Шиш 2 720 Опубликовано 17 Января 2018 (изменено) Вечер добрый братва АМК))! Пацаны есть 100000 руб наличкой, хочу новый комп. Играю вечерами когда есть время, в СТАЛКЕР-ОНЛАЙН ну и в наши моды. Надо что бы СО тянул на максималках, в общем чета мощное собрать. В компах не шарю в обще, уже хотели развести за работу попросили 5000 руб. Хорошо добрые люди, успели остановить от греха. Надо, какой проц, материнка, блок питания, короче все что есть в системном блоке. И какой системный блок покупать? И че за Винду ставить, 10 или на 7 остаться, советуют 8.1 для игр самое то. Че скажите? Помогите пожалуйста, кто разбирается в железе. Накидать конфигурацию. Нужен хороший игровой системный блок, для игр, Фалаут -4, ОП-2.1 будущая и так далее. Изменено 17 Января 2018 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Января 2018 Живу в Краснодаре, тут и буду все покупать. А че с Виндой, какую ставить 10, 7, или 8.1 за не ее говорят что она самая хорошая для игр? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Января 2018 Во в цвет)))! Ну душевно пацаны, Я уже начал расстраиваться, че можно собрать. Время то, в натуре типо не подходящее получилось, рынок железа лихорадит сильно в 2018 г. Я же бестолочь не образованная, а тут такая тема за эту неделю. Столько инфы получил от Вас пацаны, башка взрываться начала вечерами когда читал. Я уже думал, может тормознутся и еще на шабашить 50000 руб. А потом уже за 150000 руб искать вариант системника, цены в обще слов нет, что происходит? Все скопировал, кто рулит темой, можно посты под снос. Живем братва дальше и играем вечерами после работы. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Января 2018 Пацаны все нормально, конфигурацию мне подобрали с помощь Ваших ссылок. Меня в Краснодаре свели с человеком, он реально шарит, с нормальным адекватным. Его услуги символические 2500 руб, консультация, помощь в сборке, установку программ и так далее. Значит, подобрали и заказали все с Германии, в следующую субботу. Заказ приедет или прилетит, в Краснодар. Стоимость заказа с доставкой 98876 руб. Все игры на данный момент, будет тянуть на хороших настройках. Я себе еще и стол - компьютерный, под такое дело новый заказал в столярке. 5000 руб знакомые есть, так как сам кручусь в строительстве постоянно. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) Хорошо скину конфигурацию, как придет. Кстати пока делали заказ, в это время видюху кто то уже спер с заказа. Пришлось подыскивать аналог)) GTX 1060 и еще 8000 руб за доставку с Германии. Только не говорите что меня развели, Я этого не вынесу и просто забухаю на неделю. Изменено 21 Января 2018 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Января 2018 9 минут назад, W.A.S.P. сказал: А 1060 надеюсь с 6Гб видеопамяти? Т.к. если с 3Гб, то не развели а кинули. Да нет там все нормально, GTX 1060 с 6 Гигов, чета только косметически еще с охлаждением связано. Я же в этом не шарю)))). Ладно пацаны, хорош пока перемалывать, че там в следующую субботу придет. Там и обсудим, не сильно хочется ходить всю неделю с плохим настроением. Может все и не так плохо, может че и Я не допонял в этих терминах? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Февраля 2018 Вечер добрый пацаны АМК. Братва подскажите, Я в обще не понимаю? СТАЛКЕР стоит на диске D, ищу сохранку на диске С. В папке пользователи, мои документы, раньше на семерке так и было. Сейчас на десятке, их там нет? Их в обще нет не где, а куда он сохраняет мои сохранки и лог вылета? Мне кажется что винда десятка, живет своей жизнью, Я ее в обще не понимаю. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Февраля 2018 26 минут назад, nasar75 сказал: @Шиш да, папка могёт быть скрыта... Да, так и есть, как ты написал. А как эту папку обнаружить? Где ее искать и почему она скрыта. На десятке, даже блокнота не было, пришлось качать с Яндекса программу, что бы открыть этот файл. Почему все так сложно? А железо только на десятке работает, семерку нельзя ставить, меня предупредили , когда комп собирали. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Февраля 2018 31 минуту назад, macron сказал: @Шиш запускаешь коммандер, Это что, такое? Где он запускается? Опиши пошагово что нажимать. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Февраля 2018 1 минуту назад, igorek0672 сказал: бред, никогда больше это ни говори. Бред? Вложи в системник 100000 руб, не чего в этом не соображая, потом делай вывод что бред... Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Февраля 2018 1 минуту назад, nasar75 сказал: @Шиш на семерке так: Это конечно хорошо, как там на семерке, Я прекрасно помню, проблем не было в обще. А вот на десятке, все по другому? Мне бы пошагово написать, что надо куда. Может в свойствах файла, чета надо поменять или написать? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Февраля 2018 4 минуты назад, igorek0672 сказал: Я так понимаю, что если тебе сказали про семёрку, то тебя развели, как минимум на половину указанной суммы, как ни грустно но это факт. Дядя, тут чуть назад выложена моя конфигурация системника в посте. Если ты разбираешься в железе как доктор, тогда обьясни мне почему на i58400 16Gb, GTX 1060 6 Gb, ставиться только десятка? Каин братуха, душевно, там все расписано че делать и куда нажимать. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) Модель мамки? Я скину что есть, а Вы растолкуйте. Почему в эту конфигурацию семерка не ставится? 1. Cooler Vfster RR-TX3E-22PK-R1 Hyper TX3 EVO 4 пин 775\1155\1366\AM2\AM4\FM1 17-30Дб,800-2800 об\мин 2. SSD120Gb SATA 6Gb\s Silikon Power Slim S55 SP120GBSS3S55S25 2.5TLC 3. HDD 2 Tb SATA 6GB\s Toshiba P300 HDWD120UZSVA 3.5 7200 rpm OEM 4. DVD RAM DVD +-R\RW CDRW ASUS DRW-24D5MT Blak SATA OEM 5.Блок питания Aerocool HIGGS-650W RTL 650W ATX 24+2X4+4x6\8 пин Gable Management 6. 6Gb PCI-E GDDR5 MSI GTX 1060 6GT OCV1 RTL DVI+HDMI+DP GeForce GTX 1060 7. Miditower INWIN EC036U3 ATX без БП 8. Crucial CT8G4DFS8266 DDR4 DIMM 8Gb PC4-21300 9. Crucial CT8G4DFS8266 DDR4 DIMM 8Gb PC4-21300 10. CPU Intel Core i5-8400 2.8 GYz\6core\SVGA UHD Graphics 630\1.5+9Mb\65W\8 GT\s LGA 1151 11. ASUS PRIME Z370-P RTL LGA1151 Z370 2xPCI-E DVI+HDMI GbLAN SATA ATX 4DDR4 ---------------------------------- Итого: 90000 руб Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Февраля 2018 Пацаны а системный реестра, часто надо чистить на компе? Он быстро забивается мусором, Я всего только в две игры сыграл. Комп то игровой, ну так для развития и понимания. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Февраля 2018 21 минуту назад, sta сказал: в 10-ой винде папка STALKER-SHOC, где хранятся сейвы расположена по пути - Мой комп/Пользователи/Общие/Общие документы - по крайней мере она у меня видна Это очень радует, что она у тебя видна))! А у меня, она была скрыта, пока не убрал галочки скрытых файлов, в настойках системы. Кто же знал что, на десятке такие приколы есть? А мод гоняю ТЧ 1.0004 Припятский котел. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Марта 2018 В 05.03.2018 в 22:37, shahvkit сказал: Всё прекрасно находит и чистит - писал об этом уже не один раз в этой теме. Скачал, там бесплатно не нашел. Перевел 280 руб на месяц пользования этой программой чистилки. Надеюсь, она того стоит? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Марта 2018 Братва а вот такой еще вопрос. По поводу этой платной чистилки, там советуют пользоваться программой раз в неделю. А Я, начел чистить каждый вечер, там не че не навредит что так регулярно, ее пользуюсь? Антивирусник 360 Тотал Секьюрити, там тоже есть чистилка, но не такая как эта. Ну так Я сразу двумя и чистую каждый вечер. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 21 минуту назад, amateur_61 сказал: @Шиш тут надо понимать/разобраться, с какой целью ты это делаешь (каждый вечер) ... (?) Ну обычный вечер, бункер бобров, АМК, Ютуб и СоС 6.03, ну может в СО когда выходной получается. И все, больше не где не лазию, не качаю. И вот перед сном, начинаю все чистить, даже историю посещений сайтов. Вопрос комп нормально себя будет чувствовать, если Я каждый вечер чистую антивирусником и вот платной чистилкой? Не че там от чистки не навернется? Вреда не будет системе если каждый вечер чистить, да просто так. Что чисто типо было.. Я и на работе и на шабашке, люблю когда мой инструмент чистый. Палку не перегибаю с компом? Ну мало ли че.... Изменено 7 Марта 2018 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение