shiva53 80 Опубликовано 25 Декабря 2024 Вопрос по железу - Если в место intel Cote i 7 9700 установить xeron r E-5 2673v3 это серверный и у него ниже частота, но 12 ядер в 24 потока против восьми Посмотрел на сайте так он вроде в игрушках опережает i 7 9700 процентов на десять. Короче нужен совет отказаться или Xeron в принципе одно и тоже. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shiva53 80 Опубликовано 25 Декабря 2024 1 час назад, Владимир2018 сказал: Имхо, нет смысла Тут вопрос стоит xeron r E-5 2673v3 уже прислали и если в играх он не уступает i 7 9700 то и замарачиваться не стоит с пересылками. И опять же в тестах на играх он хоть незначительно, но выигрывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shiva53 80 Опубликовано 25 Декабря 2024 3 минуты назад, tihik сказал: Больше ядер - почти всегда лучше. Хотя и частота решает, но ты же сам написал, что на 10% лучше Так если установлю и как я тогда узнаю, какой проц лучше, поэтому и вопрос к знатокам, а 10 % эт не я, это выдает сайт где сравниваются железяки . А сам я в этом деле не взуб Ат сель такие и вопросы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shiva53 80 Опубликовано 25 Декабря 2024 Только что, Владимир2018 сказал: Так проверьте именно в тех играх, в которые вы играете. СТАЛКЕР, только сталкер и ничего кроме СТАЛКЕР. Обновил по бюджету ПК именно для него радимого. А сейчас ругался с магазином который прислал мне по его уверениям аналог и даже лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shiva53 80 Опубликовано 25 Декабря 2024 Только что, Владимир2018 сказал: Короче, только тесты покажут. Вот именно в этом и вопрос. С магазином я уже по этому вопросу договорился, чуть, что оформлю полный возрат или возьму уже с доплатой Intel Core i5-12400 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shiva53 80 Опубликовано 25 Декабря 2024 7 минут назад, dPlayer сказал: не майся дурью, менять ой7 1 минуту назад, Def_V6 сказал: Не парься внушать Магазин сказал установи потестируй не понравится обменяем не вопрос на I- 7, ну или с доплатой на любой другой, но тут уже от видяхи у меня NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti (8 Гб Так, что и i7-9700 вполне достаточно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shiva53 80 Опубликовано 25 Декабря 2024 Только что, Def_V6 сказал: Тестируй и сравнивай, потом оплачивай. Не надо ёрничать. Я же ранее написал, что в место i-7 прислали херон. С магазином имел терки они согласны.на замену ( а это через СДЕК) Завтра поставлю сталкера и будет все ясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shiva53 80 Опубликовано 28 Декабря 2024 Сталкерам хабара и гладкого прохождения. Имеется вопрос и просьба. Как чуть ранее писал ПК собрал и сталкер 2 установил, но он не запускается То что нужно устанавливать на первый сталкер вроде установил и протестировал на самых высоких, все ОК, а вот со С-2 вышла проблема требует дополнительной установки пока просит это - Visual C ++ Runtime. Может еще чего надо. Прошу не пинать и по возможности на пальцах разъяснить и указать что и где нужно скачать . Заранее спасибо. Да качал с торента, вроде репак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shiva53 80 Опубликовано 28 Декабря 2024 (изменено) 1 час назад, shahvkit сказал: visual c++ 2013 (x86) 12.0.2.1005 58 минут назад, Владимир2018 сказал: Вообще-то, вопрос стоял по сталку 2 Установил последние версии 17 19 и 22 года более ранние были установлены с одним из ранних модов на ТЧ. И С- 2 загрузился без всяких. Коппиляция шейдеров была где то с минуту мож полторы, сколько должна не знаю, но у меня так. В общем похоже не хватало более новых. Теперь нужно осваивать управление. И еще вопрос. Какую прогу поставить что бы мониторить температуру , фпс, что бы отображалась ненавязчиво поверх игры Еще раз спасибо . Забыл, можно ли конвентировать мышку вниз, вверх, я все время так играл, а сейчас переучиваться это нечто Изменено 28 Декабря 2024 пользователем shiva53 Добавить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение