DeathValleys 11 Опубликовано 18 Сентября 2022 7 часов назад, НаноБот сказал: Интересно как с помощью RX 6500XT записывать видео? А Radeon Software на что? Он записывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeathValleys 11 Опубликовано 11 Июня Почему вообще сталкер фризит на любой системе? 64-бит движок помогает но не спасает, я конечно понимаю, что игра старая и не может использовать мой ПК на максимум, но не на 7-14% CPU при стабильных 120 фпс, в чем закономерность фризов вызванных скриптами и спавном живности? Почему спустя столько лет модификация движка не дошла до того, чтобы нормально переваривать это? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeathValleys 11 Опубликовано 11 Июня 10 минут назад, dPlayer сказал: Многопоток это сильное колдунство, очевидно никто на хрее толком таким не занимался. Ну тогда наверное стоит пилить не новые васянки, а заняться этим мододелам? Я конечно довольно далек от движка, но очень хотел бы, чтоб кто-то за это взялся. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение