SLAVN 320 Опубликовано 11 Августа 2019 Доброго! Сразу пардон, если не туда пишу, тогда направьте в нужную тему. Возникла проблема на ровном месте! Во время игры, вдруг появились мелкие цветные квадратики и потом черный экран, звуков игры тоже не слышно, но комп работает. Игру свернуть нельзя, Диспечер задач не вызывается и полное впечатление, что отвалилась видюха, помогает только перезагрузка компа. После перезагрузки комп функционирует в штатном режиме, видео проигрывает и даже более того, все другие игры идут на нем нормально, но как только включаю Сталкер, максимум минута игры и появляется выше описанная проблема. Покурив поиск, нашел похожую проблему, где рекомендуют в файле user.ltx изменить разрешение под свое, но у меня там и так мое стоит и изменить настройки Частоты обновления - rs_refresh_60hz off НА rs_refresh_60hz on, что я и сделал. После этого играть стал больше минуты, но мелкие артефакты в виде кубиков все равно появляются, возникает черный экран, потом игра опять включается и можно играть дальше, но не бесконечно, когда-никогда опять происходит полное зависание и приходится перезагружать комп. Сделал тест видюхи на FurMark, все работает отлично! Сейчас попробовал запустить дефолтный ТЧ и ОП-2, оказались те же проблемы, что и на ОП 2.1. Еще раз повторю, с другими играми проблем нет и все остальное функционирует нормально. Процессор Intel Core i7-2600 3.4GHz Видеокарта GigaByte GeForce GTX 570 1280MB 320bit Память Kingston 1333MHz 4096MB x 2 / 8 GB БП Corsair 750W Windows 7 x64 Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста. Заранее благодарю! Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 11 Августа 2019 Так они у меня и так не шибко свежие, специально не обновляюсь, ибо именно на этих все идет отлично. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 11 Августа 2019 Во время игры в Сталкер температура больше 60 никогда не поднимается, на тестах поднималась почти до 80. Поставил сейчас Far Cry 3.почти на максималках, FPS правда больше 25 не поднимается, но все работает и проблем как со Сталкером нет. Единственно, пока не разбирал и контакты не смотрел. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 12 Августа 2019 (изменено) Комп почистил, контакты проверил, все в норме. Скрытый текст Изменено 12 Августа 2019 пользователем SLAVN Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 12 Августа 2019 Так это и в игре можно в настройках ограничить до 60, что я и сделал, как только начал играть. Дрова стоят 358.87, проблем с ними не было, пока не обновился, не помню до каких, пришлось опять на эти откатываться. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 7 Сентября 2019 В 11.08.2019 в 15:18, SLAVN сказал: Возникла проблема на ровном месте! Во время игры, вдруг появились мелкие цветные квадратики и потом черный экран, звуков игры тоже не слышно, но комп работает. Игру свернуть нельзя, Диспечер задач не вызывается и полное впечатление, что отвалилась видюха, помогает только перезагрузка компа. После перезагрузки комп функционирует в штатном режиме, видео проигрывает и даже более того, все другие игры идут на нем нормально, но как только включаю Сталкер, максимум минута игры и появляется выше описанная проблема. Если кому интересно, то проблема временно решена прогревом видюхи, но ее нужно однозначно менять. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение