит)) спасибо!

P.s  не поверите с ноута тоже не заходит(( сейчас проверял( учитывая что на ноуте стоит Win 7x64 ((

7 часов назад, Джон69 сказал:

как раз оба и установлены) но ни там, ни там не открывается(

ну  придётся через VPN заходить) пока проблема не решиться)

Как вариант  яндекс накати, проверь

06.07.2022 в 00:55, aromatizer сказал:

ибо если хочется играть в современные игры, то десятка неизбежна. :hm:

не факт))

Скрытый текст

ASRock B450-M-HDV R4.0, AMD Ryzen 5 2600,Sapphire RX Radeon 6600, 16Gb-оперативки SSD -120Gb HDD -1Tb HDD -2Tb ОС  Gentoo 

У каждого свой путь в Gentoo

2 часа назад, Бредущий сказал:

не факт))

То есть? Поясни пожалуйста.

Насколько мне известно - каких либо "эмуляторов" позволяющих запустить игру для Win 10 на Win 7 пока не придумано.

Майки - он нехорошие! А в последнее время ещё и плохие. Вот эдак. И вся недолга.

Изменено пользователем Купер
Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...