I am Dead 918 Опубликовано 21 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., Смотря для кокой цели ей нужна win 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) По мне так удобная ОС для отключения обновлений,всяких шпионских штучек и оптимизации советую скачать win 10 tweaker Изменено 21 Декабря 2018 пользователем I am Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) @shahvkit, Не знаю не знаю.У меня наоборот были траблы с семеркой типа не работающих usb портов,отвал графического драйвера и прочей лабуды.Пересел на 8.1 вроде нормальная ос но все равно чего то не хватало,пересел на 10 все шикарно и стабильно работает. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем I am Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) @Алексей.1.2.3., мда повод реально глупый.но если хочет то поставь.ток обязательно программу скачай для отключения ненужной лабуды.ссылку могу ву лс кинуть Изменено 21 Декабря 2018 пользователем I am Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) да если у твоей племяшки ноут довольно старый(если у нее ноут) проверь наличие всех драйверов на сайте производителя. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем I am Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение