Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Всех категорически приветствую:)!

Слушайте народ, тут такое дело, по началу даже не знал куда писать (благо один очень хороший форумчанин посоветовал обратиться сюда).

В общем дело такое - у меня стал себя странно вести ТЧ, при игре на динамике или динамическом освещении объектов в игре наблюдаю жуткие фризы и просады ФПС (если перейти на статику, поставить оконный режим(до 1600х900) или сбросить разрешение экрана до 800Х600(может чуть выше) - то фризы пропадают). Но дело в том, что раньше такого не было - у меня спокойно на максималках при 1920-1080 (мой стандартный оконный режим) гоняло, и проседаний не было.

И такая проблема что на оригинале, что на модах. Хотя есть один любопытный факт - играя в "Рендеры ЧН для ТЧ"(платформа от товарища morrey) и ЧН\ЗП, ничего такого нет - спокойно 60-80 фпс на максе и 11 рендере с разрешение 1920 на 1080. А в ТЧ жуть полнейшая.

Единственное, что мне приходит на ум - это увеличение оперативки на моём ноутбуке с 4ГБ до 16 (ставил новые), но я сомневаюсь что дело в этом - другие игры ничего подобного не выдают, и идут вполне себе нормально.

У кого есть какие мнения по этому поводу?

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...