shahvkit 3 573 Опубликовано 28 Июля 2017 13 минут назад, HIGHLANDER сказал: Главной целью было узнать чем руководствуются люди используя ЖД\разделы диска таким образом. Как уже писали выше: 1. Чистота (пусть и не полная) системного раздела от возможного мусора. 2. Удобство при переустановке и крахе Винды. 3. Более высокая защита от разных компьютерных болезней. Всякие пакости в первую очередь заражают раздел с установленной Виндой. В другие разделы проникновение становится очень редким. Как то так 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 4 Августа 2017 3 часа назад, mzarkas сказал: Как достать файлы с внутренней (встроенной) памяти с разбитого андройда? Вам лучше обратиться в одну из тем вот на этом сайте - https://4pda.ru/forum/index.php?act=idx Здесь всё больше по компьютерам p.s. Хотя, я бы не стал искать нужную тему и разбираться можно-нельзя. Всё равно придётся обращаться в сервис по восстановлению данных с повреждённых носителей и прочего. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 5 Августа 2017 50 минут назад, Stalker Nest сказал: он он вообще исчез из продажи, хотя написано что он в "Пути" И что тут такого? Был в единственном экземпляре и после вашего заказа был удалён из продажи как отсутствующий. Вообще в Технопоинте очень много товаров в одном экземпляре - лежат там для создания определённой картины ассортимента. Основная масса товара в базовых DNS магазинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 21 Августа 2017 Привет. Зря удалил - теперь сложнее. Попробуй почистить системный диск вот этим - https://chistilka.com/ Работает отлично. В будущем при возникновении проблем не сноси браузер, а сначала почисти предложенной программой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 21 Августа 2017 17 минут назад, gam сказал: Посоветуете приобрести полную версию или можно обойтись, своим CCleaner? Какую полную? Насколько я знаю, программка бесплатная. Скачал свежую версию, запустил и всё. Что касается CCleaner, то она предназначена для чистки мусора. p.s. И я не профи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) 3 часа назад, Stalker Nest сказал: вчера до 65 поднялась, хочу все таки поставить еще один вентилятор Это как в поговорке - "Не было у бабы заботы, так купила порося". Толку от этого вентилятора... Температура если и понизится, то на пару градусов. Да и вообще - за каким всё это нужно. Вам уже не один раз сказали - нормальная температура, так и должно быть. Но если очень хочется, то вперёд - хоть весь корпус в вентилях. p.s. У меня вообще нет ни одного корпусного кулера. И ничего. Всё работает просто отлично. Изменено 25 Августа 2017 пользователем shahvkit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 26 Августа 2017 58 минут назад, amateur.ussr сказал: А можно "озвучить" полный конфиг ПК Да без проблем: Скрытый текст Блок питания Hiper M650 650W Мат. плата Gigabyte Z68 XP - UD 3 Процессор Intel Core i7-2600K Кулер процессора Titan FENRIR EVO TTC-NK85TZ/CS2(RB) Видеокарта Gigabyte GTX 770 Оперативная память Hynix DDR3 1600 MHz 2 по 4GB Жёсткий диск Seagate Barracuda 7200 500GB Корпус Gigabyte GZ-X1BPD-500 Black w/n PSU ATX windows 7 ultimate 64 bit Лицензия Ведьмак не ставил, а на 3 Крайзисе на ультра температура видеокарты 74-78. Остальное чуть тёпленькое. Как то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 23 Сентября 2017 Добрый день. Может кто с таким сталкивался: После летних обновлений в Google Chrome возникли проблемы с просмотром роликов на YouTube. Ролик загружается примерно на полторы минуты вперёд от точки просмотра, тогда как раньше он грузился полностью до самого конца. На стандартном IE такого нет - ролик грузится сразу полностью. Недозагрузка создаёт проблемы с просмотром выбранной временной точки - каждый раз надо ждать прогрузки этих полутора минут. Где и что можно поправить ? p.s. Установлена и не менялась последние пару лет windows 7 ultimate 64 bit Лицензия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 3 Октября 2017 Насчёт Касперского поаккуратнее. Стоит офиц. версия KIS уже лет 5-7. И никаких проблем не создаёт абсолютно. Никаких блокировок, истерик и прочего при неизменных настройках по умолчанию. А польза от него несомненная - не один раз спасал когда дети или жена приносили что нибудь заражённое. Да и в интернете не даст попасть на крючок сайтов с прямым или завуалированным заражением. p.s. Единственно что иногда раздражает, это частый поиск рудкитов - но это мелочь которую всегда можно отключить если приспичит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 30 Октября 2017 Касательно обновлений вообще: Я не знаю, не слышал, не видел ни одной программы, последняя версия которой была бы лучше определённой версии из более ранних. Всегда существует определённая версия которая является наилучшей по всем параметрам, и это НЕ последняя обновлённая. Ярчайшим примером подобного является программа Nero, которая после определённой версии стала становиться всё хуже и хуже. Касательно обновления Винды: Скажу на примере windows 7 ultimate 64 bit После установки с диска включаю обновление и скачивается первый блок обновления который я ставлю без раздумий - он нормальный и нужный. После этого повторно запускается поиск обновлений, и вот тут уже надо смотреть внимательно. Прочитываю список предложенного обновления и выбираю только несколько позиций. Остальное не устанавливаю. Почему так? Потому что во втором блоке идут всякие пакости типа вот таких И на этом я заканчиваю всякие обновления - отключаю всё что можно в этом плане, и пользуюсь нормальной Виндой которая работает как часики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) 40 минут назад, aka_sektor сказал: Пишет нужен некий DirectShow decoder. Где такой взять? Установить K-Lite Codec Pack и забыть о проблемах с кодеками. p.s. Устанавливать нужно по умолчанию. Скачать рекомендуется с filehippo. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем shahvkit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 18 Февраля 2018 3 минуты назад, Comador сказал: ты можешь зайти даже если не будет подключен к роутеру кабель от провайдера Совершенно верно. И если доступ в меню роутера так и не появляется, то не надо "устраивать пляски с бубном", просто отнесите это "чудо" назад в магазин, и поменяйте на нормальный аппарат хотя бы от Zyxel. p.s. При выборе роутера настоятельно рекомендуется найти описание начинки интересующего аппарата, и обратить внимание не на пресловутые антенны, а на мощность установленного процессора и память. При низких показателях установленного проца и памяти роутер просто не будет справляться с работой по загрузке больших обьёмов и на большой скорости. Также он начнёт тормозить при подключении к нему нескольких устройств одновременно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 18 Февраля 2018 3 минуты назад, Gogych сказал: И супер-мощь дома ни к чему 3 минуты назад, Gogych сказал: Никто же не возит в КАМАЗЕ булку хлеба... И очень сильно ошибаетесь. Как раз дома и нужна хорошая мощность. Конечно если вы живёте один, и комп у вас тоже один, тогда может и не к чему. Но вот если семья с несколькими пользователями интернета, то одновременное подключение стационара по кабелю и пары носимых устройств по Wi Fi (например ноут и смартфон) благополучно "садят" не слишком мощные по начинке аппараты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 5 Марта 2018 2 часа назад, W.A.S.P. сказал: Кстати, от майлрушной каки и Точка Восстановления может не спасти. Всё прекрасно находит и чистит - писал об этом уже не один раз в этой теме. Чистилка - http://chistilka.com/ 35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Каких чистильщиков посоветуешь Смотри выше 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) 13 минут назад, W.A.S.P. сказал: Сомнительная какая-то чистилка. И не говори. Что это за программа, если её не рекламируют на каждом фонарном столбе. Надо чтобы миллионы на рекламу и вагон дополнительного софта, прицепленного к программе, чтобы отбить эти миллионы. Очень подозрительно. Изменено 5 Марта 2018 пользователем shahvkit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 5 Марта 2018 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: Есть многократно проверенные, надёжные И совершенно бесполезные против того же mail.ru 3 минуты назад, W.A.S.P. сказал: которые непонятно откуда, вдруг появились Подход на уровне плинтуса. Не нюхал, не пробовал, не знаю. Но осуждаю. На этом всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 11 часов назад, Шиш сказал: Скачал, там бесплатно не нашел Раньше была бесплатная 3 часа назад, W.A.S.P. сказал: Лучше бы ты Reg Organizer купил 40 минут назад, aromatizer сказал: Давно пользуюсь этим пакетом программ Для тех кто в Чистилка - это узкоспециализированная программа предназначенная для очистки браузеров от всякой дряни, причём быстро и качественно. Она не занимается оптимизацией, и не заставляет ломать голову и рисковать, копаясь в реестре. Это как drweb cureit, и не надо сравнивать её с cCleaner и ей подобными. У них совершенно разные задачи. Поймал заражение, включил программу, вычистил браузеры, выключил программу и забыл о её существовании до следующего заражения. Изменено 7 Марта 2018 пользователем shahvkit 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) 7 часов назад, Ahat сказал: кто разбирается, что это? Я не особо разбираюсь, но в сообщении которое вы получили вроде бы указывается, что вас перевели на другой тарифный план под названием "Всё за 1590", или подключили какую то дополнительную услугу к этому тарифному плану который вы возможно уже используете. Сотовый оператор может изменять используемый вами тарифный план, какие то его параметры, без вашего согласия. Но переводить вас на новый тарифный план, и подключать дополнительные услуги без вашего "Разрешаю" сотовый оператор не имеет права. Поэтому настоятельно рекомендуется связаться по телефону с живым оператором из Билайн, и решать данную ситуацию. p.s. Меня уже 2 года атакуют операторы Билайн пытаясь перевести мой домашний интернет на другой тарифный план, но без моего согласия ничего не могут сделать Изменено 8 Августа 2018 пользователем shahvkit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 22 Октября 2018 В 21.10.2018 в 16:27, a185 сказал: А то к примеру ZyXEL Keenetic ULTRA II не каждый осилит Ну зачем же так экстремально. Для обычной квартиры вполне достаточно ZyXEL Keenetic Omni. Обслуживает (на данный момент) 2 стационара, 2 ноутбука, пара тв и мелочь. Скорость 100 мбит. Никаких проблем не наблюдается. Ноутбуки спокойно берут 74% сигнала через 2 стены, а вот стационары лучше подключать по кабелю так как все внешние приёмники, которые к ним могут подключаться, оставляют желать лучшего. Также очень рекомендуется установить одну программу для выяснения наиболее свободного канала связи. Могу предложить уже готовый установщик программы и подробное пояснение что это и как это. Ссылка - http://rgho.st/8MmDqpFqb 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 573 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 59 минут назад, ВеселыйКандеха сказал: не пользуйтесь вообще подобными программами! Ничего хорошего Вредный совет. Для слабо разбирающегося в программном обеспечении пользователя средства Винды обычно недоступны в силу незнания, и сторонние программы как раз и позволяют подобным пользователям осуществлять чистку мусора и тому подобное. 2 часа назад, Demosfen сказал: я только Cleanerом пользуюсь, что еще можно задействовать? Отличная программа. Для повседневного использования больше ничего и не нужно. 53 минуты назад, aromatizer сказал: Рекомендую удалить и установить пакет программ от IObit Ага... Ага... Одну небольшую и годами проверенную программу меняем на мешок разнообразного всякого разного, из которого полезным можно назвать только дефрагментатор, да и то только старых версий. Изменено 29 Октября 2018 пользователем shahvkit 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение