Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) Причем тут вообще железо? Казалось бы... Телефон надо указывать. И проблем не будет. Изменено 5 Сентября 2019 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, FANAT сказал: номер никому не даю, юзаю только для инета(контакт, ютуб и тд) Ну и зачем всё это? Кошельки не юзаю, но для звонков и аккаунтов у меня один номер... Изменено 5 Сентября 2019 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Июня 2021 @kot_123 Win 10. 2018-2021 гг. Полет более чем нормальный. Кроме визуала, но это терпимо. Отпускай семерку, отпускай, я тебе говорю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) Я бы задал похожий вопрос, если бы не подозревал, что ответ будет вроде такого: "но ведь, кроме как в этой игре, мышь ведет себя совершенно нормально")... Изменено 14 Августа 2021 пользователем Won-Won 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Декабря 2022 Юзаю Аваст, гуляю иногда там, где "черт ногу сломит". Пока полет нормальный. Не помню уже, когда в последний раз серьезный вирус ловил. В двухтысячных, если не ошибаюсь, блокиратора Винды словил на ХР... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Июня (изменено) Есть такой набор железок:https://ibb.co/sFMpGLj Вот думаю, брать или не брать? Кусаются цены как по мне так. Минимум из этого (ВК+МП+Проц+Память+Кулер) - стоит 115,5К. Но не хочется все это совать в старый корпус, которому уже 17 лет. Да и имеющийся БП, хотя вроде и должен подойти, но полной уверенности нет. Изменено 9 Июня пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Июня (изменено) @abramcumner Ну да, одна планка. Позже скорее всего ещё такую же придется брать, наверное. Я ж ламер), может быть, две планки было бы лучше . Ну, уже заказал, что уж теперь? Взял пока минималку (МП+ВК+ЦП+ОЗУ+Кулер). @macron да, есть старенький ссд Самса эво 960 на 250 гб, два обычных харда на 2 и 8 тб. Пока хватит. Изменено 9 Июня пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Июня @macron помню докупал когда-то 8 гб к 8-ми через 3,5 месяца. Про годы речи быть не может. Тянуть долго не собираюсь. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Июня 8 минут назад, Def_V6 сказал: @macron тебе дело говорит Мда... С пылу, с жару я об этом как-то не подумал... Ну что ж, поздно как говорится пить Боржоми)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Июня Глупый, наверное, вопрос. На материнке штатный стальной типа радиатор для SSD M.2. Но на стороне, к нему прилегающей, - фирменная наклейка. Стоит ли ее сдирать, чтобы улучшить теплопроводность к радиатору или проще вообще радиатор не ставить? На старом компе SSD Самсунговский без радиатора 6 лет отпахал и ничего... П. С. Там ещё и клей тогда надо будет удалять. Жалко дербанить новую вещь))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Июня 3 минуты назад, abramcumner сказал: посмотри температуру Точно не все проги отображают температуру ССД-дисков. Надо искать, у меня не показывает. Если вообще какие-нибудь отображают, не уверен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Июня (изменено) 32 минуты назад, iMac сказал: Это который Сата? Обычный М2 PCI-E диск формата 2280. Самса 980 500 гб. Тока теперь с материнкой идет ещё и плита металлическая с ребрами для охлаждения))... По ходу придется наверное ещё и моник новый брать. А то с видюхи только один порт HDMI и 3 DP порта... А у меня HDMI только на большом мониторе, тот что помоложе. На старом Самсунге 19" вообще только обычный D-Sub или как там его). И будет у меня 3 монитора. Красота. А то двух уже мало))... Изменено 15 Июня пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение