Andrey_Kharkov 26 Опубликовано 17 Марта 2023 1 минуту назад, Опричник сказал: но свой целерон-1200 на туалатиновом ядре, пока продавать не хочу, там ХРюша развёрнута 23 минуты назад, Опричник сказал: поэтому Р-233 ммх не продал, такая корова нужна самому Электроэнергия в доме безлимитная? Да они же жрут больше, чем от них толку.... Даже не знаю, что сказать, в рамках цензурных ограничений.... Эмоции переполняют меня... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 26 Опубликовано 17 Марта 2023 17 минут назад, Опричник сказал: Сравнить БП 250 Вт у компа с Р-233 и у моего нынешнего на 11-м поколении - 650 Вт.. Включи каждого из них через ватт-метер, запусти на обоих Word узнаешь много нового про энергосберегающие технологии и разницу в техпроцессах производства микросхем... твоё "11-е поколение" в режиме офиса жрёт ват 50-60, в лучшем случае... @Опричник Согласен, мы увлеклись в той теме. Не о том она... 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 26 Опубликовано 17 Марта 2023 @Опричник Всё, всё, всё, 2 раза КУ и Малиновые Штаны.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение