Shaman_in 0 Опубликовано 28 Февраля 2020 В 24.02.2020 в 12:01, Demosfen сказал: Еще ребят есть один вопрос, новый ЖД как то шумит странно, не громко, но все равно, и когда я выключаю ПК такое ощущение что у меня не жд выключается а турбина самолета, можно ли как то его проверить через прогу Виктория, я сейчас запустил "тестирование" это даст какую нибудь инфу, в СМАРТЕ показатели просто великолепные так как он у вас новый то странно. Попробуйте также сделать следующие действия: - лучше зафиксировать винчестер в сист. Блоке, что-бы сидел плотно и не болтался. - можно ещё изготовить и подложить резиновые амортизирующие прокладки. Можно и программой «ААМ» снизить скорость вращения но минус, замедлиться скорость работы. А в общем рекомендую если уж очень сильно гудит (как по твоим словам) отнести обратно в магазин и попробовать сдать по гарантии. А через викторию максимум что получится проверить так это битые сектора, но эта проверка нужна если глюки происходят или жесткий не отображается на пк,а у вас другая проблема. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение