gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2018 Похожая проблема - не удается подружить вин 10 и wifi . На стационарном стоит сетевая плата с вайфаем и скорость в три раза меньше, чем на других устройствах подключенных к этому же роутеру. Пробовал другую карту, там еще хуже, постоянные разрывы соединения, но это, как я понял из отзывов, косяк самой карты. Все советы в сети на эту тему уже пробовал. Смотрел режим питания, резервирование канала системой, менял тип шифрования. Уже и не знаю где искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2018 @igorek0672, Так не разбираюсь особо, вот и прошу помочь.@denisshulgin, Почему именно на системнике падает скорость. Когда гуглил проблему, то оказалось, что многие справшивают о падении скорости именно вай-фай после установки десятки. Адаптеры уже два поменял. D-link был, теперь TP-link по отзывам вроде неплохой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2018 @denisshulgin, Я этот способ уже пробовал. Только сейчас сделал тест на системнике и ноуте, на одном и том же спид-тесте. На ноуте 3.4Мб.с и 30 пинг, на стационаре - 0.46 Мб.с и 53 пинг. КАК ТАК ТО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Всем спасибо, вопрос решился обновлением прошивки роутера. Теперь скорость на обоих устройствах едентична. @denisshulgin, Не свисток - карта. Она с антеной. и 20$ Изменено 5 Декабря 2018 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2018 @denisshulgin, ТП линк вроде бы за подпись майкрософт заплатили. А десятка все равно не нравится. Еслибы не юсб3 никогда бы ее не поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) @denisshulgin, Без подписи проблемы с драйверами бывают. Ну как бы из всей кучи железа, проблемы почему то только у стационара. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение