Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Причем тут вообще железо? Казалось бы...

Телефон надо указывать. И проблем не будет.

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, FANAT сказал:

номер никому не даю, юзаю только для инета(контакт, ютуб и тд)

Ну и зачем всё это? Кошельки не юзаю, но для звонков и аккаунтов у меня один номер...

@kot_123 Win 10. 2018-2021 гг. Полет более чем нормальный. Кроме визуала, но это терпимо. Отпускай семерку, отпускай, я тебе говорю...:biggrin:

Я бы задал похожий вопрос, если бы не подозревал, что ответ будет вроде такого: "но ведь, кроме как в этой игре, мышь ведет себя совершенно нормально")...:az1000106:

• Согласен 2

Юзаю Аваст, гуляю иногда там, где "черт ногу сломит". Пока полет нормальный. Не помню уже, когда в последний раз серьезный вирус ловил. В двухтысячных, если не ошибаюсь, блокиратора Винды словил на ХР...

Есть такой набор железок:https://ibb.co/sFMpGLj

Вот думаю, брать или не брать? Кусаются цены как по мне так. Минимум из этого (ВК+МП+Проц+Память+Кулер) - стоит 115,5К. Но не хочется все это совать в старый корпус, которому уже 17 лет. Да и имеющийся БП, хотя вроде и должен подойти, но полной уверенности нет.

@abramcumner Ну да, одна планка. Позже скорее всего ещё такую же придется брать, наверное. Я ж ламер), может быть, две планки было бы лучше :unknw:. Ну, уже заказал, что уж теперь? 

Взял пока минималку (МП+ВК+ЦП+ОЗУ+Кулер).

@macron  да, есть старенький ссд Самса эво 960 на 250 гб, два обычных харда на 2 и 8 тб. Пока хватит. 

• Нравится 1

@macron  помню докупал когда-то 8 гб к 8-ми через 3,5 месяца. Про годы речи быть не может. Тянуть долго не собираюсь.

• Нравится 3
  • Смешно 1

8 минут назад, Def_V6 сказал:

@macron тебе дело говорит

Мда... С пылу, с жару я об этом как-то не подумал... Ну что ж, поздно как говорится пить Боржоми)...

Глупый, наверное, вопрос. На материнке штатный стальной типа радиатор для SSD M.2. Но на стороне, к нему прилегающей, - фирменная наклейка. Стоит ли ее сдирать, чтобы улучшить теплопроводность к радиатору или проще вообще радиатор не ставить? На старом компе SSD Самсунговский без радиатора 6 лет отпахал и ничего...

П. С. Там ещё и клей тогда надо будет удалять. Жалко дербанить новую вещь))...

3 минуты назад, abramcumner сказал:

посмотри температуру

Точно не все проги отображают температуру ССД-дисков. Надо искать, у меня не показывает. Если вообще какие-нибудь отображают, не уверен.

• Полезно 1

32 минуты назад, iMac сказал:

Это который Сата?

Обычный М2 PCI-E диск формата 2280. Самса 980 500 гб. Тока теперь с материнкой идет ещё и плита металлическая с ребрами для охлаждения))...

По ходу придется наверное ещё и моник новый брать. А то с видюхи только один порт HDMI и 3 DP порта... А у меня HDMI только на большом мониторе, тот что помоложе. На старом Самсунге 19" вообще только обычный D-Sub или как там его). И будет у меня 3 монитора. Красота. А то двух уже мало))...

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...