Котовод 108 Опубликовано 7 Апреля 2024 6 часов назад, EvgenyaShatoxina сказал: Стоит ли такой приобретать? На сколько он надёжен? И почему такие дешёвые? Точно нет, подделки существуют даже по цене оригинала, плюс-минус несколько тысяч, а этот дешевле в несколько раз. Явная паль. Некоторые пишут, что даже в известных сетевиках попадаются поддельные партии Самсунга. Хотя я взял себе 980 про на 2 тб, более-менее нормально работает и скорости совпадают. Я бы сейчас рассматривал Kingston KC3000, хороший диск. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котовод 108 Опубликовано 15 Апреля 2024 (изменено) 22 часа назад, mole venomous сказал: Когда мне забить для него местечко на свалке и идти за новым? Сколько должно процентов ресурса оставаться, что бы я начинал беспокоиться за сохранность данных. Приблизительно. И можно ли как то рассчитать предполагаемый срок службы в режиме, котором всё это время работал (3000 часов и 98% по итогу). Или ухудшение техсостояния будет прогрессировать нелинейно? Я думаю пока можешь не беспокоиться, у меня так и пока работает, но я им уже почти не пользуюсь:https://prnt.sc/3aBHPF3P5SN2 И не совсем понятно стоит ли реагировать на процент износа, если тест на этом канале правдив и актуально проводится, то нет. Пусть и проводится для m2 nvme. Т.к он вышел за пределы уже раз в 10, не знаю сколько там, пишут, что после 8 ПБ он сбрасывался до 6 уже несколько раз, при заявленных от производителем 800 ТБ. https://www.youtube.com/live/GjjGAR70_Wk?si=qQPbS2wL2NETrBhk Изменено 15 Апреля 2024 пользователем Котовод 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котовод 108 Опубликовано 23 Апреля 2024 1 час назад, Def_V6 сказал: Вот за всю жизнь, ещё не видел ни одного убитого Razer (клавы/мышки). У самого клава мех. чёрная вдова, самая первая даже не припомню, в каком году я её приобретал Года полтора назад взял мышь рейзер десадер в2 мини, около года нормально проработала, потом начались проблемы с ЛКМ при нажатии в определенном месте, а "переучиваться" мне лень. Плюнул, купил еще немного другую, - рейзер вайпер мини с озона (т.к официально мини версии уже не производят) Читал комментарии, вроде их на одном и том же заводе делают, но такая не определяется в официальном софте. В итоге изначально колесико плохо работало и немного прокручивалось) И вот тут непонятно, это из-за китайской пали, брак, или еще что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котовод 108 Опубликовано 23 Апреля 2024 (изменено) 10 минут назад, Def_V6 сказал: Ну, я не связывался никогда с бюджетными моделями и предпочитал переплатить за средний, чаще топовый сегмент. Чуть меньше месяца назад взял ninjutso sora v2, посмотрим что она покажет через год. Пока нравится, единственный существенный минус: слишком маркая, устал ее протирать постоянно. Изменено 23 Апреля 2024 пользователем Котовод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котовод 108 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) 44 минуты назад, BozSu75 сказал: RTX-4060ti 16Гб Нет смысла в версии на 16 гб, я бы полгода подождал, посмотрел что из себя представляет 5060 (ти), может выкатят 12 гб версию и новый длсс завезут. Как раз пофиксят баги, а-лайф, авось, завезут. Изменено 25 Ноября 2024 пользователем Котовод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котовод 108 Опубликовано 25 Ноября 2024 @iMac Ну не знаю, на 16 гигов точно кажется сомнительной покупкой, имхо. Почти +10к к цене, а толку 0, у нее слабая шина. Тогда уж 4070 супер или версию на 8 гигов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котовод 108 Опубликовано 25 Ноября 2024 @Опричник Если бы разница в цене была тысячи 3-4 хотя бы, но не 7-10 же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котовод 108 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) @Опричник Ну вот я примерно был в ситуации, как и автор. До выхода новой линейки оставалось пару месяцев и я взял 3060тишку на 6х памяти, хотя изначально хотел 70 версию, но меня не устраивал палит. В итоге, 4060ти местами выгоднее получилась, тем более из-за длсс 3.0. Пожалел ли я? Как знать, может быть немного... но я почти не играю, поэтому, в целом, на мои нужды хватает. В общем, главное не жалеть о покупке) Изменено 25 Ноября 2024 пользователем Котовод 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котовод 108 Опубликовано в субботу в 03:30 @dPlayer Это работает, по крайней мере для Алишки, но для остальных должно пройти какое-то время, чтобы курс удержался на этой отметке, а если он спустя день опять начал дешеветь, то кто цены будет понижать? В 22-ом летом, помнится, понижали. когда курс устаканился на 60-65. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение