Kayi 55 Опубликовано 31 Декабря 2024 3 минуты назад, Neptun сказал: какой С2 с яндекс-диска Яндекс после всяких реформ и отжатия у населения халявных дисков на 10Гб предлагают платную подписку(Яндекс 360), в которой минимум начинается от 200Гб, далее 1Тб итд В общем кто то мог запросто и целиком игру разместить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 55 Опубликовано 31 Декабря 2024 6 минут назад, Neptun сказал: в смысле 10гигов сперли Ну вот кому то повезло, но у большинства отжали - осталось 5Гб. Не помню уже сколько там было точно - 10 вроде. И спамили потом предложениями с архискидкой яндекс премиум, 1Тб и ещё кучу всякой фигни - но за деньги. Я им в наглую в тех поддержку писал с просьбой вернуть как было - обещано то было на вечно... - просто кинули можно сказать А мне в ответ снова спам с супер скидками Нехорошие люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 55 Опубликовано 31 Декабря 2024 56 минут назад, Neptun сказал: но 30гигов осталось . У тебя на момент рейдерского захвата там наверное что то лежало и диск сохранился. А у меня пустой был. Может статистику использования ещё учитывали. Я бы может и купил, но у меня для этих целей есть HDD на 8Тб и пока что он на половину пуст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 55 Опубликовано 31 Декабря 2024 (изменено) 10 минут назад, Marafon6540 сказал: Есть у кого мысли на счет выбора? HDD теоретически и практически долговечнее любого SSD и много дешевле по стоимости хранения информации за мегабайт. Только покупать нужно не любые харды, а предназначенные для NAS и систем видеонаблюдения. p.s. После того как у меня без всякой видимой причины навернулся контроллер одного ssd, я им вовсе не доверяю. Хард при любом раскладе можно восстановить - из-за принципа хранения данных. Ну, если там что то архи важное. Изменено 31 Декабря 2024 пользователем Kayi 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 55 Опубликовано в среду в 01:10 11 минут назад, Marafon6540 сказал: Несколько гигов фото и видео, которые мне дОроги и хотелось бы, чтобы не пропали. Тогда массив RAID-0 (2 диска и инфа дублируется на каждом) 12 минут назад, Marafon6540 сказал: ни одни данные столько не стОят Хард с несколькими биткоинами может и стоит или что то не менее важное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 55 Опубликовано в среду в 18:24 17 минут назад, Def_V6 сказал: лежат на разных шпиндельных винтах в шкафу Мудрое решение не складировать все яйца в одну корзину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 55 Опубликовано в среду в 18:55 (изменено) 34 минуты назад, Def_V6 сказал: на LG 27GS60QC-B и 2К Я перешел на 32" 2к (LG 31.5" 32GN650-B) - в основном из-за того, что на меньшей диагонали не мог нормально читать шрифты. (с 24") Очки из принципа не ношу. Диагональ в 32" реально решает проблему. После этого пришлось видеокарту поменять. 34 минуты назад, Def_V6 сказал: Пока не юзал в играх Твоей видяхи должно хватать для любых настроек по идее. Изменено в среду в 18:59 пользователем Kayi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение